marianna Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 2 часа назад, katib tumalaev сказал: Свами раздавал пакетики вибхути,слева и справа, а меня обходил,мне только последним,это ,чтобы я не смотрел,у кого Он раньше письма берет. Катиб, ну, это ваша версия, почему Он обходил вас стороной, это может быть совсем не обязательно потому, что вы в чём-то провинились, возможно Свами просто оберегал вас от передозировки Своей высокой энергией. Он всегда знает, кому и сколько можно. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katib tumalaev Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 16 часов назад, marianna сказал: Катиб, ну, это ваша версия, почему Он обходил вас стороной, это может быть совсем не обязательно потому, что вы в чём-то провинились, возможно Свами просто оберегал вас от передозировки Своей высокой энергией. Он всегда знает, кому и сколько можно. Передо мной всё происходило поэтому я так сказал,я мысленно спрашивал у Свами, почему у друга письмо раньше взял ,ещё был сон после, Свами у меня письмо раньше взял,у друга после, я был доволен🙂это всё Его игра,чтобы уменьшить самомнение,эго,а пакетики мы все получили по семь штук🙂 16 часов назад, marianna сказал: Катиб, ну, это ваша версия, почему Он обходил вас стороной, это может быть совсем не обязательно потому, что вы в чём-то провинились, возможно Свами просто оберегал вас от передозировки Своей высокой энергией. Он всегда знает, кому и сколько можно. Вот насчёт передозировки от паданамаскара,вполне могло быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katib tumalaev Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 18 минут назад, katib tumalaev сказал: Передо мной всё происходило поэтому я так сказал,я мысленно спрашивал у Свами, почему у друга письмо раньше взял ,ещё был сон после, Свами у меня письмо раньше взял,у друга после, я был доволен🙂это всё Его игра,чтобы уменьшить самомнение,эго,а пакетики мы все получили по семь штук🙂 Вот насчёт передозировки от паданамаскара,вполне могло быть. Ещё был случай,мы ездили в Майсур, в храме Саи Бабы все пожертвовали по 100рупий,а я 200,и этим гордился,и вот утром в столовой Вриндавана,кошелек открыл там обратно вернулись мои 200р.,но материализовался ещё один пакетик вибхути,которые просил мысленно у Свами для родителей,в храме нам раздали по одному пакетику,они материализуются на портрет Свами. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти