Neprorok Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) что-то уже есть, только вот какую оценку даст наш ум: плохо или хорошо Я там был и мне было хорошо...но вот сморел я на Мунираджи, на пожилого 82 летнего человека с палочкой, и вспоминал слова моего дружка, ныне достигшего больших результатов в развитии...( мы с ним как-то смотрели фильм "Чистая любовь"..с Саи ) и мой дружок мне тогда сказал :" смотри...вот Он ходит...чудеса показыват...и пр..А ВЕДЬ ЕМУ ЭТО НЕ НАДО...совсем-совсем не надо..это НАМ НАДО..." ..... я об том ...что духовный путь начинается с того момента когда начинаешь делать что-то для людей безусловно...просто потому что им это надо... Изменено 18 июля, 2011 пользователем Neprorok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хаван в Москве и дальше по ссылкам + фрагмент интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пешеход Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) " Я там был и мне было хорошо...но вот сморел я на Мунираджи, на пожилого 82 летнего человека с палочкой, и вспоминал слова моего дружка, ныне достигшего больших результатов в развитии...( мы с ним как-то смотрели фильм "Чистая любовь"..с Саи ) и мой дружок мне тогда сказал :" смотри...вот Он ходит...чудеса показыват...и пр..А ВЕДЬ ЕМУ ЭТО НЕ НАДО...совсем-совсем не надо..это НАМ НАДО..." ..... я об том ...что духовный путь начинается с того момента когда начинаешь делать что-то для людей безусловно...просто потому что им это надо... [/quote" БОГ просто,по-другому не может!И нету здесь никакого ...Надо-Не надо... Изменено 19 июля, 2011 пользователем Пешеход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neprorok Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну кто бы спорил..а я не буду..и вааще... Пешеход всегда прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пешеход Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну кто бы спорил..а я не буду..и вааще... Пешеход всегда прав... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Тут http://www.haidakhandisamaj.org/ - фоторепортаж о посещении Мунирджем России на Гуру Пурнима и праздновании его дня рождения. Не без юмора: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Из интервью Мунираджа журналу International Haidakhandi Journal (№4, лето 2011 г) http://www.haidakhan...inimum-size.pdf Вопрос: Относительно возвращения Бабаджи, говорят, что однажды Он сказал, что Он будет выглядеть как мурти в храме в Чилиануале? Ответ: Он не будет похож на это мурти. Он выглядит по-другому. В: Он сказал, что явится, когда вы оставите тело. Это будт до того или после? О: Не могу сказать. Как Он захочет. В: Вы уже видели Его в теле? О: Да! Поэтому-то я и говорю, что Он вернулся в теле. В: Он находится в индийском теле или западном? О: Его форма одновременно индийская и западная. В: А тело одно или больше? О:Я видел одно тело, а не четыре! (смеется) В: Вы можете сказать еще что-нибудь? О: Нет. ВОТ ЭТО - СУПЕР НОВОСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Расскажите, пожалуйста, о прошедшем мероприятии те, кто там был.:luck: Я там был и мне было хорошо...но вот сморел я на Мунираджи, на пожилого 82 летнего человека с палочкой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мари, в скором времени должна выйти брошюра об этом событии http://www.facebook.com/omprakash108#!/omprakash108?sk=wall: ...Перед отлетом в Индию Мунираджи просил собрать все интересные материалы о московской Гуру Пурниме в брошюру, издать ее на русском и английском языках и привезти на осеннее Навратри. В этот цветной буклет также могут войти самые красивые фотографии праздника и речь Мунираджи на собрании. Пока нет рассказов очевидцев, можно просмотреть сотни фотографий прямо по дням - там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непророк Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) похороны Мунираджа...http://www.planetbab..._Munirajji.html Изменено 5 августа, 2012 пользователем Непророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 "Прикасающийся к стопам Мунираджа прикасается к моим стопам" (Шри Бабаджи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Джей! :luck: Ом Намах Шивайя :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения