Популярный пост ram108 Опубликовано 14 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ МЫСЛИ ДНЯ НА ФОРУМЕ Мысль дня публикует в Календарь севадал, который ее переводил после согласования в группе перевода. Переводить мысль дня лучше заранее, как минимум за сутки до даты мысли, т.к. на основе этого перевода идет дальнейшая работа с текстом. Например, Одина публикует размышления над мыслью дня и ждет ее появления на сайте, также мысль отправляется в социальные сети Facebook и Вконтакте. Инструкция: Скрытый текст 1. Открываем Календарь, из выпадающего списка выбираем "Мысль дня из ашрама". 2. Наводим мышкой на нужную дату и жмем плюсик ("+") или нажимаем кнопку Создать событие. 3. Убеждаемся, что выбрана правильная дата. Устанавливаем галочки: "Однодневное событие" и "Весь день". 4. Переходим к редакции мысли дня. Заголовок: Мысль дня. Теги: Можно добавить один-два тега, если мысль дня имеет выраженную тему, например, "сатсанг", "рамаяна", "сева". Если выраженной темы нет, оставляем поле пустым. Текст: Добавляем текст мысли дня по примеру ниже. Заголовок жирный (можно также добавить на заголовок 18 размер шрифта). После русского текста вставляем английский вариант в "глазик" (см. кнопку в редакторе). 5. Проверяем, чтобы все было в порядке и нажимаем "Сохранить". В случае обнаружения ошибок, нажимаем "Изменение события" и вносим правки. Саи Рам! Мысль дня опубликована. Обратите внимание, как только вы нажмете кнопку "Сохранить", введенный вами текст автоматически отправится в рассылку тем, кто подписался на получение мысли дня по почте (вместе с ошибками, если вы их пропустили). Последующие редакции текста уже на рассылку не влияют. Лиля, Emiliya Kutushina, mahaprema и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Со второй попытки опубликовала успешно. Сначала случайно создала еще одну мысль на сегодня. ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 11 минуту назад, Шанти сказал: Сначала случайно создала еще одну мысль на сегодня. Да, это ошибка в программе форума. Когда плюсиком выбираешь дату, он все равно сегодняшнюю ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @mahaprema, мысль дня не дооформлена: 1) заголовок «Мысль дня» с большой буквы, 2) Дату в текст на русском, 3) фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вроде, так? Не пойму, а где видна обложка полностью? И как ее центрировать? ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 5 часов назад, mahaprema сказал: И как ее центрировать? Справа сверху кнопка "Обложка" => "Переместить обложку". Двигаешь мышкой вверх-вниз. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovesathya Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Саи Рам, друзья. Благодарю переводчиков мысли дня. На этом форуме, по моему мнению, публикуется самый точный ее перевод. И оригинал на английском приводится, можно проверить, а если обнаруживается ошибка перевода, то и подсказать, что ее нужно исправить. Это плюс. Думаю, не только у меня возникает необходимость посмотреть на форуме мысли дня за прошлые даты. Но, увы, не получается. Возможно ли вернуть эту утраченную возможность? И можно ли как-то поподробней рассказать о том, как этот календарь произошел, его историю и основы? С уважением. А, увидел, увидел. Можно посмотреть. Спасибо, а то раньше не получалось. Вопрос снимается. ram108 и mahaprema 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 5 минут назад, Lovesathya сказал: если обнаруживается ошибка перевода, то и подсказать, что ее нужно исправить Есть возможность участвовать в группе перевода. Каждая мысль обсуждается перед публичной публикацией. Заявки на доступ в группу писать мне. 6 минут назад, Lovesathya сказал: возникает необходимость посмотреть на форуме мысли дня за прошлые даты. Такая возможность есть у всех, кто зарегистрирован на форуме. 7 минут назад, Lovesathya сказал: А, увидел, увидел. Можно посмотреть. Спасибо, а то раньше не получалось. Вопрос снимается. Саи Рам! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Закрепил на самом верху два сообщения - с графиком дежурств и с оформлением мысли, чтобы они отображались на каждой страничке и не терялись. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Обновил график дежурств по мысли дня на следующие три месяца - с апреля по июнь 2017. Большое спасибо @Ma Prema Leela, что не пропустила свое дежурство даже несмотря на отсутствие нового графика. Саи Рам! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma Prema Leela Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 График дежурств по неделям на три месяца с июля по октябрь 2017 10 июля - 16 июля @Шанти 17 июля - 23 июля @Ma Prema Leela 24 июля - 30 июля @mahaprema 31 июля - 06 августа @chandra 07 августа - 13 августа @tvg 14 августа - 20 августа @Шанти 21 августа - 27 августа @Ma Prema Leela 28 августа - 03 сентября @mahaprema 04 сентября - 10 сентября @chandra 11 сентября - 17 сентября @tvg 18 сентября - 24 сентября @Шанти 25 сентября - 1 октября @Ma Prema Leela 02 октября - 08 октября @mahaprema 09 октября - 15 октября @chandra 16 октября - 22 октября @tvg Посмотрите, пожалуйста, всем ли подходит график. Emiliya Kutushina и ram108 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ситникова Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Выражаю большую личную благодарность chandra за ранее пощение Мысли на день из Ашрама ! спасибо большое,chandra !! это очень сильно облегчает мне жизнь и севу в группах Свами. ДЖЕЙ САИ РАМ !!! chandra, Svetlana Sh, Ma Prema Leela и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chandra Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ирина, всегда пожалуйста) Мы с Вами в одном часовом поясе, поэтому мне так понятны Ваши слова. Я бы еще раньше размещала, но, к сожалению, другие переводчики, которые редактируют мысль на фэйсбуке, живут далеко от нас с Вами) Не всегда получается это сделать пораньше - все работают) А за слова благодарности - спасибо большое! Благодарность - для меня всегда голос Бога в нас) Ma Prema Leela и Елена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chandra Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Саи Рам! Меня не будет весь ноябрь. Пожалуйста, раскидайте мою неделю между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma Prema Leela Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 График дежурств по неделям до конца 2017 23 октября - 29 октября @Шанти 30 октября - 5 ноября @Ma Prema Leela 6 ноября - 12 ноября @mahaprema 13 ноября - 19 ноября @tvg 20 ноября - 26 ноября @Шанти 27 ноября - 3 декабря @Ma Prema Leela 4 декабря - 10 декабря @mahaprema 11 декабря - 17 декабря @chandra 18 декабря - 24 декабря @tvg 25 декабря - 31 декабря @Шанти Посмотрите, пожалуйста, всем ли подходит график. mahaprema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Спасибо, Ма Према, мне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В 06.10.2017 в 10:40, chandra сказал: Саи Рам! Меня не будет весь ноябрь. Пожалуйста, раскидайте мою неделю между собой. так понимаю, Чандры не будет, а неделя 9-15 октября её.... кто-то перевод делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chandra Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Ма Према Лила, спасибо за график) Пуруша, по-моему, все решилось (см выше график). Меня не будет в следующем месяце, в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 поняла, хорошо Саи Рам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chandra Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Переводчики-администраторы, вы можете зайти в группу переводов на фейсбуке? Я жду мысль дня на завтра и периодически захожу на фейсбук. Почему-то страница недоступна (пишут "истек срок действия ссылки"). Это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Запостила Мысль дня на завтра на английском (на фэйсбуке) Ma Prema Leela 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chandra Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Спасибо) Пошла переводить. На фейсбуке в своей ленте Ваш пост вижу, но на страницу переводов зайти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Думаю, сбойки в электронике, - прошла сильная магнитная буря, предупреждали, что могут быть неполадки в электронике. Возможно, это повлияло. Если что, можете выложить здесь, я перенесу в группу переводчиков. Скоро всё восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma Prema Leela Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Саи Рам! Тоже вижу в ленте. Но не вижу в группе. Перенесла туда с Радио Саи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chandra Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Спасибо все большое) Опубликовала на фейсбуке, там все наладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 20 минут назад, Ma Prema Leela сказал: Перенесла туда с Радио Саи. Я же написала, что опубликовала там час назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения