Lenok Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Демагогия и самолюбие - это вовсе не ругательные слова o:) То что я считаю Саи Бабу Махатмой никаких правил форума этим не нарушаю. Ещё раз, я утверждал и утверждаю, то что мне сказал лично Саи... А вообще-то, я вижу, что в силу своей невоспитанности вы обычный мирный разговор хотите превратить в склоку, "товарищ преданный"... Пока других причин вашим провокационным постам не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleandr Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Олеандр, где всемогущество Мории, он до сих пор в Лондоне не может заявить о себе на весь мир? шутка Хммм.. А он разве в Лондоне??? o:) ваша шутка не совсем удалась... Он часто в ашраме путтапарти - даёт даршаны своим преданным. Вы же что-то там говорили о Пурна Аватаре и должны знать, что через Пурна проявляются все Великие Кумары и Учителя... Потом, если вы внимательно читали Саи, то должны быть в курсе, что Аватар - это не тот, кто заявляет о себе на весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dofy Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Прошу не называть меня преданным в кавычках, я остаюсь и останусь преданным Саи Ишваре как проявлению вездесущего, всезнающего и всемогущего Атмы, махатмы являются частью Его и у них задачи, которые ставит Он, как и для нас. Саната Кумара и прочие образования в высших мирах многочисленны, и они выполняют волю Единого Бога, который сейчас проявлен в полной мощи как Саи! Ом Шри Саи Рам! :luck: :luck: :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidos Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Прошу не называть меня преданным в кавычках, я остаюсь и останусь преданным Саи Ишваре как проявлению вездесущего, всезнающего и всемогущего Атмы, махатмы являются частью Его и у них задачи, которые ставит Он, как и для нас.Саната Кумара и прочие образования в высших мирах многочисленны, и они выполняют волю Единого Бога, который сейчас проявлен в полной мощи как Саи! Ом Шри Саи Рам! :luck: :luck: :luck: :luck: :luck: :luck: :luck: :luck: И мне тоже лично Свами сказал об этом. Поэтому хочу поделиться. Лет 10-11 назад я бы тоже аплодировала вам стоя, дорогой Олеандр. Поскольку "Письма Махатм" была моей настольной книгой. Я тоже общалась с Ними, в частности с Учителем К.Х., пока Он не передал меня Саи Бабе, и я впервые поехала в Ашрам считая Его одним из Махатм. И тоже так же, как вы спорила с преданными в Ашраме по поводу "Аватаризма", как вы изволили выразиться. До тех пор, пока Свами не открылся мне как Господь, Всевышний, Ишвара. Он - это все для меня. И Махатмы в Нем, и все Учителя, Пророки, которых я очень люблю. А насчет того, что Он вам сказал лично на интервью... Он-Аватар, и этим все сказано. Его долг делать всех счастливыми. Он-отражение, реакция, отзвук. Значит, вам надо так идти, этим путем. И хорошо. А мне Он сказал лично другое. И я не собираюсь это навязывать никому, переубеждать. Я - счастлива со своим Любимым Свами. Он-все для меня. Да, и Свами говорит все время - держитесь одного Пути, одного Учителя, одной формы. "Копайте яму в одном месте, и тогда вода, скорее всего, появится". Кто читал Диану Баскин, там прекрасный ответ на этот вопрос. И в то же время мы уважаем все Пути, всех Учителей, все формы. Какая разница в каком месте океана нырять в него. Пишу это не из желания кого-то ущемить. Не реагируйте так болезненно на все высказывания, которые не совпадают с вашими. Может быть, где-то я тоже была категорична, я уже извинялась ранее. И извиняюсь сейчас, если я ненароком задела кого-то. Самое главное, что мы любим, а все остальное неважно. :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naivedya Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Народ, что-то мне этот разговор напоминает Первый христианский Собор во времена императора Константина... где обсуждалась человеческая и божественная составляющие Христа... Учителю Николаю тогда пришлось дойти до рукоприкладства... Все повторяется, Господи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleandr Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 я остаюсь и останусь преданным Саи Ишваре как проявлению вездесущего, всезнающего и всемогущего Атмы, махатмы являются частью Его и у них задачи, которые ставит Он, как и для нас. это всё опять одни слова и демагогия... дела вижу совсем другие - нетерпимость и уязвлённое самолюбие. Заявлять о своей преданности ума много не надо... Особеность этого лицемерного века такова, что каждый, кому не лень, может называть себя преданным, не являясь по сути примером этой преданности. :luck: :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleandr Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Народ, что-то мне этот разговор напоминает Первый христианский Собор во времена императора Константина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 «Если вы относитесь к Кришне, как к пастуху, как мирскому человеку, подобно остальным, то для вас Он и будет простым пастухом. Вы сами поднялись пока только до этой ступени… Обратите внимание, что Удхава, который считал Кришну своим Гуру, получил от Него гораздо больше, чем Арджуна, относившийся к Нему, как к другу (сакхе). Если вы верите, что Он – Бог, то Он и будет для вас Богом; если же вы отмахиваетесь от Него, как от обычного человека, Он принимает и эту роль и становится для вас совершенно бесполезным». Поэтому, если кто-то считает, что Свами один из Махатм, Он и будет для него одним из Махатм. Девике вообще сказал, что Он бедный факир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dofy Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Бог рассудит. Ом Шри Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Бог рассудит.Ом Шри Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Да-а-а-а-а-а-а.... Просто жесть... Больше всего мне это напоминает ахамкаракшетру, поле битвы наших "эго"! Чувствуется работа Свами! Столько Он из нас негатива вытягивает! Спасибо Бабе за это!!! :luck: Ом Шри Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleandr Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Поэтому, если кто-то считает, что Свами один из Махатм, Он и будет для него одним из Махатм. Девике вообще сказал, что Он бедный факир! Не могу с вами согласиться. Ника, мы говорим о разных абсолютно вещах. Насчёт Девики - это была ирония, вызванная чётким мнением Святослава, что Саи обычный факир. Я же вообще ничего не считал, я только спрашивал, дабы узнать Истину. Саи поставил меня на колени, положил свою руку мне на темя и всё рассказал. Разница между первым и вторым велика. После этого он ещё много раз клал свою руку на темя во время даршанов, интересуясь, не забыл ли я что он мне говорил. :luck: :luck: :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naivedya Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 «Если вы относитесь к Кришне, как к пастуху, как мирскому человеку, подобно остальным, то для вас Он и будет простым пастухом. Вы сами поднялись пока только до этой ступени…Обратите внимание, что Удхава, который считал Кришну своим Гуру, получил от Него гораздо больше, чем Арджуна, относившийся к Нему, как к другу (сакхе). Если вы верите, что Он – Бог, то Он и будет для вас Богом; если же вы отмахиваетесь от Него, как от обычного человека, Он принимает и эту роль и становится для вас совершенно бесполезным». Поэтому, если кто-то считает, что Свами один из Махатм, Он и будет для него одним из Махатм. Девике вообще сказал, что Он бедный факир! - Ва-а-а-х!!! Какой умный дэвушка! Лублу такой дэвушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naivedya Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 "...Если темы там возникнут - сразу снять... Бить - не нужно, а не вникнут - разъяснять" (из песни Владимира Высоцкого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleandr Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Да-а-а-а-а-а-а....Просто жесть... Больше всего мне это напоминает ахамкаракшетру, поле битвы наших "эго"! ну так оно и есть... это нормально, это прекрасно, это просто замечательно!!! ... и не надо этого бояться. А у кого Эго нет пусть бросит в меня Любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogon Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Нет Ученика , который бы не попал под град клеветы , но тем выше поднимается он , если в период злобных натисков сохраняет твёрдость духа и равновесие. Именно так проверяется верность избранному Пути и непреклонносТъ намерений взойти на вершину , имя которой ЧИСТОТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidos Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ну так оно и есть... это нормально, это прекрасно, это просто замечательно!!! ... и не надо этого бояться. А у кого Эго нет пусть бросит в меня Любовь. Действительно, тут такие страсти кипят! Пока я дополняла свой предыдущий текст, здесь уже столько понаписали. Сегодня у всех выходной, что ли? Да... это наш Любимый сталкивает нас лбами, а сам улыбается ("Главное, что Я вас люблю, а вы Меня, остальное неважно"). Помните, как в "Спасение только в Тебе". :luck: :luck: :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ну так оно и есть... это нормально, это прекрасно, это просто замечательно!!! ... и не надо этого бояться. А у кого Эго нет пусть бросит в меня Любовь. У меня Эго есть, но бросаю Любовь, как могу! Во всех!!! Ловите! :wub: Кто следующий на бросание Любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogon Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А у кого Эго нет пусть бросит в меня Любовь. love: love: love: no u menya naverno eshö est bolshoe EGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleandr Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У меня Эго есть, но бросаю Любовь, как могу! Во всех!!! Ловите! Кто следующий на бросание Любви? у меня всего помаленьку... :angry: короче, две горошенки Одна - Эга, Другая - Любовь. Одну - себе в рот, другую - тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidos Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Саи поставил меня на колени, положил свою руку мне на темя и всё рассказал. Разница между первым и вторым велика. После этого он ещё много раз клал свою руку на темя во время даршанов, интересуясь, не забыл ли я что он мне говорил. :luck: :luck: :luck: Я знаю много людей, которым Саи клал руку на темя и рассказывал, а потом на даршане снова клал (но их рассказы разнятся с Вашими). Дай Бог, чтобы Он Вам еще много раз клал руку на темечко... и нам все тоже. "Нет Ученика , который бы не попал под град клеветы , но тем выше поднимается он , если в период злобных натисков сохраняет твёрдость духа и равновесие. Именно так проверяется верность избранному Пути и непреклонносТъ намерений взойти на вершину , имя которой ЧИСТОТА". :luck: :luck: :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogon Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Саи поЦитата(Oleandr @ 5.5.2008, 13:41) ставил меня на колени, положил свою руку мне на темя и всё рассказал. Разница между первым и вторым велика. После этого он ещё много раз клал свою руку на темя во время даршанов, интересуясь, не забыл ли я что он мне говорил. И мне так хочется, чтоб " мусор " быстрее вылетел. Меня только 2 раза Своим Платьем полунакрыл. o:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У меня Эго есть, но бросаю Любовь, как могу! Во всех!!! Ловите! Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я знаю много людей, которым Саи клал руку на темя и рассказывал, а потом на даршане снова клал (но их рассказы разнятся с Вашими). Дай Бог, чтобы Он Вам еще много раз клал руку на темечко... и нам все тоже. Saidos,Вы должны знать что это всё индивидуально,не Вам решать кому и зачем Свами ложит Руку на голову,а кому при всех в Ашраме говорит:" You hisgoj".и потом после сказанного эта женщина бегает по Ашраму и расказывает,что Свами наделил её свойствами Целителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidos Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Saidos,Вы должны знать что это всё индивидуально,не Вам решать кому и зачем Свами ложит Руку на голову,а кому при всех в Ашраме говорит:" You hisgoj".и потом после сказанного эта женщина бегает по Ашраму и расказывает,что Свами наделил её свойствами Целителя. Ну зачем вы так. Я же не говорю, что я что-то решаю. Точно так же и не вам решать. Конечно, все индивидуально, об этом речь. Когда Он кладет руку и говорит что-то, Он вам и только Вам это говорит, и необязательно это относится и ко всем. Давайте слышать друг друга. И вобще, все прекрасно. Я вот, например, послезавтра уезжаю в Ашрам!!! Говорят, там страшно жарко сейчас, но это неважно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти