Гость isaya2 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я вообще, думаю, чудес нет. Все чудеса - естественного происхождения. Есть вещи которые просто мы не можем обьяснить с точки зрения нашего ограниченного понятия механизмов этого и тонких миров. Согласен, ещё так можно сказать - всё есть чудо, дай Бог нам это понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Согласен, ещё так можно сказать - всё есть чудо, дай Бог нам это понять. Конечно! И то что мы ЕСТЬ и мир вокруг - все это чудо из чудес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZIRIS Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Записки сумасшедшего контактёра. Продолжение. Серия "есть контакт". Давным-давно в далёком царстве Детства,где не было внушённой Дьяволом-рептилоидом "мёртвой" зависимости от бумажных фантиков-дензнаков и поэтому Светлом(!) наша семья снимала на лето дачный домик в посёлке Рощино Выборгского района региона 78/47-Спб/Ленобласть.[Мы приходим в телесную оболочку Без осознания мирских и увы,фальшивых "истин" не умеющими говорить,думать,действовать,с"выключенной" памятью о других жизнях-на "том свете" всё это не используется "мёртвыми душами"].Как ни странно люди даже не представляют,сколь могущественна иллюзия жизни в Системе миражей-нашем мире...Так вот,Хозяйка дома была совсем глухой бабусей.Её не любили и побаивались-было за что-она постоянно что-то бормотала " про себя"и ходила со странной клюкой,видимо старуха была ведьмой.Её звали "чёрной"-она всегда носила траурную одежду.По стечению обстоятельств или по мистическому Провидению мы попали именно к ней.Эти события происходили в 1986 году.Мне тогда было 8 лет. На опушке леса обитали ОНИ. Помню всё это,как вчерашний день,хотя прошло больше 30 лет с тех пор.Нас,ватагу пацанов,от самых мелких до студентов почему-то тянуло в Это место.Мы называли это мероприятие-"дразнить вурдалаков".В лесочке,в мёртвом стволе дерева поселились некие сущности,довольно странной внешности-больше похожие на бестелесные призрачные оболочки разного роста-от 1/2 метра до трёх.Мы брались за руки и цепочкой с ведущим и замыкающим шли к Ним,громко вызывая их из нор.Они медленно выплывали к нам,а мы пулей от них.Ощущение ледяного животного ужаса.Я видел это существо в паре метров от себя.Это были представители неизвестной на земле эфирной формы жизни.Я так понимаю,из параллельного мира,пришедшие сюда через портал для осуществления Миссии.Одного из нас Они-таки заграбастали и долго с ним "колдовали". Потом отпустили.Рассказать что-нибудь внятное он не смог.Шоковая терапия.Впоследствии,спустя много лет,я посетил это местечко.Роща осталась,а от мёртвого дерева-только пятно. НО! Совсем недавно,живя у себя на даче-34 километре Новолисинского направления я,находясь в аналогичной рощице-шалаге,поздно ночью решил провести эксперимент и позвать Их.Решил действовать так:Буду говорить вслух-братия,где вы?Ко мне! Внезапно в моей голове прозвучал вопрос:ты действительно хочешь нас увидеть?,тогда обернись!Надо сказать,ощущения холодного страшка присутствовало.Я повернул голову и в 30 сантиметрах от себя увидел сильно качнувшуюся травинку-осоку.Штиль был полный.Ни ветерка.Вопрос был задан на чистейшем русском языке.Видимо,из-за присутствия этого страха Он решил не показываться мне один-на-один.Дальше-больше.Возвращаясь как-то домой на дачу в 12-том часу ночи в одиночестве,зимой,я увидел стоящую на обочине " Газель".Мне показалось странным,что здесь может делать этот автомобиль в это время.Водителя в кабине я не усмотрел.Там было темно.Я решил "поиграть"с незнакомцем."Газель"стояла у шалаги.Я повернул и решил зайти к ней с другой стороны.И только я сделал пару шагов к ней,как кто-то включил двигатель и машина с выключенными фарами развернулась на дороге и уехала.Ни один(!)водила никогда не смог бы развернуться без освещения впотьмах,не угодив при этом в кювет,не видя дороги!А он[или Оно] ещё и укатил прочь...А раз так,то за рулём был не человек и управляло оно транспортным средством безконтактно,т.е. мысленно...Вот такие странные вещи со мной творятся.Верь-не верь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Факт. Он не зависит веришь или не веришь. поверишь когда проверишь. Возможность каждому даётся только не каждый с ней соприкоснётся. Для них ЭТО будет чудо, другой без соприкосновения в ЭТОМ будет. Спасибо за рассказ. неверие в нас и да же тогда, когда при работе с компьютером что - ТО случается на ЭТО внимание не обращается, возможно, внутреннее существо возмущается, смущается или радостно с НИМ (Не им, но ИМ) встречается. Этот удивительный Мир с ЭТИМ этим удивляет и одни в нём умирают, а других жить и радоваться побуждает. САИ говорит за всех и всё в Природе благодарите, в любви живите, с ЭТИМ творите. Каждый Я Есть, и творит на своей, другому не видимой, орбите. Всё в ЭТОЙ - Моей сфере. Всё случается, когда ваши пути - орбиты пересекаются. Это может быть желаний удовлетворение, долга - миссии исполнение, или кармы завершение, а также возможно "случиться" в ЭТОЙ сфере полное растворение. САИ РАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Cтранное дело случилось сегодня. Мой компьютер постоянно в интернете, но всегда под защитой файрволла и все микрософтовскме дыры закрыты, т.е. совершенно невозможно пропихнуть какую-либо информация помимо моей воли. Оставил компьютер на час, браузер был выключен. Спустя час я включил монитор и первое что я увидел это улыбающееся лицо Сатья Саи на русском сайте. Браузер я точно отключал. Оно появилось как раз тогда когда было очень нужно. Удивительно. Пожалуй, мне стоит задуматься. Чтобы это ни было, спасибо! ПДОБНО. Приобрела в России новый нотбоок, так как в Бангалоре в аэропорту забыла старый. В Германию приехала начала работу. вскоре после завершения работы как всегда закрыла, открываю - на заставке фото я с мужем много лет назад мы в Путтапарти, а на рабочем столе Свами улыбается во весь экран. Связь с инетом постоянно, защита внутри. Как что включается и называется до сих пор плохо знаю. Как куда фотографии вставляются, как отправить без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ПДОБНО. и у меня наподобие, - только в другую сторону) выставляю Свами на заставку, - включаю - Кришна с гопи за ручки держатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 какие чудесные странности Для Него нет невозможного.... Джей Саи Бхагаван! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асти Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нас было 7 человек, когда мы зашли в детский дом в Индии. Старик вынес чашу с амритой. Мы сели в круг, а старик выудил ложкой со дна чаши два медальончика с изображением Саи Бабы. Каждому из нас он ложил медальончик на ладонь и ладонь быстро наполнялась амритой. Но у одного парня амрита с медальончика не бежала. Он спросил старика, почему. Он ответил: «Значит вы не верите в Бога.» Парень действительно в Бога не верил. У неверующих чудес не бывает? Баба говорит, что если мы сделаем к нему шаг, то он сделает сто. Атеистам Бог не помогает? Как то раз меня неожиданно ни за что выгнали с работы. Я была в шоке. А ночью мне приснился сон. Мужской голос сказал: «Я держу всю Вселенную в своей руке.» Я как ошпаренная вскочила с постели, настолько сильные и прекрасные чувства я при этом испытывала. Светало, я взяла в руку книгу, лежащую на столе. Глядя в окно я её открыла, а когда мой взгляд упал на открытую страницу, то я прочитала продолжение этой фразы: «Свами держит Вселенную в одной руке и в то же время заботится о жизни его почитателей вплоть до мелочей.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZIRIS Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Контакты третьего Х-вида. Вчера,в час "быка"(втором часу ночи),идя пешком по пустынной трассе Павловск-Коммунар я снова встретился с представителем эфирной формы жизни.Оно с приличной скоростью метров 50/секунду на уровне земли бесшумно пролетело в пяти метрах от меня,словно намекая мне о реальности фантастических возможностей бытия.Машин не было.Подобрать меня никто не хотел.Это длилось мгновение.Я минуту смотрел вслед.Похоже происходящие события закончатся Абдукцией,а жесточайшей бардак в этой конченой стране,похоже,прекратится вместе с нами и когда президентом объединённого человечества станет представитель межгалактического сообщества Миров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ..Похоже происходящие события закончатся Абдукцией,а жесточайшей бардак в этой ....стране.... Однажды произошедшая абдукция* ума майей и родила жесточайший бардак, но не в стране, а в голове... Когда-нибудь все заканчивается . Пройдет и это, и нас всех вылечат. Так что будем оптимистами . Ом Саи Рам *прим. аbduction с англ. "похищение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асти Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мне кажется, что в этом мире есть всё что угодно, на любой вкус. Если у человека в голове бардак, то он и вокруг себя видит бардак, потому что его мировозрение входит в резонанс с тем, что ему близко и понятно. Для тамасичных людей весь мир тамас, саттвичных людей окружает благодать. Так что очень выгодно поменять свои взгляды хотя бы на саттвичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти