Гость Love Опубликовано 18 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2003 Цитата Встречаешь кого-то или что-то тебе дорогое. Радуешься. Думаешь, а как там родственники или друзья воспримут. Бежишь спросить. А возвратившись нет уж ничего. Пропало Это про меня. Цитата Я узнала тогда, как важно действовать мгновенно сердцем, а не разумом; как мало смысла во всех условностях и как драгоценно время, отпущенное на земле... Согласна с каждой буквой этой фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 перечитала снова эту тему красиво .. и вдохновенно.. вспомнились вечера 2003-го года, когда мы тут общались .. хочу добавить сюда вот эту музыку возможно, кому-то она поможет более глубоко настроиться на притчу Пастира, и прочувствовать такой необычный сон Зины, рассказанный ею выше.. .. неторопливый шум дождя в этой музыке чем-то напоминает потрескивание дров в камине комнаты дедушки .. .. а ещё.. .. неторопливый и размеренный ритм Реки Времени, которая бесконечно несёт наши жизни .. мудрец и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти