Гость DaRShaN Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 проростки злаков и бобовых лучше всего свежие фрукты и овощи (200 наименований) молоко и кефир свами рекомендует разводить водой сыр и яйца исключить чтоб не отупеть По поводу сыра можно поподробнее, мне он очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Неприемлемо употреблять невегетарианскую пищу, такую как мясо и рыба. Западные люди питаются в основном этим. Такая пища становится причиной раковых заболеваний. Поэтому полностью откажитесь от такой пищи. Кроме того, иностранцы также очень любят сыр. Чрезмерное употребление сыра ведет к слабости. Как и чрезмерное употребление молока. Молоко нужно разбавлять водой в равном количестве. То же самое можно сказать о твороге. Он не должен быть слишком густым и жирным. Таким образом, следует ежедневно контролировать свое питание. Правильное и регулярное питание дарует мгновенный даршан Божественное выступление Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы Заключительный день Всемирной молодежной конференции, 28 июля 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таис Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Уважаемый DaRShaN! В твердом сыре содержится сычуг, который, в основном, оседает в организме, во внутренних органах. Что не есть хорошо. Это ведет к камнеобразованию. Для меня любовь к сыру чуть не окончилась катастрофически. Хорошо, что помог Агустин Лабан, филиппинский хилер. Он меня сразу определил как сыроеда и запретил его употреблять. Но никто не запрещает вкушать мягкие сыры, так как там нет сычуга. Приятного аппетита. С любовью! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwa Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Увы сейчас даже творог могут делать с сычугом, делай дома панир сам, но ешь и его в умеренных количествах. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 часто сьедобен "Адыгейский" читай состав а на синтетическом ферменте делают "Baby Bel" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Правильные сыры похожи на брынзу. Да, типа "адыгейского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Matveev Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а на синтетическом ферменте делают "Baby Bel" Можно здесь по-подробнее! Что такое синтетический фермент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 сейчас многие сыры делают на микробиологическом ферменте у данного сыра он точно синтетический т.к. в европе детям нельзя сычуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Matveev Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 сейчас многие сыры делают на микробиологическом ферменте у данного сыра он точно синтетический т.к. в европе детям нельзя сычуг Можно ли считать такой сыр допустимым для вегетарианца? Как узнать, какой фермент использован в конкретном виде сыра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 состав на упаковке, и в интернете, на вегетарианских форумах можно найти инфу о проверке состава от производителей веганы конечно не едят сыры, но вегетарианцам безсычужные сыры допустимы, хотя свами уже делал замечание с просьбой уменьшить их количество в индии значёк вегетарианского можно увидеть на сычужном сыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 :luck: После четырёхдневного голодания Кирилл сделал вывод, что еда - это привычка, поэтому если она препятствует просветлению надо искать от неё освобождение. Он говорит, голод не страшен, страшно желание поесть. Если цель жизни освобождение от желаний, кроме желания Бога, но Бог так же и пища (Брахман) есть, тогда о чём нам следует разговор весть? Похоже, что это тема для размышления, ест ли человек , чтобы жить или живёт, чтобы выбирать, что поесть? Ведь это только тело совершает тление, а Разум Высший в человеке Любовью ко всему формирует впечатление, с которым он тело оставляет и человека в высших сферах как впечатление с Любовью представляет.:luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 :luck: После четырёхдневного голодания Кирилл сделал вывод, что еда - это привычка, поэтому если она препятствует просветлению надо искать от неё освобождение. Он говорит, голод не страшен, страшно желание поесть. Это очень правильно. Остается первое время сильная привычка - есть. А еще - шок -столько свободного времени, которое уходит на приготовление еды. А у нас в основном сыры - типа брынза - горный, овечий, козий. Но если покупаешь на рынке - то нет гарантии, что там нет пепсина (изготовляют из кишок животного). его добавляют в сыр, чтобы он не рассыпался, а держал форму и образовывались дырочки - вроде так. А вообще, сыр мы часто делаем в домашних условиях, когда бывает избыток молока. Раньше регулярно делала пок. бабушка, у нее была корова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 По моему во время голодание самое отрицательное,если появляются отрицательные эмоции типа раздражения на почве голода. Если ум спокоен несмотря на голод это принесет только пользу и тоже смотря сколько голодать, но это уже все индивидуально. САЙ РАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sukha Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 "при голодании ум слабеет и теряет способность осозновать на 10день" А про сыр: в индии полно сыров на синтетическом микробиологическом ферменте со значком 100 % вег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droff Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы с женой достаточно много потребляем сыра. И, конечно, тоже обеспокоились вопросом сквашивающего фермента. В основном в магазинах сыры уже расфасованы и узнать состав продукта весьма проблематично. Однако, на некоторых сырах заводской мелкой фасовки все же пишут состав. Если увидите в магазине сыр "Ольтермани" и "1000 озер", то знайте они вегетарианские. В качестве закваски используется молочнокислая бактерия. Будьте здоровы и счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Matveev Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Иногда рядом с фасованным сыром можно найти неразрезанный круг или кирпич. На нем есть вся нужная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти