Перейти к содержанию

Встречи с Саи во сне

Sergey

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, katib tumalaev сказал:

Свами раздавал пакетики вибхути,слева и справа, а меня обходил,мне только последним,это ,чтобы я не смотрел,у кого Он раньше письма берет.

Катиб, ну, это ваша версия, почему Он обходил вас стороной, это может быть совсем не обязательно потому, что вы в чём-то провинились, возможно Свами просто оберегал вас от передозировки Своей высокой энергией. Он всегда знает, кому и сколько можно. 

• Супер 1

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marianna

101

• Елена Волкова

26

• Purusha

20

• На шпильках

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

16 часов назад, marianna сказал:

Катиб, ну, это ваша версия, почему Он обходил вас стороной, это может быть совсем не обязательно потому, что вы в чём-то провинились, возможно Свами просто оберегал вас от передозировки Своей высокой энергией. Он всегда знает, кому и сколько можно. 

Передо мной всё происходило поэтому я так сказал,я мысленно спрашивал у Свами, почему у друга письмо раньше взял ,ещё был сон после, Свами у меня письмо раньше взял,у друга после, я был доволен🙂это всё Его игра,чтобы уменьшить самомнение,эго,а пакетики мы все получили по семь штук🙂

16 часов назад, marianna сказал:

Вот насчёт передозировки от паданамаскара,вполне могло быть. 

18 минут назад, katib tumalaev сказал:

Передо мной всё происходило поэтому я так сказал,я мысленно спрашивал у Свами, почему у друга письмо раньше взял ,ещё был сон после, Свами у меня письмо раньше взял,у друга после, я был доволен🙂это всё Его игра,чтобы уменьшить самомнение,эго,а пакетики мы все получили по семь штук🙂

Вот насчёт передозировки от паданамаскара,вполне могло быть. 

Ещё был случай,мы ездили в Майсур, в храме Саи Бабы все пожертвовали по 100рупий,а я 200,и этим гордился,и вот утром в столовой Вриндавана,кошелек открыл там обратно вернулись мои 200р.,но материализовался ещё один пакетик вибхути,которые просил мысленно у Свами для родителей,в храме нам раздали по одному пакетику,они материализуются на портрет Свами.

• Супер 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...