marianna Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 В 05.06.2022 в 20:20, ram108 сказал: Сегодня удалось вернуть потерянные аватарки, а также некоторые смайлы в старых постах. отлично! а то приходилось, то и дело, приаттачивать эти потерянные смайлы, редактируя старые сообщения На шпильках и ram108 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 @ram108 Кирилл, спасибо, что починил сбой на форуме! а то как-то немного грустно было без учёта просмотров тем ram108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Да, счетчики починились. Но нас еще ждет серьезный апгрейд ПО форума, который в прошлый раз не увенчался успехом и мне пришлось его откатить. Ко второй попытке придется подготовиться более серьезно и учесть прошлый неуспех. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 ☘️☘️☘️ Похоже, что-то снова случилось с форумом: смайлики с какими-то пустыми окошечками .. ********** ********* ********* скан, как у меня сейчас они тут выглядят: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 В 14.01.2023 в 13:27, marianna сказал: ☘️☘️☘️ Похоже, что-то снова случилось с форумом: смайлики с какими-то пустыми окошечками .. ********** ********* ********* скан, как у меня сейчас они тут выглядят: ну, вот, вроде получилось поправить надеюсь, что смайлики видны у всех ========= Кстати, может кому будет в тему, добавила к смайликам Колобков, они там самая последняя группа в разделе Эмодзи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 10 часов назад, marianna сказал: вроде получилось поправить Вроде работает. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения