sampinx Опубликовано 7 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 У нас тоже продаётся большой плакат с фотографиями Саи. Наверно, это он и есть. Я видел там только две фотографии с со "строгим" Саи: на одной он держит палец на щеке, а другая... мне кажется, он там не серъёзный, а грустный... Хотя возможно, это эффект личного восприятия (эффект, замеченный многими). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Санатана Опубликовано 8 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 так бы и ходила с одной из таких фотографий перед глазами целый день... Можно сделать негатив фотографии Саи, лучше всего с контрастной или чернобелой. Долго смотреть на неё не шевелясь. Потом закрыть глаза и вних будет стоять позитив. Правда не долго, но можно возобновить. Очень хорошо для медитации. Спасибо, Pastir, за рассказ, за то, что ты дал нам сопереживание... В самом начале своего знакомства с Сатья Саи Бабой, взяла как-то фильм о его даршане и пошла смотреть к подруге. Включили, смотрим, болтаем. Вдруг Саи очень пристально посмотрел мне прямо в глаза. Всего одно мгновение. Потом, сколько не смотрела этот фильм, такого взгляда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Он так может. Кажется называется телепортацией. У меня такое было в машине, наполненой праной Кришны. Волшебство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianah Опубликовано 8 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Я видел там только две фотографии с со "строгим" Саи: на одной он держит палец на щеке... Именно эта большая фотография стоит у меня на столе в рамочке под стеклом, и именно с неё Он мне часто улыбается... С Любовью, Татьяна Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 8 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 sampinx ...мне кажется, он там не серъёзный, а грустный... нее... если это та... то уж точно не грустный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 :luck: Это не Саи, а ваше состояние. Он как зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastir Опубликовано 8 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Он как зеркало Совершенно!!!! Только вот как Ему удалось увязать цветовые пикселы на фото с совестью смотрящего на фото, вот это сильно!!! Понятно да? Ну... Провинился... посмотрел... - а Он на фото СТРОГИИИИИЙ! :angry: А хорошо на сердце ... посмотрел - и Он там буд-то прямо сейчас заулыбается! Этакое ЭХОЗЕРКАЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 8 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Только вот как Ему удалось увязать цветовые пикселы на фото с совестью смотрящего на фото То же самое будет происходить, если будет изображение другого духовного лица, которого ты почитаешь и любишь. В зависимости от внутреннего состояния и настроения один и тот же окружающий мир одному кажется серым, а другому прекрасным. Так и фото, в котором видишь отражение своего внутреннего состояния. Как будто твоя совесть смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Совесть - это Саи Баба. Сердце - это Совесть. Совесть - лучший контролёр! (!) Я не знаю как, но фото Саи - не фотографии, а окна. И Саи в них живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 8 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Sergey Цитата То же самое будет происходить, если будет изображение другого духовного лица, которого ты почитаешь и любишь да, это правда ... примерно 10 лет в нашем доме висит большой портрет Иисуса... Его изображение с Плащаницы... только с открытыми глазами... всё это время, а особенно, когда я ещё не знала Бабу, этот портрет был, как камертон... он не только "внешне меняется", в зависимости от моих душевных состояний... но и заставляет меня на него настраиваться... то есть издаёт всегда определённый тон... и когда на него смотришь, входишь с ним в резонанс... представьте моё удивление, когда год назад я узнала, что этот портрет Иисуса с Плащаницы одна из Лил Свами... это ОН открыл Ему глаза на этом изображении... эта Лила описана как раз на том сайте, ссылку на который выше привёл sampinx : http://sss.vn.ua/photos.htm ... где фотографии с Лилами... а этот портрет-плакат Иисуса я привезла когда-то из Сибири, где живут мои родители... я его купила там в книжном магазине... ... ОН вёл уже тогда... когда я о Его существовании даже не подозревала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СорочкинСаша Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Поделитесь фотографиями (или ссылками на них в Интернете) с хорошим Взглядом, с Глазами Бога. 11285[/snapback] Ом Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Я не знаю что изображено на этих фотографиях. Но они означают бесконечную любовь Сатья Саи к своим детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Я не знаю что изображено на этих фотографиях. Но они означают бесконечную любовь Сатья Саи к своим детям. 46991[/snapback] Хех... Баба как всегда прекрасен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СорочкинСаша Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Ом Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А это созвездие фотографий означает, что Бог любит каждого из нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 А это созвездие фотографий означает, что Бог любит каждого из нас... 47079[/snapback] выражение любви разное... как и сам Баба... на кого лаской смотрит, на кого с хитрецой, а кому и нагоняй устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Мне часто снились люди у которых были глаза Свами. Может быть слишком часто. Но я потом уже поняла, что всё-таки это Баба приходил ко мне во сне. Нужно быть очень внимательными к природе и знакам, которые она даёт. Нужно чувствовать нить и по ней идти. Она находится в груди, там Духовное Сердце. Ко мне сегодня приходило два человека, почтальён и мастер. Мастеру я поставила стремянку, но не смогла по ней влезть сама, хотя дедушка был очень старенький (даже такие старые люди работают, чтобы прокормить себя). Ведь это - дедушкина работа. А почтальёну я дала ключ от домофона, хотя Димка может меня и заругать за это. И даже такой, казалось бы пустяк, принёс мне столько счастья! Ведь Благодарность - первая ступень к БОГУ. ОМ САИ РАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СорочкинСаша Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ом Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СорочкинСаша Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ом Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Мне кажется, он тут сидит в кресле и смотрит как на той фотографии, которую мне Кирюша подарил на прощание... А две следующих - это подарок. Жизнь. Если не жить, то зачем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Привет всем Глаза Свами o:) Действительно это наше зеркало. Когда я первый раз попал к Свами, у меня было сильное желание, чтобы он посмотрел на меня, как он смотрел на детей в фильме "Pure Love". На втором Даршане, когда я попал в первый ряд, Свами подошел ко мне и смотря на меня - именно как я хотел, спросил откуда я? Я просто потерял дар речи, только глядел на него во все глаза, растворяясь в море Материнской Любви, нежно прижимающей меня к сердцу. Его взгляды говорили со мной - Я Люблю тебя, а ты? Я готов отдать тебе всю землю, а ты? Я готов пожертвовать ради тебя своей жизнью, а ты? Эти слова просто появлялись во мне, растворяя в блаженстве Любви. Другие ребята воспринимали Свами по своему, кому то он показался очень грозным и т.д. В один из приездов, произошел такой случай: Вообще, когда проходит даршан и Свами находится в зале, неразрешается разговаривать и вставать с места. Свами сидел в своем кресле и просматривал письма преданных, неожиданно впереди меня, на одной линии в сторону Свами, поднялся индус и начал громко взывать к Господу - чтобы он взял его письма. Многие пытались его посадить на место, но он нездавался. В то мгновение, мне показалось, что он олицетворяет всех преданных Господа, взывающих о Милости. Свами поднял свои глаза, такого Свами я больше невидел никогда, это был Шива спустившийся с небес, во всей своей славе, глаза испускали волны могущества. Тот парень, осел как кукла на свое место. Я увидел своими глазами, что такое искреняя молитва и ответ на нее. Не только меня, но и всех присутствующих просто трясло от пережитого, тело невмещало такие высокие энергии. Мы с друзьями выйдя из мандира быстро пошли и заземлись(поели), тело просто разлеталось на атомы. В последнюю свою поездку, я попал внутрь баджн холла, очень близко к креслу Свами, мы пели баджаны, Свами долго не появлялся. Наконец его привезли на кресле, наши глаза встретились, сначало в сердце я почувствовал муку раставания, а затем в глазах Свами появились слезы. Он махнул рукой севадалу и его быстро увезли. Я не мог поверить Свами прощается со мной? Я внутренне попросил его, если это так, заехать еще раз к нам, хотя ни разу я невидел, чтоб Свами возвращался обратно. Он появился снова! Свами - это Любовь в чистом виде. Цените Любовь, лелейте ее, пойте ей Славу! С любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СорочкинСаша Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ом Саи Рам! Меня даже на слезу пробило...Wow! Спасибо, dar! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaja Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 СорочкинСаша, dar, дорогие , СПАСИБО от сердца наполненного ЛЮБОВЬЮ и ГЛАЗАМИ СВАМИ!!!!!! С любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СорочкинСаша Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ом САи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти