Популярный пост ram108 Опубликовано 14 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ МЫСЛИ ДНЯ НА ФОРУМЕ Мысль дня публикует в Календарь севадал, который ее переводил после согласования в группе перевода. Переводить мысль дня лучше заранее, как минимум за сутки до даты мысли, т.к. на основе этого перевода идет дальнейшая работа с текстом. Например, Одина публикует размышления над мыслью дня и ждет ее появления на сайте, также мысль отправляется в социальные сети Facebook и Вконтакте. Инструкция: Скрытый текст 1. Открываем Календарь, из выпадающего списка выбираем "Мысль дня из ашрама". 2. Наводим мышкой на нужную дату и жмем плюсик ("+") или нажимаем кнопку Создать событие. 3. Убеждаемся, что выбрана правильная дата. Устанавливаем галочки: "Однодневное событие" и "Весь день". 4. Переходим к редакции мысли дня. Заголовок: Мысль дня. Теги: Можно добавить один-два тега, если мысль дня имеет выраженную тему, например, "сатсанг", "рамаяна", "сева". Если выраженной темы нет, оставляем поле пустым. Текст: Добавляем текст мысли дня по примеру ниже. Заголовок жирный (можно также добавить на заголовок 18 размер шрифта). После русского текста вставляем английский вариант в "глазик" (см. кнопку в редакторе). 5. Проверяем, чтобы все было в порядке и нажимаем "Сохранить". В случае обнаружения ошибок, нажимаем "Изменение события" и вносим правки. Саи Рам! Мысль дня опубликована. Обратите внимание, как только вы нажмете кнопку "Сохранить", введенный вами текст автоматически отправится в рассылку тем, кто подписался на получение мысли дня по почте (вместе с ошибками, если вы их пропустили). Последующие редакции текста уже на рассылку не влияют. Emiliya Kutushina, Лиля, На шпильках и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Саи Рам Измененный график в силу отсутствия Лены Соколовской (Елениуса). Только надо будет пару дней за Ма Према Лилу подежурить с 14 по 16 сентября, пока она в отъезде. Кто сможет? 31 августа - 6 сентября ...........................................tvg 7-13 сентября...........................................................Шанти 14-20 сентября ........................................................Ma Prema Leela 21-27 сентября.........................................................mahaprema 28 сентября - 4 октября..........................................tvg 5 - 11октября ...........................................................Шанти 12-18 октября............................................................Ma Prema Leela 19-25 октября. ..........................................................mahaprema 26 октября- 1 ноября............................................... tvg 2-8 ноября...............................................................Шанти 9-15 ноября ............................................................Ma Prema Leela 16-22 ноября............................................................mahaprema 23-29 ноября ...........................................................tvg Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Лена, если мой перевод выложенный за 15 сентября на ФБ подойдёт, то на форуме можно его поместить. за 16 число также если получится могу "запостить". САИ РАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ниночка, спасибо! Но мы вроде бы с Таней Шанти договорились. А Вы даете перевод в стихах? Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ниночка, спасибо! Но мы вроде бы с Таней Шанти договорились. А Вы даете перевод в стихах? Саи Рам В стихах не мысли, а по мыслям изложение, где и моё восприятие находит отражение. Я имела ввиду мысль, на ФБ я её за 15 число показала. САИ РАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Насчет стихов - это понятно, а где на фб можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Взяла мысль дня со страницы Сатья Саи Баба на фб, если это то, что Вы имели в виду. Спасибо Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Саи Рам, друзья В связи с тем, что Вадим куда-то пропал и не выходит на связь (будем надеяться, что у него все хорошо), график дежурства на ближайшее время выглядит так: 9-15 ноября ............................................................Ma Prema Leela 16-22 ноября............................................................mahaprema 23-29 ноября ...........................................................Шанти 30 ноября - 6 декабря..............................................Ma Prema Leela 7 - 13 декабря............................................................mahaprema 14 - 20 декабря ...........................................................Шанти 21 - 27 декабря............................................................Ma Prema Leela 28 декабря - 3 января..................................................mahaprema 4 - 10 января ...............................................................Шанти Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvg Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я не пропал, я есть, у меня всё хорошо. Я что-то напутал с напоминалками. На работе напряг, а в инет мало заглядывал. Вот и пропустил своё дежурство. Не пинайте меня сильно... я исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вадим, рады, что у тебя все в порядке. Но ведь Настя выходила на связь, перевела один раз, а потом тоже бросила. Пойми, не трудно подменить, но ждать, появишься ты или нет, когда сам быстро бы перевел - очень затратно по времени и энергии. Тогда остается прежнее расписание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvg Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Приношу свои извинения. Я согласен с прежним расписанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Саи Рам, Вадим Значит на ближайшие дни расписание дежурства как и было, вечером я опять переделаю. 9-15 ноября ............................................................Ma Prema Leela 16-22 ноября............................................................mahaprema 23-29 ноября ...........................................................tvg Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Итак, новое (точнее старое) расписание дежурства до конца года. Только, чур, не выпадать из реальности и приходить вовремя на дежурство! Напишите себе дома большой плакат, и не один . И это не шутка. Помогает по-настоящему. 16-22 ноября............................................................mahaprema 23-29 ноября ...........................................................tvg 30 ноября - 6 декабря..............................................Шанти 7 - 13 декабря............................................................Ma Prema Leela 14 - 20 декабря ...........................................................mahaprema 21 - 27 декабря............................................................tvg 28 декабря - 3 января..................................................Шанти 4 - 10 января ...............................................................Ma Prema Leela Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Саи Рам Продолжение графика дежурства по мысли дня в будущем году: 28 декабря - 3 января.................................................Шанти 4 - 10 января ...............................................................Ma Prema Leela 11 - 17 января..............................................................mahaprema 18 - 24 января .............................................................tvg 25 - 31 января..............................................................Шанти 1 - 7 февраля...............................................................Ma Prema Leela 8 - 14 февраля .............................................................mahaprema 15 - 21 февраля............................................................tvg 22 - 28 февраля............................................................Шанти 29 февраля- 6 марта....................................................Ma Prema Leela 7 - 13 марта ...................................................................mahaprema 14 - 20 марта..................................................................tvg Ом Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvg Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Прошу подстраховать на моё дежурство. Мне повестка пришла. В понедельник пойду в военкомат. Мне 48, призывной возраст у нас до 50-и. Война у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Пусть война закончится поскорее... Мира нам всем, и прежде всего - в душе. Вадим, держись! Мы подстрахуем, конечно. И возвращайся! Лучше всего - прямо из военкомата...чтобы более никуда не ездить...ни на какой "фронт". Помощи Свами тебе! Ом Шри Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma Prema Leela Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Господи, Свами, помоги прекратить все эти безобразия! Господи, убереги Вадима! Он так нам здесь необходим! Вадим, все будет хорошо! Обнимаю и люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvg Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо большое за добрые слова! Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Вадим, все обязательно будет хорошо, я верю. А насчет подмены не беспокойся, и спасибо, что даже в такой ситуации нашел возможность предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ом Саи Рам! Надеюсь, у Вадима все хорошо и он дома! От него есть какие-нибудь известия? Вадим, пожалуйста, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvg Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я ещё здесь. Повестка была пока предварительной. Это дежурство точно буду. Просто по работе загрузка большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Отличная новость! Пусть так и останется предварительной...и последней. Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma Prema Leela Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Саи Рам! Милостью Свами я еду в Прашанти с 24 февраля по 14 марта. По крайней мере, билеты приобретены)))) Готова подежурить с 1 по 14 февраля, и, соответственно, пропустить дежурство с 29 февраля по 6 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я подежурю! А ты с 8 по 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Молодцы! Саи Рам, родные! Леночка, божественного пути тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения