Lily Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Молодой кабачок разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и мелоко ее порубить. Сам кабачок минут на 10 поставить в горячую духовку, чтобы стал помягче, а тем временем готовим начинку. Порубленную сердцевину кабачка смешиваем с творогом (примерно 150-200 г.), добавляем мелко порубленный чеснок, зелень (укроп, пертушку, можно немного зеленго лука), соль, я добавляю разные индийские специи еще, если нет - добавляйте на свой вкус, что есть. Все смешиваем с майонезом или сметаной и выкладываем в уже притомившийся и посыпанный рубленным чесноком кабачок. Сверху всю эту красоту украшаем небольшими ломтиками помидора, и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке минут двадцать. (Главное, чтобы кабачок дошел). Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Lily, класс! спасибо! с нетерпением начинаем ждать сезона кабачков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти