Карма-Йог Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Саи Рам. Всем, добрый вечер. Такой вопрос: кто-то ездил поездом ШАТАБДИ( надеюсь я правильно написал)? Можно ли этим поездом доехать из Дели до Путтапарти( станция Прашанти Нилаям) ? Из Путапарти( или Бангалора) до Кералы( Тривандрум или Ковалам) Из Путтапарти до Ченнаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Из Дели, 2 прямых поезда до Путтапарти( станция Прашанти Нилаям), Карнатака экспресс и 2430 Rajdhani Express. Из Путтапарти до Ченная и обратно, ходят 2 ночных автобуса (11 часов время в пути) На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карма-Йог Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 3 минуты назад, dar сказал: Из Дели, 2 прямых поезда до Путтапарти( станция Прашанти Нилаям), Карнатака экспресс и 2430 Rajdhani Express. Из Путтапарти до Ченная и обратно, ходят 2 ночных автобуса (11 часов время в пути) Спасибо. Эти виды транспорта я знаю. Меня именно Шатабди интересует. Я смотрю одного видео-блогера, который путешествует по Индии. Так он хвалит эти Шатабди- поезда за быстроту( что очень важно в Индии)! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayachok Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) блогера Олег зовут ? канал Индия - Мэджик ТВ ? если он , то у него группа есть на фейсбуке , можно ему напрямую написать вопрос а мне кажется с Дели до Бангалора проще долететь Эйр-Индия ( цены с хорошим поездом сравнимы ) , впрочем и из Бангалора до Тривандрума тоже .. если только хочется именно поездом не торопясь прокатиться Изменено 1 октября, 2018 пользователем mayachok На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 20 часов назад, Карма-Йог сказал: Такой вопрос: кто-то ездил поездом ШАТАБДИ Шатабхи экспресс ходит только на небольшие расстояния, потому что там только сидячие места: кресла как в самолете. Дели-Бангалор не обслуживает. Расписание, например, можно здесь посмотреть. Карма-Йог и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 В 29.08.2018 в 19:42, Карма-Йог сказал: Мы были последний раз в Ашраме в январе 2015го года. Он уехал в тот период. Значит вернулся и ВСЁ в порядке. Я рад. Ещё раз спасибо. На сайте индия-тур есть блог Игоря, где собрано много интересных историй. Саи Рам http://forum.india-tour.ru/viewtopic.php?p=19537 Карма-Йог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти