mayachok Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 какая изумительная фотография !! спасибо !! мудрец и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Лето прошло, все цветочки которые встречала, мысленно дарила Свами, лотосы реальные))) всегда, mayachok, Елена и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Осенние розы для Свами..... На шпильках и Елена 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Солнечные хризантемы для Свами Svetlana Sh и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Цветы в День Рождения На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 ИСЦЕЛЯЮЩАЯ РОЗА Сияние Божественной Славы В те годы, когда я жила в Бриндаване, вернулись боли в моем плече, которые я начала испытывать после рождения моей дочери. Когда я жила в Соединенных Штатах, я могла ходить к мануальному терапевту, который вправлял мне плечо, но в те годы в Индии мануальных терапевтов не было и подобное лечение было недоступно. Чем дольше мое плечо оставалось в неправильном положении, тем сильнее становилась боль, и тем меньше движений я могла совершать. Через несколько месяцев боль в плече еще больше усилилась и рука стала практически обездвиженной. Поговорив со своей подругой, которая работала медсестрой и много лет уже жила в Индии, я узнала, что при моем заболевании единственным выходом была операция, и необходимо было обратиться к хирургу-ортопеду. Побывав у хирурга, я решила попросить у Свами разрешение на это лечение. Я встала с письмом в руке в районе дома Свами, где Его гости, которые желали побеседовать с Ним, собирались и ждали Его. Появился Свами с прекрасной розой розового цвета в руке. Он посмотрел на меня, а затем на письмо в моей руке, прошел несколько футов по направлению ко мне и резко остановился. Наши глаза встретились, на Его лице появилась Божественная улыбка, способная растопить любое сердце. Совершив грациозное движение, Он бросил мне розу и ушел. Я сразу же поняла, что Он не дал мне Своего разрешения на эту ортопедическую операцию. Я испытала чувство облегчения, потому что идти на такие крайние меры, когда я знала, что все, что мне нужно – это чтобы мне просто вправили плечо на место, было против моих убеждений. Но я недоумевала, что же мне было тогда делать со своей болью? Затем я сосредоточила все свое внимание на розе и когда я, наконец, вспомнила об этой боли, я обнаружила, что она ушла, полностью ушла, и ее нет и по сей день. Я была переполнена чувством огромной благодарности и любви к Свами; и меня глубоко тронуло то, как Он чудесным образом исцелил меня с помощью розы, символа любви. – Отрывок из книги Дианы Баскин «Божественные уроки Сатья Саи Бабы». Svetlana Sh и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти