Перейти к содержанию

Cколько нужно денег для поездки в ашрам

Ivannn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ram108

3

• отлучённый бог

1

• Viktor

1

• Ivannn

1

• 1 год спустя...

В декабре 2010 года цены на продукты питания выросли в Индии на 18%. :(

Летом 2010 года мне на 30 дней хватило с дорогой 1100 долларов США.

:luck:

• 2 недели спустя...

вместе с проездом на поезде из Дели , проживание в ашраме, питание и кое что купить.. (для приехавших не ездить по округам и накупать вещей) хватает от 200 до 300 баксов на месяц....у меня получалось свободно..

Изменено пользователем Еретик

• 2 недели спустя...

Если вы не планируете совершать дополнительные расходы, то уложитесь в $300 в месяц особенно ни в чем себе не отказывая.

Если вы хотите купить подарки, а также ходить в клинику доктора Рао на массаж и аюрведические процедуры, готовьте $1000.

Некоторые мои знакомые из Москвы не укладываются в 1500-2000 евро в месяц. Но для меня остается загадкой, как же такую сумму можно потратить в Путтапарти. Наверное, золото покупать? :))))

Не забывайте, всю сумму совершенно не обязательно иметь наличными. Вы можете воспользоваться множеством банкоматов рядом с ашрамом, чтобы снять наличные со своей банковской карты.

Я ездила в Ашрам Саи Бабы несколько раз с 2003 по 2008, цены в течении этих лет примерно были одинаковы.

Если Вы очень неприхотливы и можете ограничиться минимумом, то не голодая (но и не балуя себя всякими деликатесами и разнообразием) возможно прожить и на 100 долл. в месяц, в том числе хватит на оплату жилья и мин. одежду (это без расходов на дорогу ). За нескоько рупий в ашраме можно купить тарелку риса, или булочку или банан. Проживание допустим в шеде (где вполне приемлимые условия) было около 10 -15 рупий за ночь.

На 300 долл. в месяц в ашраме чувствуешь себя богачем )) (если действительно не иметь целью покупку дорогих ювелирных украшений и посещения различных лечебных продцедур).

Все зависит от потребностей, состояния здоровья и запросов

Изменено пользователем lena76

• 2 месяца спустя...

А в рублях это сколько?

Изменено пользователем Кирилл
Пожалуйста, не публикуйте ссылки на сторонние ресурсы

В 12.06.2011 в 15:32, rottenroses сказал:

А в рублях это сколько?

Учимся спрашивать у дяди Гугла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...