truffan Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это потоковое видео высокого разрешения. Оно сохраняется на диске С: в папке Временные файлы интернета (Temporary Internet Files) под именем типа "SaiWisdom-TalkToRussianGroupOnMarch142011203[1].mp4" (при поиске важно начало имени и расширение .mp4) по мере просмотра файл увеличивается в размерах. После просмотра он быстро удаляется (очень большой!) - поэтому его надо переписать в другую папку. Итоговый файл у меня занял 876784861 байт (около 850Мб ). Если вы будете смотреть в более низком качестве, то возможно его размер будет меньше. :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soham Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 " И моя молитва к Свами такая: «Ты ведешь Свой образ жизни, но позволь мне следовать Своему. Если Ты не ешь сладкое, то позволь мне все-таки есть это, потому что я люблю сладости. Если Ты не любишь мороженное, то не ешь его, а я очень люблю его, что ж поделать. Ты не пьешь простоквашу, йогурт, не ешь сыр, но я все эти вещи очень люблю. Может для Тебя достаточно принимать две ложечки пищи в день, но этого мне не хватит, чтобы выжить. Поэтому, Бхагаван, живи, как Тебе угодно, но я не могу и не желаю быть как Ты. По крайней мере, на физическом плане. Мне удобно жить так, как я живу, и я молю Тебя, пусть у нас будет обоюдное согласие». "Кумар, конечно, гениален.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо, действительно Анил Кумар - это всегда море удовольствия и сюрпризов. А еще - вдохновения. Из другого сатсанга: ...выступил студент по имени Прашан (выпускник Университета факультет Управление бизнеса). Я выбрал его выступление, потому что оно очень интересно для нас Он рассказал о своем личном опыте. Когда он заканчивал свой последний курс, с ним случился инцидент, Во время экзаменационной сессии он сломал свою руку. По правилам Университета, он мог попросить, чтобы под его диктовку кто-то записывал экзаменационные ответы. Он будет диктовать, а другой студент записывать, но тот не должен быть в том же самом классе или с того же самого курса (смех). Записывающий должен писать под диктовку, это строгие правила. Итак, этот студент с гипсом на руке пошел к Бхагавану просить разрешения, чтобы кто-то писал под его диктовку экзамены. Но Свами сказал: «Я хочу, чтобы ты сам писал, я не хочу, чтобы ты пользовался помощью кого-то другого». И он написал все экзамены сам. И получил наивысшие оценки, результаты были лучше, чем оценки за все предыдущие семестры. Как он отметил: «Это была воля Бхагавана». И когда он пришел к Свами после опубликования экзаменов, Бхагаван сказал: «Твои молитвы растопили мое сердце, Я даровал Мою Милость, поэтому ты смог написать экзамены на хорошо, так хорошо». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Тут http://www.megaupload.com/?d=MSE4D3DF этот сатсанг в аудио - можно слушать, не приклеиваясь к компьютеру, но обаяние оратора теряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Обнаружился Сатсанг с русскоязычными преданными в 2006-м году Насколько я просмотрела тему, этого, вроде, нет здесь?? mahaprema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сатсанг Анила Кумара о внутреннем значении Шиваратри 19 февраля 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truffan Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо, mahaprema! Удивительно, но на сайте Анила Кумара этого сатсага нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truffan Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня этот сатсанг размещен на сайте Анила Кумара. Это сатсанг проходил в ашраме в садике с Иисусом (его золотая скульптура иногда проглядывается сквозь листву слева от дерева) , а не в аутсайде, как прежние сатсанги Анила Кумара. Переводила Аня. :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сатсанг Анила Кумара 4 дня назад, 7 июля 2012(Яшода, привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truffan Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 С Анилом Кумаром :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Саи Рам друзья, почему то перестали открываться картинки в этой теме, только два последних фото видно, остальных увы нет, из можно как то восстановить? С уважением к кропотливому труду редакторов и поздравлениями от всего сердца ваша Саисестра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Саи Рам Добралась до этой темы, чтобы опубликовать попавшееся видео с давним сатсангом Анила Кумара... Дааа, она нуждается в модераторской правке-очистке... Но пока - сатсанг Анила Кумара августа 2006 года. Пуруша чуть выше давала ссылки ютуба с сатсангами 2006 года, но они еще не проверены. Приятного просмотра/прослушивания Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Обнаружился Сатсанг с русскоязычными преданными в 2006-м году Проверила ссылки на ютубе... Оказалось, это и есть пять частей августовского сатсанга Анила Кумара 2006 года, который целиком лежит на vimeo. Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Саи Рам! Сатиш Наик выложил на ютубе новый сатсанг Анила Кумара с русскоязычными преданными, который состоялся 28 января 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вопросы-ответы с русской группой 20 февраля 2015 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Беседа Анила Кумара от 10.12.2015 года Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Сатсанг с Анилом Кумаром 2016 год, часть 1 Часть 2, Ни когда не покидайте Бога Часть 3, Профессор Анил Кумар отвечает на вопросы. Фото на память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Сатсанг 2 февраля 2014 В этом сатсанге с русской группой в 2014 году профессор Анил Кумар показывает глубину божественности и вездесущности Бога. На примерах жизни Иисуса, Рамы, Кришны, Сатьи Саи Бабы, Профессор Анил Кумар на протяжении всего разговора с группой показывает как Бог заботится о нас, при этом не присутствуя "в физической Форме" среди нас. На встрече затрагиваются также интересные вопросы, ответы на которые Вы сможете найти в этом видео. На шпильках, Svetlana Sh и Bofian 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Еще 4 видео сатсангов Анила Кумара для русских преданных за 2009 год 25 июля 2009 1 августа 2009 22 августа 2009 29 августа 2009 На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 00:40, marianna сказал: два первых из приведённых здесь видео (от 25 июля и 1 августа 2009 года) выше уже выкладывались в этой теме, Таня, сама же их и постила, но, думаю, пусть этот повтор остаётся, может, кому будет в тему, иногда полезно что-то вспомнить Спасибо, Света! А видео просто захотелось как-то систематизировать и собрать в кучу. Теперь вот видео 2010-го и 2011-го годов 2 февраля 2010 27 февраля 2010 г. 14 марта 2011 г. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Содержание беседы Анила Кумара с русской группой от 25 июля 2009 г. Кстати, Анил Кумар был в восторге от того, что русскоговоряще задают такие вопросы – по индийским эпосам. Даже назвал это «чудом от Сатья Саи Бабы». Тайм-код: 3:15 Вопрос по Махабхарате 12:52 Вопрос по Рамаяне 20:10 Значение мантр в Рудрам, которые поют студенты по утрам 25:25 О цифрах 1+8=9 (108, 1008) 29:45 О мантре «Самаста лока сукхино бхаванту» 35:44 О найденом у западных ворот ашрама Шива лингаме 42:18 Еще один вопрос по Рамаяне 47:08 О реинкарнации 52:14 О насильственной исламизации при царе (не расслышала имя) 54:30 Просьба рассказать о личном опыте со Свами (Анил Кумар рассказал, как Свами подшучивал над ним – можно в тему «юмор Свами») 63:05 О пранаяме На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 29 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Совместный сатсанг для русской и испанской групп 29 августа 2009 г. Содержание: 1:05. Вступление, рас сказ о своей деятельности как переводчика Свами с историями из своей жизни. 29:50. О современных духовных традициях и организациях. 43:38. Вопрос: собирается ли Свами посетить Венесуэлу? (Ответ: Он уже там)) 54:40. О любви и привязанности. Анил Кумар говорит в т.ч. о своей семье. 75:12. Понятия «мирская любовь» и «божественная любовь» 80:35. Будет ли когда-нибудь одна единая религия (ответ: нет, красота в разнообразии) На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти