Одина Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 24.03.15. You cannot understand my reality, either today, or even after thousands of years of austerity, or inquiry – even if all humanity joins in that effort. – BABA Вы не можете понять мою реальность, либо сегодня, или даже после тысяч лет аскетизма или поиска – даже если все человечество соединится в том усилии. – Баба Реальность, как таковая, это ТО, что весь объективный мир и человечество наполняет. Это Невидимое - все Ведающее и все Могущее, что начало и конец без конца повторяет. Любовь может понять только любовь, реальность представляет только реальность. Человек в теле и объективный мир – Того Невидимого, ради видимости материальность. Форма форму понимает, однако, только тогда, когда одно с другим в резонанс вступает. Поиск и аскетизм человеком практикуется ради резонанса, то есть с реальностью альянса. Однако даже при такой практике всем человечеством понять реальность невозможно. Даже достигая понимания совершенства в мире, понять реальность по истине сложно. Истина в том заключается, что человек не тело, и не деятельность, которой он занимается. Да, каждый только часть Истины может понять и часть реальности воспринять. За тысячи лет поиска и аскетизма всем человечеством не понять Невидимого воплощение. Цель жизни каждого человека понять Истину, «я есть Я», как реальности проявление. Однако полностью реальность Единого Невидимого не воспринимается, Ибо, как капля Океаном, совершенное реальностью поглощается. Аватары - совершенное полноты Невидимого в форме воплощение, ради помощи человечеству на пути, для его обучения, защиты и спасения. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ..................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 25.03.15. Education is to be valued not as a means of earing one’s livelihood, but as the essential requisite for a happy, peaceful and progressive life. – BABA Образование не должно быть важным средством к существованию, но как необходимая предпосылка счастливой, мирной и прогрессивной жизни. – Баба Когда человек образование обретает, он деньги и власть иметь мечтает. Но само по себе образование – это не средство для существования. Человек образован, когда он как целостная личность организован. Целостное единство с окружением имеет в виду духовное вооружение. Когда человек пятью жизненно важными принципами вооружается, только тогда его образование совершенным, духовным считается. При обретении образования необходимо прилагать к тому усилия, чтобы практиковать истину, праведность, любовь, мир и ненасилие. Это предпосылкой счастливой, мирной и прогрессивной жизни является. Человек с подобным образованием эволюционирует и развивается. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ..................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 26.03.15. I materialize things to give joy to devotees, as father gives sweets to his children. In is not to advertise generosity or affection. It is only showering of love. – BABA Я материализую вещи для радости преданным, как отец дает конфеты своим детям. В этом нет рекламы, великодушия или привязанности. Это только льется любовь. – Баба Моя для вас вещей материализация – это только ваших скрытых желаний реализация. Я даже Сам, или в другой форме, могу там материализоваться, где в чрезвычайно трудном положении кто - то может оказаться. Я в сердце каждого ради вашего спасения пребываю, И о своём служении вам, ни в какой ситуации не забываю. Как отец ребёнку внимание уделяет, строгостью или сладостями вдохновляет, так Мои с вами отношения складываются ради вашего от невежества пробуждения. Нет чуда в материализации, Я показываю возможности ваших сил реализации. Бог в вас и вокруг вас, он ожидает веры в Себя, как я есть Я, здесь и сейчас. Моя материализация не самореклама, Я исполняю свой долг упрямо. Мой долг и ваш долг – одно. Знайте. Исполнения своего долга не избегайте. Ваша Вера, привязанность и великодушие Моё – это единое Бытиё. Осознание этого – основа вашего совершенства и обретения блаженства. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ..................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 27.03.15. If the sense of beauty and the sense of harmony are not translated into the daily life of men, women and children, then that life is a waste. - BABA Если чувство прекрасного и ощущение гармонии не проявляется в повседневной жизни мужчин, женщин и детей, тогда эта жизнь потеряна. – Баба Жизнь напрасно проживается, когда чувство прекрасного не переживается. Жизнь просто теряется, когда в гармонии у мужчины и женщины ребёнок не появляется. Жизнь смысла не имеет, когда дисгармония над этим триединством властно довлеет. Жизнь мертва, если ощущения гармонии и чувства прекрасного живы только в словах. Человек из единства треугольников в себе состоит: осознать это ему ещё предстоит. Человек каждый в каждом – Божественное триединство, Отец, Со Творец и Материнство. Человек человеку друг, товарищ и брат, если смотреть равно глубоко вперёд или назад. Человек человеку в гармонии, с чувством прекрасного - Свет. Без света эволюции жизни нет. В повседневной жизни имейте мечту, живите гармонично, наблюдайте в мире красоту. В повседневной жизни даже неприятное содержит Прекрасное, всеобъемлющее, невероятное. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ..................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 28-29.03.15.т Let the different faiths exist. Let them flourish and let the glory of God be sung in all the languages of the world and in a variety of tunes. – BABA. Пусть существуют разные веры. Пусть они процветают и позвольте славе Бога быть спетой на всех языках мира, и в различных мелодиях. - Баба. Пусть существуют разные веры и религиозные убеждения, чтобы они были наставниками праведного поведения. Пусть все существующие во всех местах религиозные направления на всех языках мира делают о нравственности и божественной любви сообщения. Пусть разные вероисповедания существуют и процветают И Славу Бога Единого в единстве со всеми народами в мире воспевают. Позвольте себе и каждому в различных мелодиях в Боге СВАМИ звучать. Позвольте религиозности в Духе единства со всеми процветать начать. Пусть существуют в мире и согласии различные убеждения. Земля – планета процветания жизни, человек – учебное заведение. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ..................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 30.03.15. Desire is storm, greed is whirlpool, pride is precipice, attachment is avalanche and ego volcano. Discard these, and you will be liberated. – BABA Желание - шторм, жадность - водоворот, гордость - пропасть, привязанность - вулкан эго и лавина. Откажитесь от них, и Вы будете освобождены. – Баба Желание - шторм в постоянном вечном жизни океане. Оно, как волны сменяют друг друга, скачут вверх – вниз, как ум обезьяний. Жадность – водоворот, сама собой самопроизвольно затягивает, с ускорением: постоянно открыт её рот, она не знает меры и чувства удовлетворения. Гордость – пропасть, самодовольного себя и своей значимости до такой степени преувеличения, когда высота неизбежно откроет путь безусловного падения. Привязанность – вулкан с лавиной эгоистических чувств «моя» и моё». Она не представляет, что всё временно в этом мире, а смерть забирает своё. Когда человек ни к чему не привязан и от этих качеств сам освобождается, им естественным путём истинная свобода в действиях на всех уровнях обретается. Такую свободу никакой просветитель, духовная практика, или Бог не могут дать. Освобождение, которого вы так желаете, только в единстве со всеми можно создать. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ..................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 31.03.15. In this age of kaly-yuga, the easiest way to reach the Lord is to chant the name of the Lord. There is nothing more sacred than His name. - BABA В этом веке кали – юги самый легкий способ достигнуть Господа состоит в том, чтобы петь имя Господа. Нет ничего более священного, чем Его имя. – Баба Человека спасение – это в себе Господа откровение. Человека спасение - это понимания своей Божественности достижение. Себя откровение и понимание - это того, что такое Господь осознание. Себя откровение и понимание невозможно без роста сознания. Роста сознания до уровня Божественности достижения легче всего обрести путём постоянного имени Бога повторения. Безусловно без формы и имени Бог, как «я есть Я», Атма Он о Себе заявляет, но человек его легче в форме с определённым именем представляет. Поэтому Господа Имени повторение - это священный путь с Ним соединения. С Именем Господа на устах живите, в единстве мысли, слова и поступка творите. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ..................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 01.04.15. Calamity, danger and death cannot be avoided for all time. They are inevitable factors of life, and you have to learn to live bravely with them. - BABA Бедствие, опасность и смерть нельзя избежать навсегда. Они являются неизбежными факторами жизни, и вы должны научиться жить мужественно с ними. - Баба Бедствие, опасность и смерть, пока человек в страхе живёт, никогда не пройдёт. Нет значения, в каком мире он находится, грубое на тонкое с болью терять приходится. Бедствия, опасность и смерть постоянной движущей силой эволюции являются, которая ради вечного творения жизни в мирах пространства и времени совершается. Бедствия, опасность и смерть – благополучия, благости и жизни оборотная сторона. Только в двайте с большими трудностями обычными людьми осознаётся она. Бедствия, опасность и смерть мужественно преодолевать стремление, - это признак поистине прямого пути от двайты к адвайте, к реальности направления. Бедствия опасность и смерть страшными кажутся, фактически учителями являются. Тот кто научится их мужественно переживать, от сна неведения пробуждаются. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ..................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 02.04.15. God has no desire to bless or anger to punish. You get blessed and punished because of your own feelings and act. – BABA У Бога нет желания благословить или возмутить, чтобы наказать. Вы благословлены и наказаны из-за своих собственных чувств и акта. - Баба Бог вообще не имеет никакого желания: Он на исполнение миссии обращает внимание. То же самое каждый должен иметь в виду, чтобы не встретить неожиданно беду. Человека мысль и намерение привлекают к нему благость или возмущение По своим делам он будет иметь вознаграждение: наказание или поощрение. Вы даже были ещё не рождены, но были уже вознаграждены, Божественности волеизъявлением. В характере человека скрыты его намерения. В чувствах и действиях эти намерения проявляются, в делах воплощаются, а по результатам человек успехом поощряется или поражением осуждается. Быть всегда в сознании, поступая в единстве мысли слова и дела – задача, тогда поощрение и осуждение –без возмущения, всегда только успех, одна удача. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ..................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 03.04.15. Teach the children the habit of daily prayer when they rise from bed and when the are ready to sleep after the day is over. Do so yourself. – BABA. Научите детей привычке ежедневной молитвы, когда они поднимаются с постели, и когда будут готовы спать после занятий. Делайте так сами. – Баба Ежедневная молитва – это без насилия, в любви за рост силы духа битва. Сила духа, как детям, так и взрослым нужна, потому воспитываться ежедневно должна. Неустанное, утром и вечером молитвы повторение, принесёт истинное удовлетворение, когда Сила Духа поможет успешно долг и обязанности исполнять, а неудачи спокойно принять. САИ РАМ 04-5.04.15. I have come to restore love among humanity, to cleanse it of narrowness and restrictive attitudes. I shall not rest until I reform you all. - BABA. Я пришёл, чтобы восстановить любовь среди человечества, очистить его от узости и ограничительных отношений. Я не буду отдыхать, пока я не преобразую вас всех. - Баба. Аватары в различных формах на Земле воплощаются, когда праведность и любовь забываются. Это воплощение в форме человека - необходимость современного возрождения Сатьи века. Сатья Саи Баба пришёл любовь и праведное поведение восстановить, очистить от узости мышление людей и их добропорядочные отношения возродить. Изначально между людьми существовали братские, как в единой семье, отношения, пока научно – технический прогресс только начинал своё в верх течение. В принципе всё совершалось с позволения Всемогущего, Его Воли изъявления. Теперь Ему самому пришлось воплощаться, чтобы с тем, что произошло разобраться. Он отдыхать не собирается, в мирах различных областей и уровней разбирается. Он о своём человеческом предназначении каждому забывшему напоминает, и вспомнить о том, кто он и откуда пришёл, заставляет. Это Его миссия и Его добровольное испытание, направленное на людей преобразование. Чем скорее каждый человек Его миссию и работу признает, тем скорее свою роль и необходимость в собственном преобразовании осознает. САИ РАМ 06.04.15. “I never speak a word without meaning and significance. Each word carries a message to comfort, console or cure someone, who is in dire need”. - BABA "Я никогда не говорю слово без смысла и значения. Каждое слово несет в себе сообщение, чтобы успокоить, соединить или вылечить кого-то, кто остро нуждается ". – Баба Аватару известно всё в каждом моменте. Он не нуждается ни в каком эксперименте. Знание о том, кто в чём нуждается, Его истинной природой является. Каждое его слово имеет смысл и значение. Оно несёт в себе сообщение, чтобы успокоить, с нужными людьми соединить, вылечить или желание удовлетворить. Всё это необходимо для человечества преобразования и развития в нём силы духа и пяти божественных, жизненно важных принципов понимания и воспитания. Воспитание характера в человеке – долг самого человека и его учителей. С Аватарами учителя и ученики свой долг и обязанности исполняют смелей. Аватары на словах и на собственном примере показывают значение ведического учения. Закон «Что вверху то и в низу» подтверждает Присутствие СВАМИ во всём, без исключения. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ..................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 07.04.15. “If thought and activities of the mind are sound, healthy, non-violent, filled with love and morally harmonious, then peace is near at hand. - BABA «Если мысль и деятельность ума являются обоснованными, здоровыми, ненасильственными, наполненными любовью и моралью гармонии, то мир рядом не за горами». - Баба Все беды человека от того возникают, что в его голову бредовые мысли проникают. Он считает, что не зависимо от общества достояния, он должен думать только о своём богатстве и состоянии. Безусловно, в благополучном обществе каждый должен благополучием и богатством обладать, также никто не должен страдать. Но если думать только о себе, то радости настоящей ни самому, ни обществу не видать Ум человека должен добрыми мыслями наполняться, а эти мысли в его деятельности воплощаться. Если эта деятельность оздоровляет, ненасилие проявляет, любовь мораль и гармония будут процветать, тогда мира и общего благополучия не долго придётся ждать. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ..................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 08.04.15. “To love mother and father is the proper path for devotion, God exist in a special way in the parents, and this truth must be recognized”. - BABA "Любовь к матери и отцу - столбовая дорога преданности, Бог существует особым образом в родителях, и эта истина должна быть признана". - Баба Любви к матери и отцу проявление – основа других добродетелей появления. Необходимость любовь к отцу и матери осознать – любовь и радость в себе признать. Признание к отцу и матери любви независимо от возраста и суток времени – Это взращивание здоровья и благополучия рода человеческого племени. Любовь к матери и отцу – столбовая дорога к Богу во всех людях преданности. Особым образом Он существует в родителях, придавая вам в себе уверенности. Эта истина должна с верой и любовью человеком признаваться. В другом случае с надеждой жить и быть человеком, ему придётся расставаться. Без надежды человек умирает, так как она жизнь, веру и любовь с собой забирает. Любовь к родителям имейте, в жизни с верой и надеждой в триединстве преуспейте. Мать, отец и сын – неделимое Единство, ОНО – жизнь творящее Материнство. Истины этой осознание доставит вам истинное во всех мирах признание. САИ РАМ 09.04.15. “Come to Me with empty hands, and I shall fill your hands with gift and grace. Come just one-step forward, and I shall take a hundred towards you”. - BABA "Придите ко Мне с пустыми руками, и Я наполню ваши руки подарком и благодатью. Сделайте только один шаг вперед, и Я направлю сто к вам ". – Баба Придите, придите и придите, неважно в каком вы придёте состоянии, и неважно, на каком вы находитесь от Меня расстоянии, и будут ли руки ваши совсем пусты. Я наполню их и вы все обретёте подарки и благодать от Моей неисчерпаемой полноты. Не стойте на месте, одном, чтобы не увлечься удовольствиями с печалями и злом. Сделайте ко мне только один шаг, я найду вас повсюду, Я поистине Бог и Маг. Я сделаю навстречу вам сто шагов и на крыльях ангельских прилечу, Я сделаю всё, что захочу: со Мною и вы всё также сможете, а главное, любовь истинную умножите. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 10.04.15. “Teachers have to plant the seeds of sadhana in the children, cultivate it, foster sprouts and remove the thorny bushes of temptation and illusions from the heart of the pupils”. - BABA «Учителя должны посеять в детях семена дисциплины, развивать их, принять ростки праведного поведения и удалить из сердец учеников колючий кустарник иллюзии и искушения». - Баба Чтобы учить учеников, учитель должен быть во истину таков: он, как садхану, жизненные принципы сам исполнять готов. Садхана - дисциплина для детей, превыше всей учёбы и затей, а сеять семена её в умы учеников - учителей священная задача, ухаживать за всходами и получать характера хорошего плоды – удача. В глубинах всех сердец колючего кустарника явленье, есть формы искушения иллюзий проявленье. Кустарник этот надо удалить, для этого характер важно проявить. И лишь учителей старание поможет выполнить это тяжёлое задание. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 11-12.04.15. “Expansion is the essence of love”. - BABA "Расширение является сущностью любви". – Баба Ах любовь! Да кто же её знает? Она все образы и формы занимает. Ах любовь! Да кто её поймёт? Она то здесь то там, и кто её найдёт? Ах Любовь! Да кто её опишет? Она есть то, чем каждый дышит. Ах Любовь! Кто с тобой играет? Безумен ли мудрец , с тобой кто умирает? Ах любовь! Да кто с тобою спорит? Ты даже с тем, кто скорлупы яйца не стоит. Ах любовь! Кто сердце пред тобой закроит? Ты – расширение сердец. Закрытое тебя не беспокоит. Ах любовь! Ты – То и это - проявление. ТО - действие и сущность, как явление. Единого в любви явление – это без границ единства расширение. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 13.04.15. “Consider well qualities you have to retain and the qualities you have to discard. Give up the undesirable and cultivate the desirable”. - BABA "“Рассмотрите хорошо качества, которые вы должны сохранить и качества, от которых вы должны отказаться. Бросьте не желательные и вырастите желательные”. - Баба Качествами желательными и не желательными каждый человек обладает: в зависимости от того, какие преобладают, он живёт и радуется или страдает. Качествами желательными и не желательными, положительными и отрицательными мир наполняется, и тем закон непрерывного творения во вселенной исполняется Качества положительные и отрицательные человека и объекта - временное явление, ради Присутствия постоянного Все Сущего всемогущего действий осуществления. Качества хорошие – желательные, для откровения Сущего в себе обязательные, следует рассмотреть и развивать и целенаправленно желание развития в Духе прививать. В Духе дисциплины и порядка не должно быть милосердия и сострадания недостатка. Только эгоистических качеств исключение, приводит любви расширение. Любви без насилия расширение и праведное поведение несёт покоя в себе и мире явление. Чтобы желательное существование иметь, следует желательные качества выращивать уметь. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 14.04.15. “I am neither man nor an aerial spirit, I cannot be described as brahmachari or a householder or a monk; describe Me as a teacher of truth”. – BABA "Я ни человек, ни летающий дух, я не могу быть описан как брахмачарий или домохозяин, или монах; описывайте меня как учителя истины». - Баба Саи Баба Учитель истины, истина сама, понимание этого доступно при отсутствии эго – ума: только когда ум в разум переходит, тогда полное понимание истины приходит. Саи Баба – не дух, который летает и который из этой истины при необходимости вытекает. Он истина, как «я есть Я», скрытая внутри каждого, Учитель истины, которая одна и твоя и моя. Саи Баба – это ни брахмачарий, ни домохозяин, ни аскет и ни монах. Он Учитель для любого из них и каждого человека, будь он нищий или монарх. Саи Баба на санскрите означает Мать – Отец, или наставник, учитель, свами. Наши родители - первые учителя, но, взрослея, мы учимся у Него единству, со всеми в Едином, и быть друзьями. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 15.04.15. «I have come to show you how to live usefully and die profitably. My task is the spiritual regeneration of humanity through truth and love”. - BABA «Я пришел, чтобы показать вам, как жить с пользой и умереть с прибылью. Моя задача состоит в духовном возрождение человечества через истину и любовь ". - Баба Поскольку человек подобие Бога, вредоносно для него жить убого. От Бога польза в служении людям заключается, а прибыль для Него в том, что человек, пусть даже один из многих, к духовной жизни пробуждается. Именно с этой целью в человеческой форме Аватары воплощаются. Поскольку все существа Божественной сути проявление, они имеют возможность исполнить замысла Все Сущего осуществление, и тогда человек, как Бог должен жить, пользу от служения себе подобным получить, и с ростом духа, то есть с прибылью, в иные миры уходить. Тело человека смерти подвергается, а сам он в духе с духом к высшему духу поднимается. Чем больше в его в духовном банке прибыль , накопления и сбережения, тем ниже его убогость и выше пункт конечного духовного возрождения. Возрождение человечества через истину и любовь не ведает предела. Это Аватаров миссия и дело, а человеку требуется для этого: от чистого умного сердца желание и собственного разума доброе волеизъявление исполнять принятые лично послания. Богу, как человеку, посредники и проводники нужны на тех уровнях, где каждый в отдельности друг друга понимать должны. Истина и любовь в этом каждому проводник и пример, Аватар – человеческих душ инженер. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 16.04.15. Devotion is sustenance of the heart, just as food is the sustenance for the. BABA Преданность - хлеб насущный сердца, как еда - хлеб для пропитания Баба Преданность – способность бескорыстного, с любовью служение. Преданность – истинное Истины в творениях мира постижение. Преданность - божественной Любви осознающего проявление. Преданность - счастья жизни здесь и сейчас по факту представление. Преданность – потребность в работе сердца, его пища, необходимая, как хлеб и еда, для питания физического тела человека, незаменимая. Продукт сердечной деятельности - жизнь тела и вечная любовь. Преданность поддерживает работу сердца и наполняет собою кровь. Преданность – не для кого - то, а для своего сердца предназначена. Она в бескорыстном труде для соединение в Едином, «я есть Я» назначена. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 201517.04.15.Devotion to duty is the highest from of worship to God. Do every deed as an act of worship. – BABAПреданность долгу является наивысшим поклонением Богу. Совершайте всякое дело, как акт поклонения. – БабаИсполнение своих обязанностей обязательным долгом является.Долг различными гражданскими законами стран определятся.Человек имеет определённый долг, обязанности и права как гражданин,и, являясь воплощением Бога, должен исполнять их с любовью, как землянин.Преданное, с любовью долга и обязанностей исполнение – есть Богу поклонение,за право иметь жизнь, любовь и человеческой формы на земле обретение.Человеку следует жизнь в любовь превратить и жить в любви стремиться,то – есть надо быть преданным людям и Богу, исполняя долг, бескорыстно трудиться.САИ РАМ18-19.04.15.Education is the awareness of the immortal spirit, education is not the acquisitionof burden some information regarding objects of men. – BABAОбразование - осознание бессмертного духа, образование это не приобретениенекоторого запаса знаний относительно человека и объективного мира. – Баба Образование – это в характере осознания формирование.Образование – это добродетельной деятельности характера основание.Образование – это духовной деятельности человеком понимание.Образование – это понимание значения Духа и информации,для формирования единства науки и религии , Единого - Творца начала начал демонстрации и иллюминации.Образование – это не простого знания, бесполезного для других, обретение,и, получившие, не только для себя, используют его людям для служения.Образование – бессмертного духа осознание, бесценное обретение.Осознавший преуспеет во всех делах, совершая без насилия творение.САИ РАМСАИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 20. 04.15. In is not right to seek liberation only for yourself. You should mace an effort to get liberation for others too. That is true service. – BABA Не правильно искать освобождения только для себя. Вы должны приложить усилие, чтобы получили освобождение другие тоже. Это - истинное служение. - Баба Что такое освобождение, не все правильно понимают. Некоторые под этим, освобождение от какой физической формы считают. В действительности освобождение начинается с решения прилагать усилие жить по пяти важным принципам: истины, любви, праведности, покоя и ненасилия. Для этого человеку необходимо от тех вредоносных качеств освобождаться, которые Божественности, что ему поистине принадлежит, мешают возрождаться. Кроме того он должен не только для себя самого освобождение искать, И потому усилиям других в достижении этой цели помогать и потакать Все люди одинаково Божественного происхождения, потому необходимо проявлять усилие для их освобождения. В Божественной любви, с любовью служение бескорыстное и также безотказно, в последствие – есть освобождение не только себя, но и действует взаимообразно. СА РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 21.04.15. Develop sathya (truth) and prema (love) and then you need even pray to God to grant you this and that. Everything shall be granted to you – unasked. – BABA Развейте sathya (истину) и prema (любовь), и затем вам необходимо даже молиться Богу, чтобы иметь вам то и то. Все должно быть добровольно. - Баба Истина и любовь – это жизни человека в форме и после смерти, основание, и они его грубой формы в тонкую, божественную – причина преобразования. По своей сути смерть только одной формы существования на другую замена. Похоже, это в мире то же, что в его теле старых клеток новыми клетками смена. Истина и любовь двигатель и движущая сила человека на жизненном пути. Какое бы средство он для их замены ни пытался изобрести, такого не найти. Истина и любовь человека рано или поздно к достижению цели жизни приведёт. Если к успеху стремиться и Богу молиться, человек то и другое непременно обретёт. Для этого необходимо иметь простое желание, мир не оставит его без внимания. Желание и доброй воли изъявление каждому откроит Истины и Любви значение. САИ РАМ 22.04.15. He who seeks Me present in all beings and sees beings existent in Me, I am never out of sight of him nor is he ever out of sight of Me. – BABA Ищущий Меня, пребывающего во всех существах, увидит существ существующих во Мне. Я никогда не вне видимости каждого и он никогда не скрывается из Моего вида. - Баба Так уж всегда бывает и происходит, кто что – то настойчиво ищет, тот то и находит. Необходимо выразить желание, иметь стремление и произойдёт цели достижение. Высока вероятность достижения, когда к поиску единства в Боге есть стремление. Человек обязательно всех существ и себя в Едином обнаружит, так же как снаружи. Единый, Всесущий, Всемогущей существование в Себе бесконечно несущий видением Себя всех наделил, никто не скроется от Него, так как Он их в Себя поселил. Потому, когда человек имеет намерение и один шаг сделает к Нему в направлении, Сам Господь завершит успехом, принятое им Богу угодное намерение Когда человеком поиск множества существ и явлений в Едином завершается, Внутри человечества единение в мире любви и согласия, без насилия начинается. САИ РАМ 23.04.15. Be convinced that God can and will appear in any form. Do not refuse to recognize Divinity in the form you dislike and did not expect. - BABA Будьте уверены, что Бог может и появится в любой форме. Не отказывайтесь признавать божественность в форме, которую вы не любите и не ожидали. – Баба Будьте в Себе, как в Боге, уверены, Он принимает любую форму намеренно, чтобы Своё многообразие показать и о Своём присутствии в каждом рассказать. Когда уверенность в Себе развивается, такое стремление Божественным считается. Поэтому тогда Бог любовь к каждому на встречу шагает и в любой форме Себя проявляет. Когда уверенность в Себе развивается, единство с каждым в Боге достигается, и в мире любовь, праведное поведение, ненасилие, покой и благоденствие начинается. Когда уверенность в Себе развивается, никакая физическая форма не отвергается. Всякое отрицание – это отсутствие понимания истины и заслуживает порицания. Понимание Присутствия Божественности в каждом человеке и предмете, развивает уверенность в Себе и наполняет его в Единстве многообразием этим. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 24.04.15. Fill the brain with high thoughts, highest ideals. Place them day and night before you and out of that will come great accomplishment. - BABA24.04.15. Заполните мозг высокими мыслями, самыми высокими идеалами. Держите их и день, и ночь перед собой и из этого выйдет большое достижение. - Баба Заполните мозг высокими мыслями, самыми высокими идеалами. Не сравнивайте будут ли они большими или бесконечно малыми Заполните мозг высокими мыслями, идеалами самыми высокими. Они должны быть многообразными, широкими и глубокими. Заполните мозг высокими мыслями, самыми высокими идеалами. Пусть они преобразуют окружение больное, грубое и отсталое. Заполните мозг высокими мыслями, самыми высокими идеалами, и вы возрадуетесь тому, что будете равновелики с великими и малыми. Заполните мозг высокими мыслями, идеалами самыми высокими, будьте там, где необходимо быть сострадательными или жестокими. Заполните мозг высокими мыслями, самыми высокими идеалами, держите их перед собой день и ночь и все неудачи уйдут от вас прочь. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 25-26.04.15. God can be addressed by any name that tastes sweet to your tongue or pictured in any form that appeal to your sense of wonder and awe. - BABA Бог может быть назван любым именем, которое может быть вашему языку сладким на вкус или изображен в любой форме, которая вызывает у вас чувство удивления и трепета. – Баба Любым именем, которое сладостно или приятно языку, Бога назовите, Имя это постоянно вслух, в сердце или в уме с любовью, нежно произносите. Любую живую форму или её изображение, если она вызывает у вас чувство удивления и трепета, как лучезарную форму Бога примите, и с ней радостные, родственные отношения установите. Избранные вами, таким образом, имя и форма – это по сути личный Бог ваш, ваш ангел хранитель, наставник, защитник, друг. Он будет с вами на пути к цели и помогать нести в радости и печали жизни багаж. Все формы и имена принадлежат Единому во все времена. Человеку свобода выбора действующей формы здесь и сейчас дана. Цель жизни человека - он сам, истина, любовь, и он же к себе путь. Единение с Богом личным поможет к единству в Едином всех форм повернуть. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 27.04.15. Human life is holy, sublime, and sacred ever new and ever fresh. Human life is a process where man awaits the harvest of desires he shows. - BABA Жизнь человека является святой, возвышенной и священной, всегда свежей и новой. Жизнь человека процесс, в котором человек сеет желания и он пожинает урожай. - Баба Жизнь человека свята, люди светятся внутренней любовью, ибо она в Свете любви зачата. Жизнь человека возвышенна, ибо Всевышний с любовью ведёт его, к Себе единственно. Жизнь человека священна, так как священному служению единству посвящена. Она человечеству для единения с Творцом начала начал в Свете любви дана. Жизнь человека всегда в каждом здесь и сейчас свежа, так как обновляется. Она в моменте смерти каждой клетки и формы грубого тела постоянно проявляется. Жизнь человека - процесс желаний появления и удовлетворения по милости Творца. Это процесс вечного и бесконечного существования все Сущего без начала и конца. Человек в процессе жизни сам сеет и сам урожай пожинает, а причины истинной не знает. Только когда он истинное знание о Себе обретёт ответ на вопрос, зачем и почему сам придёт. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015 28.04.15. In order to God so firmly installed, worship of idols or pictures, meditations of his glory, recitation of his name – all are useful. - BABA28.04.15. Для того, чтобы Бога надёжно закрепить, полезно всё: поклонение идолам или изображениям, медитация на Его славу, повторение Его имени. – Баба Для веры в Себя укрепления, полезно идолам и изображениям поклонение. Путём такого поклонения происходит понимания, я есть Я, Атма, Бог, обретение. Той же цели, без сомнения, служит постоянное Имени Бога повторение. Когда эта цель достигается, все вопросы, стоящие перед человеком, решаются. Он узнает, кто он есть на самом деле, откуда пришёл, куда уйдёт, для чего жизнь в теле. Ему это полезно знать, чтобы без страха жить и не бояться, когда время придёт, умирать. Идолы и изображения – только символы качеств божественных в человеке выражение. Множество божеств и множество качеств бывает, но все они одно я есть Я выражают. Познание Себя с помощью символов, медитации, молитв, мантр, имени повторения – цель жизни человека от качеств (гун) освобождения ради последнего воплощения. САИ РАМ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти