Яшода Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Очень смешная и неожиданная для меня тема)))) чего только не найдешь на нашем Форуме, кроме того, что ищещь!!!! Пуруша, вы меня рассмешили с мышонком))) На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 23.10.2010 в 22:12, Елена Волкова сказал: Такой важный момент...Свами как-то сказал Карунамбе Рамамурти, автору книги "Дарующий блаженство", "не молите Меня о прощении. Молитесь так: "Господи, пошли мне страдания за все мои ошибки и быстрее забери к Себе." Если вы будете молить о прощении, это может послужить препятствием в вашей садхане"... Саи Рам!:luck: Как здорово сказано!Люблю Форум за непредсказуемость! Яшода,спасибо,я даже не подозревала,что такая тема существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santosha Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 8 часов назад, Яшода сказал: Очень смешная и неожиданная для меня тема)))) чего только не найдешь на нашем Форуме, кроме того, что ищещь!!!! Пуруша, вы меня рассмешили с мышонком))) ага )), очень живо, с мышей! )) Ошо и его комментарии уникальны. меня научили размышлять, до него я только думала. а разница между размышлением и думание есть. опять же его комбинации слов имеют сильное воздействие: иногда качественно бодрят иногда наоборот - очень глубоко расслабляют. это можно использовать в любой момент - по мере необходимости, как музыку, как искусства. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 23.10.2010 в 22:12, Елена Волкова сказал: Такой важный момент...Свами как-то сказал Карунамбе Рамамурти, автору книги "Дарующий блаженство", "не молите Меня о прощении. Молитесь так: "Господи, пошли мне страдания за все мои ошибки и быстрее забери к Себе." Если вы будете молить о прощении, это может послужить препятствием в вашей садхане"... Саи Рам!:luck: ДОЛГО РАЗМЫШЛЯЛА Что-то мне в это не вериться!Неужели надо просить страдания?!И нельзя просить прощения!7Что-то с трудом вериться! «Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим». Эти хорошо известные слова из Господней Молитвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Сатья Саи Бабá — САНДЕХА НИВАРИНИ — РАЗРЕШЕНИЕ СОМНЕНИЙ Для проступков, совершённых по невежеству, покаяние — это путь исправиться и получить прощение. Не повторять такие поступки — это признак духовной силы! мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мудрец Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 3 часа назад, Савитри5 сказал: ДОЛГО РАЗМЫШЛЯЛА Что-то мне в это не вериться!Неужели надо просить страдания?!И нельзя просить прощения!7Что-то с трудом вериться! «Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим». Эти хорошо известные слова из Господней Молитвы 1) «Прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим» - это не о прощении, а о искуплении. (Т.е. раз мы простили что-то, значит и нам простится что-то.) 2) Лучше просить не о прощении (т.к. возврат - неменуем), и не о страданиях, а о Понимании (Просветлении) - за что нам что-то вернулось. Ом Саи Рам. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти