Mary Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 11 июля по ТВ вечером в передаче "Чистосердечное признание" будет репортаж о "Чудо-мальчике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таис Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 РЕБЯТА, ПРОЧИТАЛА О ЧУДО-РЕБЕНКЕ, ВСПОМНИЛА, ЧТО В ПРОШЛОМ ГОДУ, В АШРАМЕ У МЕНЯ НА РУКЕ ПОЯВИЛСЯ СИНЯК, ХОТЯ Я НИГДЕ НЕ УШИБАЛАСЬ. КОГДА СИНЯК ПРОШЕЛ, ПОЯВИЛИСЬ ДВА ЗНАКА - ОДИН ПОХОЖ НА БУЛАВУ, А ДРУГОЙ ТИПА ТОПОРИКА, ПОВЕРНУТОГО ОСТРИЕМ К БУЛАВЕ. Я СФОТОГРАФИРОВАЛА ЭТИ ЗНАКИ. ТЩЕТНО, ПОСЛЕ ПРИЕЗДА ДОМОЙ, ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ, ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ В НАШЕМ НОРДЕ У МЛАДЕНЦА ИЗ ЮАР, ПО МОЕМУ, ТОЖЕ ВЫСТУПИЛИ НА ТЕЛЕ КАКИЕ-ТО ЗНАКИ. НО Я УЗНАЛА ОБ ЭТОМ ПОЗЖЕ, КОГДА СПРОСИТЬ БЫЛО НЕКОГО, ТАК КАК ЛЮДИ УЖЕ УЕХАЛИ. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бог в Лингаме Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сатья Саи Баба перед каждым своим выступлением говорит: Према Сварупа!(Воплощения Любви), точно также когда-то перед каждым своим пророчеством Мухаммед говорил: Бисмилля хи Рахмани Рахим!(Во имя Бога Милостивого и Милосердного). Причём с точки зрения Ислама, если человек творит чудеса, то он точно от Бога(он Барака или Аулия), а в Индуизме не всегда так. Чтобы перечислить все чудеса Аллаhа - жизни не хватит Аллаh Во имя Милостивого и Милосердного! Светом сияющего для правоверного Господни неисповедимы пути И Бог помогает дорогойсвета нам дойти … Истина – он! И мы ссовершенным Воскрешает жизни он спеплом нетленным Отцом и матерью длякаждого он будет И царство вечное его прибудет … Он Бог хозяин и Бог создатель И всякой милости лишьон податель Он мне и тебе жизнь подарил Чтобы с верой ты жил имногих любил … И всё творенье в Еготолько власти Развеет во всех онлюбые ненасти Поверив в него, мысильными будем И славы, достигнув, мыс Богом прибудем! (Гареев Александр 23.10.2010) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivannn Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Не хочется вас расстраивать, но родители этого ребенка официально признались в том что надписи на теле ребенка наносили они...Лично, видел репортаж с его мамой... Я тоже не верю - ибо интуицией чувствуется обман. :-) А обмануть можно кого угодно. Вот тому человеку кто 100% согласился бы переночевать - и не предложили бы никогда :-) -- Это проповедь. 11 июля по ТВ вечером в передаче "Чистосердечное признание" будет репортаж о "Чудо-мальчике" где бы это видео найти теперь Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Ivannn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бог в Лингаме Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 "О те, кто уверовал! Избегайте частых подозрений(,ведь) поистине, некоторые подозрения греховны..." (Куран Комнаты, 12) Один человек пришел к Сократу и спросил: — А знаешь что мне сказал банщик о твоём друге? — Подожди, — остановил его Сократ.- Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. — Три сита? — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что то, что ты скажешь, правда? — Нет. Просто я слышал…. -Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? — Нууу… нет. — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то , в чём нет доброты, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? — Нет, в этом нет теперь необходимости. — Итак, — заключил Сократ, — ты видишь, в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни правды. Зачем тогда говорить, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Саи Рам По последним сведениям в этой семье появился второй ребенок - девочка. Ей уже несколько месяцев (точно не знаю), НО... на ее теле появляются такие же надписи как и у старшего брата (ему уже 2 года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти