Vitka Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Про Любовь или про посылание Любви другим расскажу две истории из моего опыта. По сути дела, как раз с этих историй начинался опыт по работе над Законами Жизни, поэтому эти моменты особо остались в моей памяти (хотя, конечно, они не единственные) У моих родителей был кот. Он любил сидеть на соседской машине. А соседке ( она работала в полиции) это не нравилось. И вообще, она была очень неприветливая. Даже не всегда здоровалась. Однажды она подошла к моей маме и со злостью ей сказала, что убьёт кота. Конечно, моей впечатлительной маме это было очень неприятно. Во-первых, мама любила кота. Во-вторых, она чуть ли не пасла его, выходя на улицу и проверяя, не сидит ли он на машине. Но она не могла всё время высматривать кота, а животное есть животное, ему не объяснишь, что можно, а что нет...Кот делал по-своему. Мама рассказала мне о разговоре с соседкой. И я стала посылать мысленно Любовь этой женщине и просить Бога, чтоб Он наполнил её Любовью, чтобы она чаще улыбалась, была общительней и любила людей и животных. Через несколько дней мама с изумлением мне рассказала, что соседка к ней пришла, принесла торт, извинилась и сказала,что конечно же, ничего не сделает коту. А через два месяца эти соседи получили вообще другую квартиру и уехали из нашего городка. И пригласили моих родителей на новоселье! :luck: Вторая история произошла в Испании, где мы однажды отдыхали на море. Там мне бросилась в глаза парочка: девушка и её очень симпатичный молодой человек с душевной улыбкой. Мы и они всё время с утра приходили на море. Я не знаю, что на меня нашло, но я почему-то стала за ними наблюдать. И буквально каждый день я видела, как парень заботится о своей девушке, а она чуть ли не отталкивает его. Создавалось впечатление, что всё, что он ни делал-её не устраивало. Даже, если он её хотел обнять, она его всегда отпихивала. А он не обижался и приветливо улыбался. Хотя, один раз было видно, что они устроили между собой "разборку" И тогда я решила посылать Любовь этой девушке и стала просить Бога, чтоб она была более внимательная к человеку, который её любит. Буквально на следующий день утром девушке стало на пляже плохо, она потеряла сознание и её забрала Скорая. Я была ошарашена таким поворотом событий и стала просить Бога помочь мне эту ситуацию понять: может, где-то девушка и заслужила такое....но парню-то сейчас ещё хуже. Он же переживает за неё! Короче, после обеда я молила о том, чтобы с девушкой всё было ОК. Вечером, когда мы пошли гулять, встретили и их. Они тоже гуляли и всё уже было с ней хорошо. Однако,в последующие дни поведение девушки относительно парня лучше не стало. Я продолжала посылать Любовь ей и просила Бога о поддержке. В самый последний день нашего пребывания на отдыхе мы после обеда пришли на море и я увидела эту парочку. И что вы думаете? В этот самый последний день, когда я могла ещё понаблюдать за ними, Бог сделал мне подарок и, конечно, парню! Девушку, словно, подменили. На этот раз уже она его обнимала, целовала. Они замечательно дурачились в воде прямо перед нами. Это было целое представление! Ещё хочу добавить, что ни парень, ни девушка среди большого количества отдыхающих нас не видели. Мы и взглядом, как говорится, ни разу за 2 недели не встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 классные истории! Vitka, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти