ignorus Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 это жена и она кривится от того что Ганапати увиливает. Почему Вы думаете, что он увиливает? Может Свами не впечатлили Ваши художества? Он же сказал - "похоже на Шри Чакру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 это она думает что он увиливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marats Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я просмотрел видио Кто зарегестрирован в контакте тоже может просмотреть http://vkontakte.ru/video11401104_147626193 Один молодой человек задал Свамиджи вопрос по поводу чакр. А Ганапати Сат Чит Ананда прочитал небольшую лекцию об одном учителе, двух лодках и о том что нужно идти одним путём. Сказал в точку. Ведь вопрошающий - последователь Сатья Саи Бабы. Потом Ганапати сказал "Я знаю ваши чувства". Такое конечно может аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У свами ганапати очень высокий дух это и так видно, по моему он родился ровно на 10 лет позже Сатья Саи и кажется живет в Мансуре, мне вкратце расказывали на Алтае о его предыдущих воплощениях если разрешат я позже опубликую подробности. САЙ РАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Один молодой человек задал Свамиджи вопрос по поводу чакр. это гуру саша украинцев из одессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lilit Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 юля уже пару лет посредничала в приглашении свами Ганапати в Киев А как она посредничала? Через кого... ? Или как, вообще, можно пригласить Свами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А как она посредничала? Через кого... ? Или как, вообще, можно пригласить Свами ? Он видимо приезжает через Его центры, которые организованы Его последователями в городах в августе, вот приедет в Москву, можно приехать и пригласить его к вам в Ереван если наберётся необходимое количество желающих для встречи, ради 2-3 человек Он вряд ли поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения