Яшода Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Товарищи! Спасибо всем..... вот когда у меня депрессия, я вспоминаю коронную фразу, что делать? что делать - снять штаны и бегать! Советовать тут вообще ничего не буду - это не профессионально, каждый человек имеет свою гениальную потрясающую депрессию, и это как детектив, важно поймать демона и обезвредить, не причинив слишком сильной боли, вспоминается самоучитель изготовления водородной бомбы на кухне, есть люди которые читают и применяют все подряд на себе и могут сигануть в окошко, тысяча раз не дай Бог. Вот только консультировала парня с депрессией, 23 года, красавец, бодибилдер, переболел в 8 лет менингитом, общая миопатия, сохли мышцы, то есть он был лежачий НЕ ходячий скелет, а теперь пожалуйста, гора мышц, сам себя из инвалидности вытащил, сделал красивым успешным, богатым (он продает спортивный инвентарь, одежду и у него свой фитнес клуб) и.... несчастным. Просто не хочет жить человек, нет радости, нет счастья нет смысла, Это после перенесенной комы то в детстве! Два часа его слушала, почти не перебивая, поверьте это для меня сложно!)))) Что тут посоветовать? Вибхути подарила, в двух словах рассказала, нет показала Ширди Бабу, смотрю глаз зажегся, немного теплых слов, немного переключила его на других, да, очень важно, пока рассказывал мне свою жизнь, просила смотреть мне в глаза, сначала ему было трудно, но к концу глядел почти не мигая и глаза....включились, свет засиял, ура, заработало, пока слушала на автомате пела Гаятри, это уже привычное состояние в работе, вот пожалуй и все.... повторить вряд ли у меня получится, сегодня будут другие люди, другие судьбы, иногда я шучу, обращаю все в смех, юмор, иногда плачу вместе с ними... выгораю страшно. зато помогает, вернее я не мешаю Бабе вытащить их, оттащить от края пропасти....пожить еще в самсарной печальке ram108 и Svetlana Sh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ниночка, СПАСИБО.... Пусть с этим выгоранием на работе выгорит и все то, что длит этот самсарный сон, кажущийся бесконечным. Слава Свами за все! Ом Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libera Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Если депрессия, то нужно искать причину: 1. Физическая - идти к врачам, может витаминчиков не хватает, может с гормонами беда из-за проблем в железах. Тут духовными практиками будет сложновато. 2. Ум - тогда все практики нацеленные на контроль ума мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти