Популярный пост ram108 Опубликовано 14 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ МЫСЛИ ДНЯ НА ФОРУМЕ Мысль дня публикует в Календарь севадал, который ее переводил после согласования в группе перевода. Переводить мысль дня лучше заранее, как минимум за сутки до даты мысли, т.к. на основе этого перевода идет дальнейшая работа с текстом. Например, Одина публикует размышления над мыслью дня и ждет ее появления на сайте, также мысль отправляется в социальные сети Facebook и Вконтакте. Инструкция: Скрытый текст 1. Открываем Календарь, из выпадающего списка выбираем "Мысль дня из ашрама". 2. Наводим мышкой на нужную дату и жмем плюсик ("+") или нажимаем кнопку Создать событие. 3. Убеждаемся, что выбрана правильная дата. Устанавливаем галочки: "Однодневное событие" и "Весь день". 4. Переходим к редакции мысли дня. Заголовок: Мысль дня. Теги: Можно добавить один-два тега, если мысль дня имеет выраженную тему, например, "сатсанг", "рамаяна", "сева". Если выраженной темы нет, оставляем поле пустым. Текст: Добавляем текст мысли дня по примеру ниже. Заголовок жирный (можно также добавить на заголовок 18 размер шрифта). После русского текста вставляем английский вариант в "глазик" (см. кнопку в редакторе). 5. Проверяем, чтобы все было в порядке и нажимаем "Сохранить". В случае обнаружения ошибок, нажимаем "Изменение события" и вносим правки. Саи Рам! Мысль дня опубликована. Обратите внимание, как только вы нажмете кнопку "Сохранить", введенный вами текст автоматически отправится в рассылку тем, кто подписался на получение мысли дня по почте (вместе с ошибками, если вы их пропустили). Последующие редакции текста уже на рассылку не влияют. Лиля, На шпильках, Emiliya Kutushina и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma Prema Leela Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Саи Рам! Странно, я не вижу там ваших публикаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 а у меня здесь все коменты пропали, кроме последнего)) электроника глючит-таки, - серверы, видимо, сбойку дали Ma Prema Leela 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chandra Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Забавно) правда, все последние пропали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 3 часа назад, Purusha сказал: у меня здесь все коменты пропали, кроме последнего)) 2 часа назад, chandra сказал: Забавно) правда Попробуйте листнуть одну страничку назад, может найдутся комменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 и в самом деле, появились, "волшебство" какое-то))) сбили с толку два прикреплённых сверху постинга, - не знала, что можно прикреплять не один (как на фб) ну, слава Богу, комета пролетела мимо, и все нужные постинги нашлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В 06.10.2017 в 16:34, Ma Prema Leela сказал: График дежурств по неделям до конца 2017 23 октября - 29 октября @Шанти 30 октября - 5 ноября @Ma Prema Leela 6 ноября - 12 ноября @mahaprema 13 ноября - 19 ноября @tvg 20 ноября - 26 ноября @Шанти 27 ноября - 3 декабря @Ma Prema Leela 4 декабря - 10 декабря @mahaprema 11 декабря - 17 декабря @chandra 18 декабря - 24 декабря @tvg 25 декабря - 31 декабря @Шанти Посмотрите, пожалуйста, всем ли подходит график. прикрепила этот график сверху, прежний открепила, - сообщения нужно смотреть по датам.. твой постинг, Прем, находится на предыдущей странице посмотри, он отличается от прежнего, - может убрать второй вариант, чтобы не было путанницы?? вот здесь ошибка: 5 часов назад, Ma Prema Leela сказал: 11 декабря - 17 декабря @chandra 18 сентября - 17 сентября @tvg 18 декабря - 24 декабря @Шанти 25 декабря - 31 декабря @Ma Prema Leela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma Prema Leela Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Саи Рам! Пуруша, смотрела и предыдущую страницу, ничего не было, и сообщений Чандры не было, чудеса чудесные... Удалила свои последние постинги. Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma Prema Leela Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 График дежурств на начало 2018 года: 1 января - 7 января @Ma Prema Leela 8 января - 14 января @mahaprema 15 января - 21 января @chandra 22 января - 28 января @tvg 29 января - 4 февраля @Шанти 5 февраля - 11 февраля @Ma Prema Leela 12 февраля - 18 февраля @mahaprema 19 февраля - 25 февраля @chandra 26 февраля - 4 марта @tvg 5 марта - 11 марта @Шанти 12 марта - 18 марта @Ma Prema Leela 19 марта - 25 марта @mahaprema 26 марта - 1 апреля @chandra Посмотрите, пожалуйста, всем ли подходит график. ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Спасибо, Ма Према!! ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chandra Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 мне тоже все подходит, спасибо. ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Спасибо большое, родные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 27.12.2017 в 20:33, Ma Prema Leela сказал: 5 марта - 11 марта @Шанти Посмотрите, пожалуйста, всем ли подходит график. Возможно, Шанти не видела свой график? Давайте рашим, что делать, если переводчик не сделал вовремя публикацию. Нельзя вешать всё на Ма Према Лилу, т.к. ей приходится делать все не выложенные вовремя переводы, - из-за того, что нужно публиковать материалы на страничке на фэйсбуке. Кто что думает на этот счёт? Саи Рам Ma Prema Leela 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Во-первых, мы можем предупреждать следующего переводчика заранее о приближающемся дежурстве на фб в лс. Я Лене Чандре часто сигналю. Во-вторых, нужно иметь телефоны друг друга, чтобы быстро связаться. В-третьих, с кем не бывает - разные обстоятельства, нет возможности, забылось за занятостью - может подежурить тот, кто может (мне можно свистнуть в т.ч.) - потом пропустивший может отдежурить"должок"... Это ведь не закономерность, а редкая случайность. Purusha и Ma Prema Leela 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 41 минуту назад, mahaprema сказал: Во-первых, мы можем предупреждать следующего переводчика заранее о приближающемся дежурстве на фб в лс. Очень хорошая идея, предупреждать заранее Придумала вот такое уведомление, для передачи дежурства. Пусть тот, кто переводит текущую неделю за 2-3 дня отсылает следующему это уведомление) Скопируйте себе и пересылайте, Любимые! Ещё раз спасибо, Танюш, за идею Саи Рам! Ma Prema Leela 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvg Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 15 минут назад, Purusha сказал: Очень хорошая идея, предупреждать заранее Придумала вот такое уведомому и ление, для передачи дежурства. Пусть тот, кто переводит текущую неделю за 2-3 дня отсылает следующему это уведомление) Скопируйте себе и пересылайте, Любимые! Ещё раз спасибо, Танюш, за идею Саи Рам! Идея замечательная, но у меня нет контактов. Думаю есть смысл опубликовать тут список email-ов. Мой vgteslenko@gmail.com Я вам позвонить не смогу, да вам будет дороговато мне звонить или смс слать. Еще есть вариант. Дежурившему подстраховать следующего. Я, обычно, так старался делать, но сегодня рано ушёл из дому и очень поздно пришел. Ma Prema Leela и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 10 часов назад, tvg сказал: Думаю есть смысл опубликовать тут список email-ов. О, тоже чудесная идея, спасибо Только эта тема на форуме, где мы сейчас переписываемся, открыта для всеобщего обозрения, поэтому давайте лучше соберём мэйлы на фэйсбуке в нашей закрытой группе. Вы ведь есть в этой группе? И на фб у вас тоже есть возможность личной переписки - в мэсинджере. Также в личку можно писать на форуме. Много вариантов. Группа на фб Люби Всех - Служи Всем Кому где удобней получать уведомление о дежурстве? Есть варианты в личку на фб, в личку на форуме или на свой мэйл. Договоритесь с теми, кто дежурит с вами и передавайте эстафету друг другу. Ma Prema Leela 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyel Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Саи рам! можно к вам вернуться? Ma Prema Leela и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 23 минуты назад, Елениус сказал: Саи рам! можно к вам вернуться? А то!! Скоро будут составляться графики на апрель, мы вас обязательно введём в группу! Вы есть на фейсбуке? Ma Prema Leela 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyel Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Мне удобнее получать сообщениями на форуме и в почту. Только что, Purusha сказал: А то!! Скоро будут составляться графики на апрель, мы вас обязательно введём в группу! Вы есть на фейсбуке? Меня можно на "ты" Да, на фб я есть. Какой сейчас регламент проверки друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Хорошо. Просто на фб есть группа, где приватно обсуждаются многие вопросы, я могла бы вас ввести и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyel Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Только что, Purusha сказал: Просто на фб есть группа я вроде была там, пару лет назад) просто на фб редко бываю. Если больше активности там, то буду туда заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma Prema Leela Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 График дежурств по переводу Мысли Дня на апрель-май 2018 года: 2 апреля - 8 апреля @Елениус (@chandra) 9 апреля - 15 апреля @tvg (@Елениус) 16 апреля - 22 апреля @Шанти (@tvg) 23 апреля - 29 апреля @Ma Prema Leela (@Шанти) 30 апреля - 6 мая @mahaprema (@Ma Prema Leela) 7 мая - 13 мая @chandra (@mahaprema) 14 мая - 20 мая @Елениус (@chandra) 21 мая - 27 мая @tvg (@Елениус) 28 мая - 3 июня @Шанти (@tvg) В скобках указаны помощники по переводам. Посмотрите, пожалуйста, всем ли подходит график. Шанти и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 7 часов назад, Елениус сказал: Меня можно на "ты" Да, на фб я есть. забываю, кого на "ты", кого на "вы", поэтому перестраховываюсь и всех на "вы" Цитата Какой сейчас регламент проверки друг друга? мне тоже хотелось бы знать, кто кого и когда проверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma Prema Leela Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Саи Рам! Выше опубликовала также график дежурств по редактированию Мысли Дня (т.е. кто кому помогает). Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Премчик, отредактировала твой постинг, - перенесла помощников по переводам в скобки, так легче воспринимать в одном графике. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения