Одина Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 27.05.15. Respect the differences between the faiths and recognize them as valid, as long as they do not extinguish the frame of unity. – BABA Уважайте различия между верами и признайте их действующими, до тех пор они не гасят структуру единства. - Баба Различия между верами уважайте, их действующими признайте. Каждая религия от Бога, только свои правила охраняет строго. Различия между верами уважайте, их действующими признайте. Каждая религия от Бога, хранит себя в пределах своего порога. Различия между верами уважайте, их действующими признайте. Каждая религия от Бога, имейте желание выйти за пределы порога. Различия между верами уважайте, их действующими признайте. Каждая религия от Бога, и бывает, капризна и агрессивна, как недотрога Различия между верами уважайте, их действующими признайте. Каждая религия от Бога, всё именно так, как оно и есть, получается, до тех пор пока принципы единства всего существования не нарушаются. Каждая религия от Бога, но когда кто – то этот принцип нарушает, Единый со Временем нарушителей трансформирует или разрушает. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 28.05.15. Character is the most precious gift of education. Without character, wealth, education, and social status are of no avail. – BABA Характер - самый драгоценный подарок образования. Без характера богатство, образование и социальное положение не имеют пользы. – Баба Характер - самый драгоценный подарок образования. Это основа личности человека формирования. Характер - самый драгоценный подарок образования. Это путь негативных качеств в позитивные преобразование Характер - самый драгоценный подарок образования. Он основание человеческого существования. Характер - самый драгоценный подарок образования. Без характера нет пользы от богатства, положения и образования. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 29.05.15. Contentment is the most precious treasure. Contentment alone can lead man to the goal of life – the attainment of Divinity. – BABA Удовлетворенность - самое драгоценное сокровище. Одна только удовлетворенность может привести человека к цели жизни – достижение Божественного. - Баба Самое драгоценное сокровище – удовлетворение. Оно всех желаний человека источник возникновения. Самое драгоценное сокровище - удовлетворение. Оно начало каждого возникшего намерения. Самое драгоценное сокровище – удовлетворение. Оно вершина и конец всех желаний исполнения. Самое драгоценное сокровище – удовлетворение. Оно бесконечное начало Творца Вечности Творения. Самое драгоценное сокровище – удовлетворение. Только оно дарит человеку Божественности достижение. Наблюдайте свои мысли, возникающие намерения, Имейте порог желаний в единстве воли изъявления. Желание во временном неизменного, удовлетворите. В себе Божественность, как я есть Я, Атма, узрите. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 30-31.05.15. Compassion is to the reflection of love. – BABA Сострадание есть отражению любви. – Баба К нуждающимся сострадания проявление – это в любви Господа человечества единение. Сострадательность - любви Господа отражение. это Ему признательности действенное выражение. Сострадательность - любви выражение, и единства с Господом в себе достижение. Сострадательности проявление – это себя как личности становление. Личности становление – знания о Себе обретение. Любовь и сострадание – жизни основание САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 01.06.15. Teachers are sculptors who can carve the young boulders into beautiful idols of Rama and Krishna, Gaouri and Sita. - BABA Учителя - скульпторы, которые могут превратить молодые валуны в красивых идолов Рамы и Кришны, Гаури и Сру. – Баба Учителя – скульпторы и мастера, под их действием преобразуется детвора. Учителями совершается учеников, студентов, духовных искателей поистине преобразование, когда они сами имеют духовное, в своём образовании, основание. Тогда они становятся скульпторами, мастерами: они преобразуют неотёсанные валуны мужских начал в создания, подобные Кришне и Раме, а женские, для их защиты, подобные Гаури и Ситы. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 02.06.15. Each duty well done is a deposit to your credit in the bank of God.Build up the deposit so that you can have payment as of right. - BABAДолг каждого, сделать хороший депозит в вашем кредитном банке Бога.Создайте депозит так, чтобы у Вас могла быть оплата по праву. – БабаХороший в банке Бога депозит, вашу жизнь в процветание превратит.Это процветание будет, по праву, вашим местообитанием.Хороший в банке Бога депозит вашу жизнь в кладезь мудрости превратит.Этой мудрости проявление станет источником Божественного представления.Хороший в банке Бога депозит, вашу жизнь в свет духовности превратит.Дух божественного самосознания, по праву, выше всеми ценностями обладание. Хороший в банке Бога депозит, вашу жизнь в свет и радость любви превратит.В банке Бога радость любви, сострадания и служения как депозит сохраняйте.Используя эти драгоценности по назначению,Банк Бога ради всеобщего благосостояния укрепляйте. САИ РАМсаи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 03.06.15.However you are, you are Mine. I will never give you up.Wherever you are, you are near Me. You cannot go beyond My reach. - BABAОднако вы есть, вы Мои. Я никогда не брошу вас. Где бы вы ни были,вы рядом со мной. Вы не можете выйти за пределы моей досягаемости. – БабаТем ни менее вы есть, вы Мои здесь.Ваше существование – продукт Моего желания.Тем ни менее вы есть, вы Мои здесь.Я никогда не брошу вас, и Я не сне спускаю с вас глаз.Тем ни менее вы есть, вы всегда Мои повсюду.Вы вечно со Мной, Я в вас был и постоянным Началом буду.Тем ни менее вы есть, вы Мои здесь.Вам не выйти за Мои пределы, хоть исчитаете, что имеете своих миров наделы.Все вы, с мирами, со творцы Моего творения.Я сотворил вас и их для вас, как Себя,ради общего, каждого существа, удовлетворения.САИ РАМ 04.06.15.I am not influenced by any body. I am established in My own glory, in My own truth.I have an Atmic relationship with all of you. - BABAЯ не нахожусь под влиянием никакого тела. Я установлен в Моей собственной славев Моей собственной истине. У Меня есть Атмические отношения со всеми вами. – Баба Я не нахожусь под влиянием никакого тела.У Меня своё собственное, индивидуальное в каждом теле дело.Я не нахожусь под влиянием никакого тела.Моё дело и тело безгранично, не имея ни в чём предела.Я не нахожусь ни под каким влиянием,Являясь Вечным, Верховным, не сотворённым сознанием. Я в Моей собственной славе, в Моей собственной Истине установлен.По Моей собственной Воле, ради вечного существования, Я обусловлен.Я есть Я, Атма – сущности Суть, жизненная энергия, Сила и Слава Моя.Я установил Атмические, чистосердечные, отношения между нами.Вы чувствуете их с каждым, в каждом сказанном с любовью Слове «СВАМИ».САИ РАМсаи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 05.06.15.Sai is ever willing and ever ready to help and assist all times and at all places.It is ties , which gives joy to Sai. - BABAСаи единственно желает и готов постоянно оказать помощь и содействиев любое время и в любом месте. Это связь, которая дает радость Саи. – БабаЕдинственное Саи желание - радость каждому принести,чтобы тот все свои желания исполнил на жизненном пути.Единственное Саи желание - радость каждому принести,чтобы тот обрёл желание в себе Саи, как «я есть Я» обрести.Единственное Саи желание - радость каждому принести,чтобы тот без печали смог бедствия перенести. Саи в любом месте и в любое время желания исполняет,Саи – Один, которому нет разницы, каким именем его называют.Саи множество с радостью объединяет, защищает и хранит.Его Любовь притягивает любящие сердца, как железо магнит.Железо, намагничиваясь, само в магнит превращается.Так от человека к человеку, передаваясь, любовь не прекращается.Любовь – Радость жизни, энергия жизни и жизнь сама.Это на Высшем уровне Единство разума сердца и доброты ума.Это связь реального с иллюзорным, гармоничного со вздорным,ограниченного с безграничным, конечного с первичным.Это Радость Саи в каждом с момента появления человека на Свет.Сам человек радость Саи у этого Единства ни начала, ни конца нет.И нет у человека иного пути, кроме как в единстве к единению идти.САИ РАМсаи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 06-07.06.15. Start the day with the love, spend the day with the love, fill the day with love, end the day with love – that is the way to God. – BABA Начните день с любви, проведите день с любовью, заполните день любовью, закончите день любовью – это путь к Богу. - Баба Начните день с любви, что как солнце согревает, от которого плоды, питающие нас созревают. Проведите день с любовью, которая, как самый близкий друг всегда нас сопровождает. Заполните день любовью, которая, как воздух, всё пространство вокруг нас наполняет. Закончите день любовью, которая, как ночь, обрести освобождение от волнений позволяет. Открывая в жизни любви дорогу, мы идём самым коротким путём к Богу. САИ РАМ саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 201508.06.15.Bharatiya culture is not based upon blind faith. It is the productof great research done by maharshis and great seers. - BABA Культура Бхаратии основана не на слепой вере. Это произведениебольшого исследования, проведенного Махариши и великими провидцами. - БабаКультура Бхаратии основана не на слепой вере. Махариши и великие провидцы провели наблюденияЕё истинности и красоты в полном размере. Культура Бхаратии основана не на слепой вере. Она практиковалась людьми в Бхаратии на махариши и провидцев примере.Культура Бхаратии не на слепой вере основана.Она вполне теологическими, философскимии практическими фактами обоснована.Не на слепой вере основана культура Бхаратии.Она соответствует изначальной культуре,предназначенной для мирного в благоденствиисуществования человеческой братии.САИ РАМсаи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи...............ANTHARYAMI Diary 2011 ( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА) 08.06.11“God is common property of man, be he pauper or an emperor”. «Бог - есть общее право пользования человека,будь он нищий или император», - Сатья Саи БабаЛюбовь – Бог. Бог - есть всё во всём.Каждый - это всё человечество и всё в нём.Бог в каждом и каждый на Него имеет право,независимо от богатства, денежных средств, занимаемого положения, и славы.Бог творил и творит в любви мир и людей.С человеком Он исполнитель собственных идей.Когда человек эти идеи знает и в жизнь воплощает,он по праву полным удовлетворением в жизни обладает.Человек в любой ситуации должен быть удовлетворён,когда действует, а плоды действия посвящает людям, как Богу, он.Не имеет значения нищий он или император,спокоен и милостив, или в неудовольствии и гневе, как узурпатор.Объективный мир дуален, каждый сам по себе индивидуален.Но в Едином противоположности, как две стороны одной медали.Только в гармоничном сочетании противоположностейжизнь надёжней и крепче самой крепкой стали.ОМ Саи РамБез Меня нет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 09.06.15. Continuous remembrance of Sai eliminates the ego-sense and grants him the realization of his immortal, changeless self. - BABA Непрерывная память о Саи устраняет чувство эго и дает реализацию бессмертной, неизменной личности. – Баба Непрерывная память о Саи чувство эго устраняет. От эго освобождение – к развитию самопознания побуждение. Непрерывная память о Саи чувство эго устраняет. К самопознанию побуждение – путь от сна неведения пробуждения. Непрерывная память о Саи чувство эго устраняет. От сна неведения пробуждения – осознание своего от Бога происхождения. Непрерывная память о Саи чувство эго устраняет. Кто я и откуда пришёл, открывает осознание, что я есть Я и единства с Богом признание. Непрерывная память о Саи чувство эго устраняет. Это к единству всех и каждого призывает и, осознавшего необходимость единства, божественным, то есть поистине человеком называют. Непрерывная память о Саи чувство эго устраняет, реализацию бессмертной, неизменной личности даёт, то, что она - воплощение Бога на Земле человек осознаёт. САИ РАМ саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи............... ANTHARYAMI Diary 2011 ( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА) 09.06.11 “In order to have a comfortable journey of life, reduce the luggage of desires”. «Для того чтобы иметь комфортное путешествие по жизни, необходимо уменьшить багаж желаний», - Сатья Саи Баба Чтобы легко путешествие по жизни совершить, необходимо в багаж только самое важное сложить. Чем меньше багаж тем комфортнее путешествие. Тем богаче, и интереснее будут на пути происшествия. Для путешествия по родным местам необходимо иметь ввиду, что всего желаннее обретение знания жизни вам. Меньше вещей – легче передвижение, меньше эгоистических желаний – легче в мире общение. Цель путешествия или цель жизни легче достигается, когда все ненужные желания отвергаются. То есть , чтобы комфортное путешествие продолжалось, необходимо полное опустошение, или, если что-то иметь, то самую малость. Эта малость может, как самое важное сказаться, а желание отсутствия всяких желаний полезным или вредным оказаться. Поэтому в качестве примера, всему служит надлежащая мера. Саи Рам Без Меня нет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 201510.06.15.I am the embodiment of love. Love is my instrument. My love is pure, free,selfless and unconditional. - BABAЯ - воплощение любви. Любовь - Мой инструмент. Моя любовь чистая, свободная,самоотверженная и безоговорочная. – Баба Я - воплощение любви. Любовь - Мой инструмент.Я храню её в твоём сердце в этой жизни момент.Я - воплощение любви. Любовь – Жизни выражение.Жизнь – это Единое Я, а человек – Троицы отражение.Моя любовь – Мой инструмент. Я - любви воплощение.Всё есть любовь. Человек – любви Моей творение.Я - воплощение любви. Любовь моя чиста и свободна.Человек с любовью, в любви - мой инструмент.Его жизнь самоотверженна в служении и благородна.САИ РАМсаи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи................................ANTHARYAMI Diary 2011 ( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА) 10.06.11“God and bad arise from within, they are not outside”.«Бог и плохое возникают внутри, они не снаружи», - Сатья Саи БабаБог и дьявол, хорошее и плохое в человеке внутри изначально.Всё содержит в себе человек: и радостное и то, что печально.Он – творец и своими мыслями внутри и снаружи рай или ад создаёт,когда тому или другому словом, или делом предпочтение отдаёт.Только помнить он должен, что Бог –это истина, любовь, радость и процветание всегда;а дьявол – это ложь, вражда, печаль и беда.Бог – явление постоянное и вечное.Дьявол – тьма невежества, состояние временное, бессердечное.Это явно только вне человека проявляется.Внутри всё в единстве и двумя сторонами одной медали является.Только Бог – это Вездесущность, Сила и Могущество.Всё остальное при Божественном Волеизъявлении растворяется в Боге,теряя временные , видимые преимущества.Саи РамБез Меня нет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 201511.06.15. You can call Me by any name, I will respond, for all names are Mine. Even if you discard Me, I shall be with you. – BABAВы можете назвать Меня любым именем, я отвечу, поскольку все имена Мои. Даже если Вы откажетесь от Меня, то я буду с Вами. - БабаЛюбым именем Меня называйте, я отвечу. Все имена Мои. Знайте!В бодрствовании и во сне о Присутствии Единого во всём, не забывайте.Даже если Вы откажетесь от Меня, то я буду с вами.Я отвечу на все ваши имена, ибо Я – «я есть Я», в каждом Свами.Все имена Мои, вы можете это не знать и можете любым призывать. Даже если Вы откажетесь от Меня, того Я не замечу и всегда отвечу.Ты можешь называть любым именем Меня, среди ночи или в разгаре дня.Поскольку все имена Мои, будут исполнены все намерения твои. Даже если Вы откажетесь от Меня, то Я буду с Вами в вас пребывать,поэтому думайте, прежде чем просьбы, те или иные, Мне называть.Высказывайте Мне все ваши желания, любым именем называя,Я все исполню и они, как дым растают.Тогда вы осознаете, что люди все, как Один, единое во всех мирахв Едином Духе, Творце Начала Начал обитают. САИ РАМсаи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи...............ANTHARYAMI Diary 2011 ( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)11.06.11.“The present is a product of the past, but is it also the seed for the future”. – Baba«Настоящее - произведение прошлого,но это также семена для будущего». – Сатья Саи БабаНастоящее – это прошлого произведение.Это реальный вывод из факта жизни, это результат наблюдения.Существует настоящее в прошлом, оно же будущего семена, поэтому житьздесь и сейчас по благородным жизненным принципам установка дана.Кем дана? Тем, Кем жизнь вечная в человеке установленаи присутствием времени в его временной жизни обусловлена. В вечности нет времени, как и нет границ пространства.Обусловлено это Единым Духом - Законом Присутствия Постоянства. Я есть Я, настоящая, настоящее и настоящий, так было , «Я есть Я»впереди стоящее прошлого, и будет в будущем «Я есть Я» - Предстоящий.Человек в том пребывает,что постоянно через мысли, слова и дела высевает.САИ РАМБез Меня нет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 201512.06.15.Desire is bonfire that burns with greater fury, asking for more fuel.Desire is the sole cause of sorrow and distress. – BABAЖелание - костер, который горит с большей яростью, прося больше топлива.Желание - единственная причина печали и бедствия – БабаЖелание - единственная причина печали и бедствия.Это источник, из которого начинаются по жизни путешествияи все бесконечные и многообразные происшествия.Желание - единственная причина бедствия и печали.Это то, отчего люди разделились и в результате чегоэгоистичными или просветлёнными стали.Желание - единственная печали и бедствия причина.Оно же в пустоте точка, импульс Любви в Едином Творце:расширение, сжатие, начало, конец и ПИк - сердцевина.Когда в сердце костёр желания разгорается,он всё в большем и большем количестве топливаиз желаний, для своего ПИ, существования, нуждается.Одно желание следующее желание влечёт,пока человек сам себя не испечёт, и из пепла одно желаниеЕдиного и себя в Нём, со всеми в единстве не извлечёт.Это путь жизни из ада в рай, к блаженству через страдания.В настоящем моменте, в каждом из нас ад и рай в уме - Парадокс.ОН – «я есть Я», Основание бесконечности Вселенной,и человека, как со творца Единого, в единстве существования.САИ РАМсаи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи ......................................ANTHARYAMI Diary 2011 ( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)11-12.06.11“Human life is a combination of morality, spirituality and righteousness”.«Человеческая жизнь является сочетание морали, духовности и праведности», - Сатья Саи Баба Жизнь человеческая – это жизнь божественная. При условии сочетания морали, духовности и праведности, она, по сущности будет естественная. Качества праведности, духовности и морали из- за тьмы невежества человеку трудно доступными стали. Без них сам человек так во тьму опустился, что в дремучем лесу отрицания своей Божественности очутился. Поэтому настоящая жизнь в отрицании этого отрицания заключается. Это одним из основных Космических Законов является. Для человека в том Главный Космический Закон, что по своему содержанию, по сути, в основе – Бог он. Поэтому морали, духовности и праведности в жизни сочетание, определяет на земле и на небесах место человека обитания. Саи Рам Без Меня нет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 201513-14.06.15.Education wealth and strength are necessary for everyone but value of eachof them depends on the way you use it. - BABAОбразование, богатство и сила являются необходимыми для всех, но значениекаждого из них зависит от того, как вы его будете использовать. – БабаОбразование несомненно к успеху в жизни приведёт,если человек с образованием общество по пути развития ведёт.Богатство несомненно необходимое благополучие представляет,когда оно радость не только его обладателю, но и другим доставляет.Сила нужна не в чём -то для собственного превосходства доказательства,но для того чтобы смочь помочь каждому в любых обстоятельствах.Образование, богатство и сила являются необходимыми для каждого,для использования не для личных целей, а служения обществу отважного.Образование, богатство и силу имейте!Использовать их во благо другим, как себе, умейте!САИ РАМ саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи ......................................ANTHARYAMI Diary 2011 ( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА) 13.06.11[/b]“Through service alone one can get rid of worries, ego, pоmpand show and evil qualities”.«Только через служение можно избавиться от забот, эго,помпы, шоу, и плохих качеств», - Сатья Саи БабаСлужение поможет от всех плохих качеств освободиться,и тогда можно будет повторно не родиться;за исключением того, когда помочь другим,в освобождении, возникнет желание.Это поистине достойное рождений оправдание.В мирской жизни нам помпа, всевозможные шоу и эго мешают.Они себя за главных хозяев существования провозглашают.Они считают служение за унижение,потому, предпочитают служение для себя,представляя это достижением.Удаляйтесь от тщеславия, помпы и шоу различных,не позволяйте эго выступать в действиях публичных.Все ваши побуждениядолжны быть направлены на служение.По сути оно бескорыстным должно быть.Реально вы ни кому ни будь, а только себе можете служить.Безусловное служение вашей душе свободу несёт,и в жизни от всех несчастий вас и других спасёт.Саи РамБез Меня нет Тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 ANTHARYAMI Diary 2011 ( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА) 14.06.11 “Where there is peace .there you find Divine power, grace and fame”. «Там, где есть мир, там вы найдете Божественную силу, благодать и славу», - Сатья Саи Баба Необходимо в мире Божественную силу, благодать, и славу найти, то - есть покой и мирное существование обрести. Мир в семье, обществе, в мире складывается, когда мир и покой в душу каждого закрадывается. Покой в душе тогда место найдёт, когда человек к осознанию своей сущности придёт. Но чтобы пришло такое осознание, необходимо очистить тело, сердце и ум для восприятия высшего знания. Слава, благодать и Божественная сила человеку богом даны, но ему они в мирской суете и шуме не видны и не слышны. Чтобы стало чистым этих даров восприятие, необходимы очистительные мероприятия. Таких, как ума и чувств спокойствие, отсутствие волнения, вера в себя, без всякого сомнения. Когда вы мир в себе найдёте, Тогда все Божественные силы, благодать и славу обретёте. Саи Рам Без Меня нет Тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 201515.06.15.God designated in different faiths, adored by different human communitiesare all limbs of the same one God that really is. – BABAБог обозначен в разных вероисповеданиях, обожая различные человеческие сообщества,на самом деле, все они части единого Бога. - БабаБог обозначен в разных вероисповеданиях.Все религии исповедуют Бога Единого на своих собраниях Бог обозначен в разных вероисповеданиях.Все пророки говорят о Едином в своих посланиях.Бог обозначен в разных вероисповеданиях.Их различие только в Именах Богов и религий названиях.Единый, обожая человеческие сообщества,в различных эпохах и местах позволяет человекунеограниченное ни в чём творчество.Он только Себя Божественными принципами ограничил.Поэтому человек к ним не должен быть безразличен.Все религии и человек в них - только части Его тела.Чтобы никогда не прекращалась Жизнь, Он это сделал.На самом деле все части тела должны работать , как единый организм. В науке это непрерывное движение ленты Мёбиуса, вращения механизм.САИ РАМсаи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи ......................................ANTHARYAMI Diary 2011 ( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)15.06.11“ It is impossible to experience divinity without cultivating human values”,«Невозможно без опыта Божественности взращивание человеческих ценностей», - Сатья Саи БабаЧеловеческие ценности должны возрастать,но без опыта Божественности это не испытать.Когда Божественное в самом себе откроется,тогда на основе пяти жизненных принципов мир построится.Истина, Любовь, Мир, Праведное поведение и Ненасилие,вот те ценности, взращивать и беречь, которыенеобходимо, прилагать усилие.Эти ценности помогают человеку Себя истинного открывать,своего происхождения от Бога и от Природы не забывать,быть Им благодарным за своё существование, то естьво всём и во всех всегда Божественнсти пребывание.Эта Истина - есть по сути сам человек.Это Любовь, которой он сотворён и творится из века в век.Это мир и покой, так как воистину он и есть такой.Таким образом, ненасилие и праведное поведение,или человека человеческие побуждения -это во все формы бытия, сознания и блаженства введение.Саи Рам.Без Меня нет Тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 201516.06.15. Keep the name of the Lord always radiant on your tongue and mind,that will keep the antics of the mind under control. – BABAСохраняйте имя Господа всегда сияющим на вашем языке и в разуме,который будет держать выходки ума под контролем. - БабаИмя Господа на языке и в разуме всегда сияющим сохраняйте!Его Присутствие сердцем постоянно во всём ощущайте.Имя Господа на языке и в разуме всегда сияющим сохраняйте!С Его Именем каждую работу спокойно начинайте.Имя Господа на языке и в разуме всегда сияющим сохраняйте!Все препятствия и проблемы с радостью и в любви разрешайте.Господь всегда будет держать ваш ум под контролем,когда вы проявите искреннее чувство и добрую волю.Господь всегда ваша защита и крепкое основание.Он в вас и повсюду, Он – ваш внутренний защитник и на расстоянии.Имя Господа в чистоте, сияющим в мыслях, словах и делах, храните.С Ним вы не собьётесь с пути, вращаясь в мире по своей орбите.САИ РАМсаи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи ......................................ANTHARYAMI Diary 2011 ( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)16.06.11“Just as our shadows follow us; ignorance follows one who is bloated with ego”.«Подобно тому, как наши тени следуют за нами, невежество следует за тем,у кого раздутое эго», - Сатья Саи БабаКак тени за нами следуют,так эго и негативные качества нас преследуют. Как бы мы ни стремились с тенью расстаться,Но, как от неё ,так и от эго нам не отвязаться.Эго - это инстинкт самосохранения и само оздоровления.Оно исчезает и появляется из своего или Высшего позволения.Когда Божественные принципы преобладают,Эгоистичное проявление мыслей, слов и дел увядает, но еслиличное эго раздувается, тогда в делах Божественность снижается.Однако личное эго может легко в духовное эго переродиться;тогда от больших бед человеку трудно защититься.Такой будет не только себе, но и другим приносить вред,и не избежать многим поколениям от того бед.Держать эго без контроля означает взращивать страданий поле.Это есть невежество настоящее, от большого эго исходящее.Саи РамБез Меня нет Тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 17.06.15. Less luggage, more comfort is a slogan for a journey of life. Reduce desires, loosen attachment, and you will win freedom. – BABA Меньше багажа, больше комфорта - лозунг для путешествия в жизни. Уменьшите желания, ослабьте привязанность, и вы выиграете свободу. - Баба Человек – вечный по жизни странник. С начала своего сотворения он - со Творец: Творца, ради удовлетворения Себя, избранник. Удовлетворение – вечная жизнь, бесконечное творение. Вечное - это со Творца путешествие по жизни бесконечное. Чтобы у Него путешествие легче происходило, необходимо, чтобы у странника в пути багажа желаний, меньше было. Это по опыту чувств разумом подтверждается, когда человек в обычный поход или в отпуск отправляется. Уменьшите желания, привязанность ослабьте, путешествуя в любви, Любовь Творца, Себя со Творца, бескорыстным служением в любви славьте. Уменьшите желания, ослабьте привязанность, и вы получите Свободу, исполняя долг и обязанность. САИ РАМ саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи ................................................. ANTHARYAMI Diary 2011 ( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА) 17.06.11 “Once you have love for God, money will follow you of its own accord”. «После того как вы заимеете любовь Бога, деньги будут следовать за вами само собой», - Сатья Саи Баба Деньги – Божественной энергии отражение. Их ценность определяется качествами самовыражения. Когда человек Божественную волю проявляет, Бог деньгам появляться позволяет. Если человек эгоистические цели преследует, деньги дематериализуются и за ним не последуют. Они приходят и уходят, и действия в зависимости от цели, хорошие и плохие производят. Только когда вы Любовь Бога заимеете, то во всех делах преуспеете. и вы творить благие дела будете сами. Любовь Бога никого не оставит, кто Ему в созидании компанию составит. Вы будете всем довольны с Любовью к Богу, в Любви Бога. У вас будет денег достаточно много. Саи Рам Без Меня нет Тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 201518.06.15. [/b]God decides your destiny and confers strength and sustenance.God rewards the work that is done sincerely and gladly. - BABAБог решает вашу судьбу и дает силы и средства к существованию.Бог вознаграждает работу, что делается искренне и с радостью. – БабаБог решает вашу судьбу и дает силы и средства к существованию. Благодарите Его, и каждого, также себя, ибо благодарность –путь к всеобщему в жизни процветанию.Бог решает вашу судьбу, дает средства к существованию и силы. Будьте благодарны Ему за то, что Он с вами и в вас, как близкий друг,отец, мать и возлюбленный незаменимый и милый. Бог решает вашу судьбу и к существованию дает силы и средства.Любовь безусловная, бескорыстное служение и благодарность –Его драгоценное, не имеющее цены, людям наследство.Когда с любовью, радостью и бескорыстием исполняется работа,тогда достигается полное удовлетворение, и жить так бесконечно охота.Работа каждого, когда искренне и с радостью исполняется,Милостью Господа, благословением, блаженством вознаграждается.САИ РАМсаи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи ......................................ANTHARYAMI Diary 2011 ( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)18-19.06.11“it is not enough if you proclaim that you are pure, let others say it”.«Это не достаточно, если вы говорите, что вы чисты,пусть другие говорят это», - Сатья Саи БабаВы чисты, так вы думаете и так говорите.Но этого недостаточно для оценки вас и того, что вы творите.О действиях ваших и о вашей чистоте пусть другие говорят.Вы можете проанализировать их на себя взгляд.Чистый взгляд на себя всегда самокритичен должен быть,чтобы в себе зёрна истины от плевел неведения отделить.Эта работа должна тайно вестись,чтобы вредители вашей истинной чистоты не завелись.Пусть другие будут вашей чистоты отражением.Если увидите в них вредителей, смотрите внутрь себяи при необходимости занимайтесь очищением.Не концентрируйтесь на грязи, если даже она их, а не ваша.Вашим очищением они становятся чище и краше.По сути они и вы одно и то же,потому оценивать и судить только Господь Бог может.Саи РамБез Меня нет Тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 201519.06.15. I am aware of the past, present, future of every one of you,I know why you suffer and how you can escape sufferings. - BABAЯ знаю прошлое, настоящее, будущее каждого из вас, я знаю,почему вы страдаете и как вы можете избежать страдания. - БабаЯ знаю прошлое, настоящее, будущее каждого из вас,Потому что Я есть Я, как Дух здесь и сейчас, и только Я каждым из вас, настоящим, проявляюсь,и поистине вашим духом бесформенным являюсь.Я знаю прошлое, настоящее, будущее каждого из вас.Как ваш дух Я был с вами, буду вечно, как и есть сейчас.Вам необходимо только иметь об этом представлениеи вы, как Я, покажете всех скрытых сил Духа явление.Я знаю прошлое, настоящее, будущее каждого из вас.Я знаю, почему вы страдаете, и жить без этого не можете:вы не верите, что ваше Я есть Божественное Я каждого,и своё заблуждение в темноте невежества множите.Я знаю, как вам страдание от тьмы неведения избежать:необходимо, очищая своё сердце, от порочащих качеств,своё индивидуальное я человека к Я Бога приближать.Осознание жизни в безусловной любви и не привязанности, –это открытый в вечности путь для форм сознания расширения.Развивайте в сердце качества сострадания и служения.САИ РАМ саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи ...................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ANTHARYAMI Diary 2011 ( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)20.06.11“Only when Dharma is well established in a person his humanness manifests”.«Только тогда, когда Дхарма личности хорошо известна, её человечность проявляется», - Сатья Саи БабаЧтобы Дхарму (праведное поведение) изучить,необходимо себя праведным поступкам научить.Таким образом праведное поведение, должно статьво главе пяти жизненных принципов соблюдения.Когда эти принципы соблюдаются, человеком в жизни человечность проявляется.Человечность, Божественность включает.В принципе, она ограниченной же свободой обладает.Божественность благие принципы воплощает,а в человечности только Дхарма благие действия проявляет.Праведные действия и человека благородное поведениеподтверждает его божественное происхождение.Человек, не познав Дхарму в деле, он не познаетистинного Себя, своё Я в собственном теле.Саи РамБез Меня нет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 201520-21.06.15. Be like lions in the spiritual field, rule over the forest of sensesand roam fearlessly with full faith in victory. - BABAБудьте, как львы в духовной сфере, господствуйте в лесу чувстви бродите бесстрашно с полной верой в победу. – Баба Будьте в духовной сфере львами,господствуйте в лесу чувств, и победа будет с вами.В духовной сфере подобно львам будьте!В господстве над чувствами о любви и надежде не забудьте.Будьте львами в духовной сфере, ищите источник жизни своей и обретёте по вере.В духовной сфере к победе бесстрашно идите!С полной верой в успех, выход из леса чувств найдите!Царство Духа подобно львам от тьмы неведения охраняйте,свой долг соединения в Природе Единого исполняйте.САИ РАМсаи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи ..................ANTHARYAMI Diary 2011 ( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)21.06.11“When right and responsibility free balanced, bliss results”.«Когда права и ответственность сбалансированы,проявляется блаженство», – Сатья Саи БабаЧеловек должен блаженство испытатьи по сути самим блаженством стать.Но чтобы блаженству проявиться,Следует, внутри от дисгармонии освободится.Она вызывается дисбалансомв отношениях к правам и обязанности:необходимостью и к желаниям привязанности.Когда человек постоянно своими желаниями обеспокоен,а на исполнение долга и обязанностей не настроен,тогда дисгармония наступает,как и от того, когда он, не заботясь о себе,с большим усердием обязанности исполняет.Только физических и духовных дел гармоничное сочетаниепроявит благополучия и блаженства состояние.Безусловно божественное блаженство -это результат бескорыстного служения и совершенство.Саи РамБез Меня нет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 22.06.15. Divine Mother does not appreciate demonstrative trapping. She values sincerity, earning, virtue, compassion and love. – BABA Божественная Мать не ценит демонстративное подчинение. Она ценит искренность, зарабатывание, добродетель, сострадание и любовь. - БАБА Божественная Мать не ценит демонстративное подчинение. Она ценит искренность и добродетельных качеств проявление. Божественная Мать не ценит демонстративное подчинение. Она ценит зарабатывание, сострадание и в любви оздоровление. Божественная Мать демонстративное подчинение не ценит. Своими действиями с искренностью, состраданием и любовью, Она всё нуждающееся оздоровит, и к лучшему в мире изменит. Не ценит демонстративное подчинение Божественная Мать. Она наставляет человека на путь истины, любви и ненасилия, побуждая Единство праведностью и состраданием сопровождать. Божественная Мать не ценит подчинение демонстративное. Она не приветствует действия закрытые, сепаративные. Очищайте и открывайте ваши сердца, в роли истинного со творца. Божественная Мать не ценит демонстративное подчинение. Она ценит сострадание и любовь бескорыстного служения. САИ РАМ Саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи ………………………. ANTHARYAMI Diary 2011 ( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА) 22.06.11. “True education is that which fosters pure feelings”. «Истинное образование это то, что способствует чистым чувствам», – Сатья Саи Баба Истинное образование – это цель жизни человека и призвание. Оно помогает чувств очищению, то - есть от вредящих ему качеств освобождению. Освобождение это то, что человек ищет, имея в себе по волеизъявлению Господа свободу. Поиск объясняется его забывчивостью, невежеством, или желанием искать свою Божественную природу. Желание получить истинное, духовное образование - то, к чему у человека должно быть постоянное стремление. Это способствует его очищению, а в конечном итоге, человека и общества, возвышению и оздоровлению. Образование истинное – цель жизни исконная, достигая которую, человек Господу со творцом становится, и мир в единстве науки и религии на содружество настроится. Саи Рам Без Меня нет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 201523.06.15. Education is the basis for leading a purposeful life in the physical world,in the realm of the mind and in society. - BABAОбразование является основой для ведения целенаправленной жизнив физическом мире, в сфере ума и в обществе. – БАБА Образование является основой направления жизни к истинной цели:в физическом мире, в сфере ума и в общественном полезном деле.Образование – это ведения целенаправленной жизни основание,необходимое в обществе, физическом мире, так же в умственной сфере:для обретения жизненного опыта на собственном примере.Образование является основой для целенаправленной жизни ведения.В физическом мире, в сфере ума и в обществе – это взаимодействиядуховной и социальной науки необходимое и чистое произведение.Основой для ведения целенаправленной жизни в физическом мире,в сфере ума и в обществе является истинное образование.Учитесь и будьте бдительны, целенаправленно используя ваше призвание.В физическом мире, в обществе и в сфере ума целенаправленно живите.Проявляйте любовь и сострадание или, хотя бы, никому не вредите.САИ РАМСаи саи саи саи саи саи саи саи саи саи саи ……………………….ANTHARYAMI Diary 2011 ( ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)23.06.11.“Only in the Divine proximity, will you find absolute purity”.«Только в близости Божественности,вы найдете абсолютную чистоту», – Сатья Саи БабаБожественность в человеке заключена,только не всегда проявлена бывает она.Человек свои природные качества не проявляет,и, из эгоистических побуждений,претензии к миру и другим людям предъявляет.Только чистое сердце сострадает.Такое сердце постоянно милосердием, любовьюи добротой в отношениях с другими обладает.Оно свою Божественную красоту открывает.В отсутствии Божественности жизни нет.Только она даёт возможность проявить и увидетьАбсолютной чистоты сердца Свет.Чистого сердца Свет направляет человека, подобного Богу,на бескорыстное с любовью к нуждающимся людям служение.Такое служение само есть чистоты и близости Богу достижение.Саи РамБез Меня нет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти