Популярный пост ram108 Опубликовано 14 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ МЫСЛИ ДНЯ НА ФОРУМЕ Мысль дня публикует в Календарь севадал, который ее переводил после согласования в группе перевода. Переводить мысль дня лучше заранее, как минимум за сутки до даты мысли, т.к. на основе этого перевода идет дальнейшая работа с текстом. Например, Одина публикует размышления над мыслью дня и ждет ее появления на сайте, также мысль отправляется в социальные сети Facebook и Вконтакте. Инструкция: Скрытый текст 1. Открываем Календарь, из выпадающего списка выбираем "Мысль дня из ашрама". 2. Наводим мышкой на нужную дату и жмем плюсик ("+") или нажимаем кнопку Создать событие. 3. Убеждаемся, что выбрана правильная дата. Устанавливаем галочки: "Однодневное событие" и "Весь день". 4. Переходим к редакции мысли дня. Заголовок: Мысль дня. Теги: Можно добавить один-два тега, если мысль дня имеет выраженную тему, например, "сатсанг", "рамаяна", "сева". Если выраженной темы нет, оставляем поле пустым. Текст: Добавляем текст мысли дня по примеру ниже. Заголовок жирный (можно также добавить на заголовок 18 размер шрифта). После русского текста вставляем английский вариант в "глазик" (см. кнопку в редакторе). 5. Проверяем, чтобы все было в порядке и нажимаем "Сохранить". В случае обнаружения ошибок, нажимаем "Изменение события" и вносим правки. Саи Рам! Мысль дня опубликована. Обратите внимание, как только вы нажмете кнопку "Сохранить", введенный вами текст автоматически отправится в рассылку тем, кто подписался на получение мысли дня по почте (вместе с ошибками, если вы их пропустили). Последующие редакции текста уже на рассылку не влияют. мудрец, Emiliya Kutushina, Лиля и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma Prema Leela Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Саи Рам! Любимые, так сложилось, что на следующей неделе у меня не будет доступа к компьютеру со 2-го по 4е августа, а в эту неделю - мое дежурство. Переводы на 2е и 3е я сделаю заранее, а вот на четверг, 4е, и пятницу, 5е, прошу меня заменить, и, соответственно, на Форуме я смогу разместить на 1е и 2е, а вот на 3е, 4е и 5е отредактируйте, пожалуйста, и выложите на Форуме. <3Cgfcb,jСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Саи Рам, Ма Према! Все будет хорошо, спасибо за предупреждение. Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Нина, спасибо за подстраховку и перевод мысли дня на фейсбуке. Я там не могу сейчас написать. Если Таня Шанти утром не появится, мы опубликуем ее на форуме. Ом Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Саи Рам График дежурства до конца года: 13-19 сентября ..........................................................mahaprema 20-26 сентября...........................................................chandra 27 сентября - 3 октября.............................................tvg 4-10 октября................................................................Шанти 11-17 октября. ............................................................Ma Prema Leela 18-24 октября..............................................................mahaprema 25 - 31 октября ...........................................................chandra 1-7 ноября.....................................................................tvg 8-14 ноября.................................................................Шанти 15-21 ноября..............................................................Ma Prema Leela 22-28 ноября .............................................................mahaprema 29 ноября - 5 декабря................................................chandra 6-12 декабря..............................................................tvg 13-19 декабря............................................................Шанти 20-26 декабря. ..........................................................Ma Prema Leela 27декабря - 2 января..................................................mahaprema Танюш, твой Новый год))) Ребята, посмотрите - удобно ли такое дежурство по числам. Сейчас форум остался без админа, кто будет заниматься вопросами по мысли дня - неясно. Поэтому пока давайте продолжать все решать в обычном рабочем режиме до прихода нового администратора. Ом Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ом Саи Рам! Зашла проверить, когда мое дежурство, и обнаружила пренеприятнейшее известие... теперь понимаю, как появились первые великомученики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chandra Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Саи Рам! К сожалению, я совершенно точно не смогу дежурить с 20 по 26 сентября, т.к. буду в отъезде без доступа к Интернету. Доступ появится только на неделе с 4 по 10 октября. Можно ли мне поменяться с Шанти? Или кто-то еще может меня заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Леночка, спасибо, что предупредила, как-то будет. Я, если не уеду тоже, подменю, или Таня, или кто еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chandra Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Саи Рам! Спасибо, Танюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chandra Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Я в субботу уже уезжаю и буду без связи. Хотела уточнить с 4 по 10 октября - моя неделя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Лена, на предыдущей странице график 27 сентября - 3 октября.............................................tvg 4-10 октября................................................................Шанти 11-17 октября. ............................................................Ma Prema Leela 18-24 октября..............................................................mahaprema 25 - 31 октября ...........................................................chandra 1-7 ноября.....................................................................tvg 8-14 ноября.................................................................Шанти 15-21 ноября..............................................................Ma Prema Leela 22-28 ноября .............................................................mahaprema 29 ноября - 5 декабря................................................chandra 6-12 декабря..............................................................tvg 13-19 декабря............................................................Шанти 20-26 декабря. ..........................................................Ma Prema Leela 27декабря - 2 января..................................................mahaprema Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chandra Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Т.е. я просто свое дежурство сентябрьское пропущу, ни с кем меняться не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Получается, что так... Или можно будет потом выйти на замену того человека (уже по его графику), который поможет сейчас. Ауууу, людииии...отзовитесь, кто точно сможет подежурить за Лену? Леночка, надо еще на фейсбуке спросить, там могут быстрее увидеть. Свами обязательно поможет! Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chandra Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Спасибо, Лен, спрошу еще на фейсбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Лена, если из редакторов никто не откликнется, то будем брать перевод мысли с другого ресурса и публиковать на форуме. Других вариантов пока нет. Комментарии на фейсбуке (если появились на твой запрос) мне пока не видны. Танюша-махапрема, ты сможешь помочь? Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma Prema Leela Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Саи Рам! Девочки уже распределили между собой следующую неделю. Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да, Ма Према, спасибо. Мне махапрема Таня написала уже. Спасибо всем, Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvg Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Я тоже в отъезде, но интернет, хоть и плохонький, но есть. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 График дежурств по неделям на три месяца с апреля по июнь 2017 03 апреля - 09 апреля @Ma Prema Leela 10 апреля - 16 апреля @mahaprema 17 апреля - 23 апреля @chandra 24 февраля - 30 апреля @tvg 01 мая - 07 мая @Шанти 08 мая - 14 мая @Ma Prema Leela 15 мая - 21 мая @mahaprema 22 мая - 28 мая @chandra 29 мая - 04 июня @tvg 05 июня - 11 июня @Шанти 12 июня - 18 июня @Ma Prema Leela 19 июня - 25 июня @mahaprema 26 июня - 02 июля @chandra 03 июля - 09 июля @tvg Посмотрите, пожалуйста, всем ли подходит график. Ma Prema Leela 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chandra Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да, пока, кажется все подходит. Но трудно загадывать на 5 месяцев вперед. ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 часа назад, chandra сказал: Да, пока, кажется все подходит. Но трудно загадывать на 5 месяцев вперед. Если вдруг какие-то накладки возникнут, пиши пожалуйста здесь или в группе переводов, чтобы подстраховали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chandra Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ПЕРЕНОС МЫСЛЕЙ В КАЛЕНДАРЬ Дорогие севадалы! На сайте проходит эксперимент по переносу мыслей дня в календарь. В календаре мы получим более удобную и визуально наглядную навигацию по прошлым и будущим мыслям. Некоторое время я буду переносить мысли в календарь самостоятельно. Если эксперимент пройдет удачно, каждый севадал должен научиться этому. Добавление в календарь не сложнее, чем на форум. Саи Рам Пример мысли дня в календаре: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Саи Рам! С расписанием согласна. Календарь - хорошая идея! ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Родные! Приветствуем @Елена, она присоединилась к команде редакторов для работы над Мыслью Дня. Лена помогает редактировать текст мысли и исправлять найденные ошибки, а также следит за смыслом, чтобы он не терялся при переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения