Purusha Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Свами видит насквозь каждого. От Него ничего не утаишь. мудрец и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 бывают глаза - красивые, случаются и глубокие... но ЭТИ... неуловимые: и близкие... и далекие... волшебные, нереальные - такие и не придумаешь! манящие... самые-самые... всё знают, о чем ты думаешь... в них пламя Любви и Вечности: Добро, Красота и Истина... Ты милуешь Бесконечностью - взглядом Одним - Единственным!.. mayachok, На шпильках и мудрец 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 "Что я вижу, когда смотрю в твои глаза? Я вижу лишь отражение Себя " Услышав это от Саи Бабы в первый раз, я была потрясена. Я никогда даже не задавалась этим вопросом, а тем более, не знала на него ответа. Однако я осознала, что действительно глаза другого человека подобны зеркалам, в которых мы видим отражение собственного образа. Филлис Кристал "Послание" На шпильках и мудрец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Вся Вселенная умещается в одном взгляде Бога мудрец и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Все настроения внутри нас побуждают видеть взгляд Бога под тем или иным углом... - иногда Он любящий, иногда строгий, иногда игривый, иногда внимательный и глубокий... - у Него много всяких оттенков "настроений" и связанных с этим взглядов на нас. Поэтому в разные дни разные фото нам кажутся боле близким, наиболее живыми и цепляющими душу... и раскрывающими сердце... Сегодняшний взгляд Свами (для меня) таков.... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia9 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Саи Рам!! Нет ничего лучше Его милосердного взгляда! Иногда я вижу, как он смотрит в самую глубину меня, причем одним глазом другой же полон любви. Но в некоторых случаях, я не могу понять, что происходит...Его глаза начинают будто светиться и превращаться в глаза подобные змеиным...картина немного жутковатая. Я тереяюсь в догадках хорошо ли это или я в чем-то ошиблась, может кто-то подскажет в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 3 часа назад, Julia9 сказал: Саи Рам!! Нет ничего лучше Его милосердного взгляда! Иногда я вижу, как он смотрит в самую глубину меня, причем одним глазом другой же полон любви. Но в некоторых случаях, я не могу понять, что происходит...Его глаза начинают будто светиться и превращаться в глаза подобные змеиным...картина немного жутковатая. Я тереяюсь в догадках хорошо ли это или я в чем-то ошиблась, может кто-то подскажет в чем может быть дело? Юлия, лучше этот вопрос задать самому Свами, спроси Его, и рано или поздно ответ придёт на мой взгляд, думаю, что пока ум непросветлён он видит в окружающем своё отражение, т.е. когда мы полны любви, мы видим любовь, когда в нас больше проявлен какой-либо страх, мы будем видеть в окружающем что-то нас пугающее, и образы соответствующие могут приходить Julia9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 ========= вообще хотелось бы здесь выразить ещё одну мысль насчёт взгляда святого, который смотрит на тебя, и тем более направленный на тебя взгляд Автара, недавно услышала эту мысль очень чётко сформулированной: а т.е. что когда какой-то святой человек смотрит на тебя, то даже, вот, один его взгляд может поменять твою жизнь, т.е. исправить её в лучшую сторону, потому что смотря на человека и думая о нём, святой даже одним этим повышает вибрации того человека, на которого смотрит, и уж тем более, если читает за него молитвы даже мы сами, не святые люди, если о ком-то думаем хорошо, а т.е. смотрим внутренне на кого-то с хорошими мыслями, то тоже оказываем влияние на того человека, хотя, может, и не такое сильное, как взгляд святого так что взгляд Свами это далеко не просто так .. всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти