Mariya Shariegina Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 :luck: А я сначала поверила, что это настоящий Саи Баба стоит за портретом. Пастор, это чья роба, тебе подареная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 8 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Простите, одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Здравствуй, Бог! Я Тебя очень люблю. И хотя у меня нет никого дороже Тебя, обнимаю Тебя заранее и навсегда. Ты - песня моя. Ты - моя сказка. Ты - моё дыхание, утро моё ты раннее, ты и солнце жгучее и дожди. Всю себя измучаю, стану я самой лучшею, по такому случаю ты подожди... Мой Единственный, прости и отпусти меня домой к тебе. Саи Рам! :'( :luck: :luck: :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastir Опубликовано 8 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Как подделали платьице. Прямо сантиметрик в сантиметрик Справка! Роба выдана одному из преданных на интервью после материализации перстня. Висит у него дома в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юлия Опубликовано 8 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 "Подделали" я имела ввиду, повесили ровненько как будто оно надето на Свами. Сегодня целый праздник с фотографиями. Pastir всегда что-нибудь вышлет! Особенно интересно смотреть как живут преданные. На книжной стенке рядом с Буддой православная фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 8 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Да, было бы здорово взглянуть у кого как Алтарь обустроен. У меня например вверху висит фотография Саи, чуть ниже картина Ганеши, молящегося Шиве с чётками на руках и Шива увенчанный светом спокойствия. Чуть правее, ниже, украшенные позолотом Рама и Сита, в окружении Божественных Братьев и Ханумана. Справа от Рамы, Ситы и Братьев - маленький календарик с обнимающимися Кришной и Радхой(примечательно, что Кришна тёмно-синий в светло-золотых одеяниях, а Радха имеет золотой цвет кожи и одета в тёмно-синие цвета). А ещё под Рамой Хануман, и к Нему совсем в уголке присланён календарик, на котором изображены Шива и Шакти - календарь очень простой - лица обрамлённые золотым кольцом на чёрном фоне. Но как сияют эти лица! В центре под картиной молящегося Ганеши стоит картина Саи, с поднятыми, словно взвешивающими и вдохновляющими руками - картина сделана так, что когда свет на неё падает от Саи исходит волнами свет(переливается). Левее от центральной картины молящегося Ганеши висит Гаятри Деви, а чуть ниже - картина, на которой изображены Даша Аватары, а в центре Кришна. Чуть правее фотография родителей в белых одеяниях, на фоне Хануманаджи, а ещё чуть ниже и правее - фотография Мамы, над её лицом маленькая наклеечка Шивы. На алтаре ближе к зрителю(читателю ) лежит джапа-мала в мешочке, в центре - лыжа и палочка и статуэтка Ганеши, а ещё левее книжка. Над Алтарём специальная полочка - с духовными книгами(от Саи до Рамакришны и Вивекананды). Всё это скрывается под стеклянными дверьми шкафа. Когда ритуал начинается - двери открываются. А если, например приходят гости, то накидка с мантрами Ом Намах Шивая набрасывается на закрытые двери - и алтаря никто не видит.Это я только описал алтарь в моей комнате(ещё есть у родителей в комнате и в кабинете). А у вас какой алтарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianah Опубликовано 8 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Замечательный Алтарь, Pastir! Столько света!!! С Любовью, Татьяна Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Красотища!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 8 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 ОоооОоо!! Шива Шива Шива Шива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КришнаНанда Опубликовано 8 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 А у мэни вообще алтаря нету,только несколько разных фото на книжной полке(Рамакришна,Саи,богиня Гаятри),да 2 заламинированные фотографии на подставке для тетради(Саи и материализованная им фотография Христа) и там же открытка,на которой фото Бабы с Лингамом.Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти