marianna Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 вот интересно происходит, иногда стоит только о чём-то на форуме упомянуть, и бах! это перестаёт быть доступно недавно только говорили о поиске на нашем форуме, а точнее: как найти на нашем форуме тему, и тадамм! поиск теперь на форуме не работает! никакой! даже по слову Кришна, не нашлось ни одной темы вопрос напрашивается сам собой: что случилось? куда пропала поисковая программа? или это только сегодня и только у меня ничего не работает? на все запросы выкидывается вот такая страница "Ошибка сервера или конфигурации": и пишет внизу этой страницы: Код ошибки EX1690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Уже давненько так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Я пытаюсь разобраться с ошибкой. Печально, что такая важная функция, как поиск, не работает. Но пока ничего поделать не могу. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 В 23.01.2022 в 22:15, marianna сказал: пропала поисковая программа 23 часа назад, mahaprema сказал: Уже давненько так Кажется починилось. Проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Пишет: Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 15 часов назад, ram108 сказал: Кажется починилось. Проверьте. Кирилл, у меня тоже пока всё так же, как и у махапремы, т.е. выдаёт ту же ошибку EX1690, поиск не работает vikki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Я вчера пытался исправить, у меня поиск заработал. А потом попять перестал работать. Вот сейчас опять работает без ошибки. Вечером поиск работает, днем -нет :)))) marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 14 часов назад, mahaprema сказал: Что-то пошло не так. 9 часов назад, marianna сказал: выдаёт ту же ошибку EX1690 Вроде починил. Проверьте, работает ли у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 6 минут назад, ram108 сказал: Вроде починил. Проверьте, работает ли у вас? Кирилл, по первому запросу у меня всё сработало, поиск заработал, но по второму опять выдалась ошибка, что может быть не так? что-то, видимо, в программе сбрасывается .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Да, у меня опять ошибка... То работает, то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, ram108 сказал: Да, у меня опять ошибка... То работает, то нет... может написать разработчикам форума? может, не только у нас такая проблема, и её уже кто-то тоже решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 6 минут назад, marianna сказал: может написать разработчикам форума? Я поискал на форуме разработчиков упоминание такой ошибки - нет информации. А поддержка там платная и очень дорогая, оплата за год вперед от $300. Я давно уже ее не оплачивал. vikki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 ============ Кирилл, сейчас попробовала ещё несколько раз подряд, всё работает! посмотрим, надолго ли 😎😃 vikki и ram108 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Только что, marianna сказал: попробовала ещё несколько раз подряд, всё работает У меня тоже работает. Это уже радует. Раньше вообще не работал. Я внес исправления, что мог в базу данных. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Вроде проблема с поиском решилась? По крайней мере у меня больше не было ошибок. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Да, сейчас нормально. marianna и vikki 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikki Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 В 23.01.2022 в 22:15, marianna сказал: вот интересно происходит, иногда стоит только о чём-то на форуме упомянуть, и бах! это перестаёт быть доступно недавно только говорили о поиске на нашем форуме, а точнее: как найти на нашем форуме тему, и тадамм! поиск теперь на форуме не работает! никакой! даже по слову Кришна, не нашлось ни одной темы вопрос напрашивается сам собой: что случилось? куда пропала поисковая программа? или это только сегодня и только у меня ничего не работает? на все запросы выкидывается вот такая страница "Ошибка сервера или конфигурации": и пишет внизу этой страницы: Код ошибки EX1690 А всё как в жизни - когда никому не нужно, удаляется.. выбрасывается..забывается... Не упоминая более жёсткие варианты. Зачем - если даже Кришна перестал кому-то быть нужен и его перестали искать и интересоваться им.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, vikki сказал: А всё как в жизни - когда никому не нужно, удаляется.. выбрасывается.. забывается... Не упоминая более жёсткие варианты. Зачем - если даже Кришна перестал кому-то быть нужен и его перестали искать и интересоваться им.. Викки, ну, не сказала бы, что преданность Кришне как-то может быть связана с ошибкой в работе программы поиска да, и всё уже работает, Слава Богу! вообще, хороши бы мы были, если бы наша преданность зависела только от того, работает поиск в инете или нет ======== к слову сказать, по запросу "Кришна" у нас на форуме поиск выдаёт 91 страницу результатов vikki и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Дорогие! На нашем форуме произошла диверсия. Все картинки, которые были вставлены к нам на форум с использованием стороннего сервиса хранения картинок imageshack . us, были автоматически заменены этим сервисом на провокационные постеры. В результате, вместо оригинальных картинок на нашем сайте появились призывы к нaсилию, которые нам вставлял вышеупомянутый сервис. Такие картинки оказались разбросаны по всему форуму, в основном в старых сообщениях. Все эти картинки были оперативно удалены и форум был очищен. Но оригинальные картинки больше не вернуть. Спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему. На шпильках, marianna и mayachok 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Прямо какая-то напасть... Сегодня форум был атакован и целый день недоступен. Сервер отказал в обслуживании (завис) из-за атаки. marianna и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 8 минут назад, ram108 сказал: Прямо какая-то напасть... Сегодня форум был атакован и целый день недоступен. Сервер отказал в обслуживании (завис) из-за атаки. Кирилл, это произошло, видимо, ещё вчера поздно вечером.. смотрела тут некоторые темы, и через минут 15 страницы вдруг перестали загружаться, а если грузились, то выкидывалась вот такая страница с ошибкой: ram108, vikki и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 У нас в очередной раз сбросились аватарки на форуме. Их можно обновить вручную в своем профайле - загрузить новую фотографию. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 2 минуты назад, ram108 сказал: У нас в очередной раз сбросились аватарки на форуме. Кирилл, это наверное, не у всех произошло, моя аватарка осталась на месте возможно, сбросились только у тех, чей профиль на форуме связан с профилем на фб На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 В 03.05.2022 в 23:53, marianna сказал: сбросились только у тех, чей профиль на форуме связан с профилем на фб Скорее всего. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Сегодня удалось вернуть потерянные аватарки, а также некоторые смайлы в старых постах. На шпильках и marianna 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения