Вячеслав Глушков Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 ИСТИНА САИ -- ПРОТИВ ЭПАТАЖА ЛЖИ: МЫСЛЬ > «МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ» = САМА ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖЬЮ. 02.09.2003 в 09:04, soham сказал: один ... человек сказал: мысль изречённая есть ложь. ...по этому поводу soham заметила: Видья отличается от простого знания 02.09.2003 в 10:15, Зинаида Стамблер сказал: фраза "Мысль изреченная есть ложь" - строчка из стихотворения Ф. И. Тютчева SILENTIUM!: Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои - Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи,- Любуйся ими - и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь. По этому поводу стоит ли и говорить – но в связи с частой повторяемостью (100 тыс в Гугле) > осмелюсь продолжить напоминание soham : что видья отличается от простого знания = и обратить внимание на ложную эпатажную красивость этой тютчевской фразы > и из-за этой красивости эпатажной лжи > многие миряне смакуют это двойное враньё о якобы непреодолимом барьере между людьми и что все изречённые мысли лживы. А ведь если отбросить этот красивый эпатаж > то всё просто и очевидно: мысль > «мысль изречённая есть ложь» < тоже изречена > следовательно; сама является ложью = сама себя опровергает. И вообще: любому очевидно: что бывают мысли всегда ложные; бывают мысли ложные или правдивые в зависимости от контекста и ситуации ( даже мантры сами по себе укоренённые в Истине могут быть ложными –если их произносят без понимания и с вредными лицемерными целями); и есть мысли всегда истинные = мысли изреченные Господом = выражаемые святыми людьми. И ещё: как видим: Тютчев («блудный сын») говорит здесь об эмоциях=реакциях на мирские цели=мечты > и при этом (будучи заблудшим) неточно выражается, так как окружающий мир =сатасат = неистенен и неложен + иллюзорен > и таковыми же являются и изречённые мысли _ отражающие такой мир. Саи Рам_Саи Рам_Саи Рам =Во Имя Отца_и Сына_и Святого Духа. Svetlana Sh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 22 часа назад, Вячеслав Глушков сказал: ИСТИНА САИ -- ПРОТИВ ЭПАТАЖА ЛЖИ: МЫСЛЬ > «МЫСЛЬ ИЗРЕЧЁННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ» = САМА ЯВЛЯЕТСЯ ЛОЖЬЮ. По этому поводу стоит ли и говорить – но в связи с частой повторяемостью (100 тыс в Гугле) > осмелюсь продолжить напоминание soham : что видья отличается от простого знания = и обратить внимание на ложную эпатажную красивость этой тютчевской фразы > и из-за этой красивости эпатажной лжи > многие миряне смакуют это двойное враньё о якобы непреодолимом барьере между людьми и что все изречённые мысли лживы. А ведь если отбросить этот красивый эпатаж > то всё просто и очевидно: мысль > «мысль изречённая есть ложь» < тоже изречена > следовательно; сама является ложью = сама себя опровергает. И вообще: любому очевидно: что бывают мысли всегда ложные; бывают мысли ложные или правдивые в зависимости от контекста и ситуации ( даже мантры сами по себе укоренённые в Истине могут быть ложными –если их произносят без понимания и с вредными лицемерными целями); и есть мысли всегда истинные = мысли изреченные Господом = выражаемые святыми людьми. И ещё: как видим: Тютчев («блудный сын») говорит здесь об эмоциях=реакциях на мирские цели=мечты > и при этом (будучи заблудшим) неточно выражается, так как окружающий мир =сатасат = неистенен и неложен + иллюзорен > и таковыми же являются и изречённые мысли _ отражающие такой мир. Саи Рам_Саи Рам_Саи Рам =Во Имя Отца_и Сына_и Святого Духа. Вячеслав, а тебе Свами приходил в сон? может можешь поделиться .. тема у нас тут всё же называется "Встречи с Саи во сне", и потому хотелось бы поддержание здесь разговора именно в этом направлении а то развитие мысли, которая была высказана здесь выше 16 лет назад почти вскользь, как-то вообще никак не вписывается в этот топик, на языке интернета это называется оффтопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Глушков Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 14 часов назад, marianna сказал: Вячеслав, а тебе Свами приходил в сон? Ответил письмом marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Глушков Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 27.09.2019 в 02:01, marianna сказал: это называется оффтопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 8 часов назад, Вячеслав Глушков сказал: Вячеслав, ждём твоего вдохновения от Саи для рассказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Глушков Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 СОН от САИ – это НЕСОН = это ПРИХОД ХОЗЯИНА ПОКАЗАТЬ САТЬЯ ЮГУ 01.10.2019 в 21:48, marianna сказал: Вячеслав, ждём ... рассказа Ты смеёшься надо мной _ Марианна? = разыгрываешь троллишь? рассказал ли кто-либо (кроме первого) свой сон _не прочитав все предыдущие сны других? А я читаю всего лишь 4-ю страницу (так что вряд ли в этом месяце закончу чтение.). > А ещё есть такая же тема: Сны которые нельзя забыть? И кроме того: есть ещё так называемые "оффтопы" = рассказы про сны в других темах не про сны. Но сразу скажу : счёт моих ограничен пальцами руки, и по сравнению с мультисюжетными снами этих интереснейших тем Форума _ в моих нет ничего нового, и они лаконичны _ как молния > и гром. Так что: и рассказывать как бы нечего. =Что расскажешь про молнию > и гром? Саи не снился – Он > будил _ как молния > и гром. > > > > > > > > > > > > > > > > > > Как очевидно из того > что я успел прочитать в этой теме Форума (а также и из своего скромного опыта) : Саи не снится – Он > будит и озадачивает как Хозяин твоего временного дома > пришедший по твоей срочной необходимости показать тебе твой будущий дом > и разбуженная удивлённая озадаченная совка Кали Юги > осматривает свой настоящий дом в Сатье Юге >…>…>… Саи Рам > Саи Рам > Саи Рам с тем же (но уменьшенным) Фотоклипом из 2-х фоток Сатьи Саи: Сострадающий Разум >=< смеющийся Долг >…>…>… На шпильках и marianna 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 21 час назад, Вячеслав Глушков сказал: Ты смеёшься надо мной _ Марианна? конечно, нет разве есть над чем можно здесь смеяться насчёт того, что "рассказал ли кто-либо (кроме первого) свой сон _не прочитав все предыдущие сны других", ничего не могу сказать, возможно народ и читает все предыдущие сны, ведь это на самом деле очень интересно, как Свами общается во сне с другими конечно, не каждый захочет рассказывать и делиться таким своим опытом, всё очень индивидуально, но те сны, которыми можно поделиться, думаю, сразу высвечиваются в нашем подсознании.. потому что, возможно, они предназначены не только для нас лично.. 21 час назад, Вячеслав Глушков сказал: Как очевидно из того > что я успел прочитать в этой теме Форума (а также и из своего скромного опыта) : Саи не снится – Он > будит и озадачивает да, я согласна - сны со Свами всегда очень пробуждающие, они несут в себе Послание от Высшего Я нашему низшему уму, и, наверное, поэтому всегда очень трансформирующие, они могут очень сильно менять наше дневное восприятие мира, да и, вообще, думаю, есть такие сны со Свами, в которых заложена некая программа для нас на многие годы, говорила уже где-то здесь выше об этом, т.е. смысл сна со Свами может быть понят нами только через какое-то время, и порой оно, это время, растягивается на многие годы 21 час назад, Вячеслав Глушков сказал: > А ещё есть такая же тема: Сны которые нельзя забыть? эта тема, как понимаю, вначале была создана для снов, в которых Свами не присутствует, но тем не менее которые очень яркие и смысловые, и которые забыть невозможно но со временем народ стал и там рассказывать свои сны со Свами, по сути, они, конечно, тоже относятся к тем, которые забыть нельзя ======== в целом хотелось бы ещё здесь сказать, что сны со Свами, конечно, позволяют ещё и что-то понять о человеке, которому Он приходит в сон, т.е. эта тема про сны, она ещё и помогает нам ближе узнавать друг друга, позволяет более близко соприкасаться нашим внутренним мирам, и этим, возможно, помогая более глубоко понимать самих себя вообще, у меня есть ещё один сон со Свами, которым уже давно хотелось здесь поделиться, обещаю, что расскажу его, Вячеслав, но когда ты расскажешь что-нибудь из своего опыта встреч с Саи во сне, чтобы тебе здесь не было сильно "одиноко" Svetlana Sh и mayachok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Глушков Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 8 часов назад, marianna сказал: не только для нас лично.. Вот именно _Марианна ! Это одна из причин того, что я хочу прочесть все > чтобы попался такой же или подобный сон и я просто к нему присоединюсь для весомости. P.S. И ещё просьба: удали, пожалуйста, если можно и нетрудно, из обоих предыдущих моих сообщений: Фотоклипы из двух фото Саи < данное фото смеющегося Саи как-то не вписывается в данный контекст сообщений и в общий колорит Форума (извини: что не сразу сообразил). Изменено 3 октября, 2019 пользователем Вячеслав Глушков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 03.10.2019 в 17:01, Вячеслав Глушков сказал: P.S. И ещё просьба: удали, пожалуйста, если можно и нетрудно, из обоих предыдущих моих сообщений: Фотоклипы из двух фото Саи хорошо, только первое из этих сообщений придётся тогда совсем удалить, т.к. в нём нет больше ничего кроме фотографий Свами в принципе, его можно и оставить, пусть будет здесь, всё равно, думаю, Свами здесь присутствует зримо и незримо, так что два Его изображения никак не смогут навредить теме 03.10.2019 в 17:01, Вячеслав Глушков сказал: > чтобы попался такой же или подобный сон и я просто к нему присоединюсь для весомости. хорошо но если ничего не попадётся, всё равно можно и так рассказать Свами с каждым работает очень индивидуально, хотя и одновременно при этом работа идёт со всеми, вечером, может, если будет настроение, расскажу тут один сон с Ним, который мне на днях рассказали, очень в духе Бхагавана-шутника сейчас просто времени нет на рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikki Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 01.12.2008 в 19:32, marianna сказал: давно уже чувствую, что нужно поделиться, но как-то всё не складывается со временем, или настроение не то ) посмотрим, как получится надеюсь, в ближайшее время созрею на этот рассказ ) у меня тоже есть два сильных недавних сна со Свами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ой, поделитесь, пожалуйста, будьте добреньки, я теперь и спать не смогу, пока не узнаю, как это Свами опять к кому то в сон приходил, и опять мимо меня!))) mayachok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 в недрах форума нашлось тут сейчас ещё немного снов со Свами - в теме Сны, которые подарил Саи... пометила темы общим тегом, теперь, надеюсь, темы не потеряются внизу этого топика теперь вот эта тема Зины тоже высвечивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia9 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Дорогие, подскажите, пожалуйста, такой момент. Если Свами приходит и первое, что говорит - это мантру (всем известную), потом какие-то слова на непонятном языке, значит ли это что эту мантру надо повторять? Просто Он конкретно не говорил ее повторять, а я большого опыта подобного общения не имею. Может у кого-то такое тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 20 часов назад, Julia9 сказал: Дорогие, подскажите, пожалуйста, такой момент. Если Свами приходит и первое, что говорит - это мантру (всем известную), потом какие-то слова на непонятном языке, значит ли это что эту мантру надо повторять? Просто Он конкретно не говорил ее повторять, а я большого опыта подобного общения не имею. Юлия, Саи Рам! на этот вопрос, повторять мантру или нет, только вы сами и можете дать себе ответ, ведь Свами пришёл именно к вам.. но могу сказать, что если это была Гаятри или Саи Гаятри, то пойте без всяких раздумий! сейчас такое время тем более, когда все последователи Саи участвуют в 30-дневной Садхане, посвящённой Уходу Свами, и там в ежедневную практику входит и чтение Саи Гаятри, а также читают Гаятри для мира во всём мире, так что по поводу этих мантр даже можете не раздумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyel Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Саи Рам... столько времени не была тут... и снов наснилось... За это время была возможность убедиться, что реальность со Свами в снах и наша обычная связаны намного больше, чем можно подумать. Да вообще нет границ видимо. 1. Еще году в 2003 мне снился сон. У бабушки был дом с двором за общими воротами. Двор был слева, справа начинались сенки. Вижу во сне, что стою в сенках, а во дворе слева за стеклом вижу столб огня высотой метра три и расходящийся по земле в разные стороны. Верхняя часть столпа закруглена и имеет очертания грубого вытянутого мужского лица. И этот огненный столп мне говорит: "Погодите, и дальше доберусь." Я понимаю, что он как-то связан с моими родными, живущими неподалеку. Спешно выхожу, в руках телефон - нокия 3310, черно-белый. В момент, когда закрываю дверь, вижу на экране цветное изображение Свами с благословляющим жестом и получаю от Свами же смс что-то типа "Все будет хорошо" - точно не помню. Бегу в дом тех родных, захожу на порог и предупреждаю, что идет огонь. Сон заканчивается. Прошло лет 10. Бабушка умерла. Дом остался у брата. Бабушкин дом сгорает, возгорание началось слева, от соседей. Не проходит года, у соседей тех самых родных, к которым я ходила во сне, случается пожар. Дом родных зацепило лишь немного - крыша и недостроенный сруб пострадали. В обоих пожарах никто не погиб и не пострадал фактически, хотя оба происходили ночью и вероятность была велика. 2. Незадолго до Сваминого ухода снился сон, что я в каком-то магазине, на который напали грабители, я понимаю, что дело плохо, пытаюсь убежать. На кресле в желтой робе в магазин въезжает Свами. Под одним взглядом грабители пулей вылетают из магазина. Просыпаюсь. 3. Долго и как-то очень мучительно всего на один день попадаю в Путапарти. Огромный шумный праздник, процессия. Я где-то в толпе, пытаюсь до вылета хоть глазком взглянуть на Свами. Каким-то чудом меня толпой выталкивают в начало процессии, идущей по широкой, метров 5-7 ковровой дорожке, по краям, как на гонках, за ограждением стоят толпы людей, впереди едет в кресле Свами. Меня вытолкнули, а Он оборачивается. Падаю на дорожку, прямо ничком, полностью ложусь на Землю и ничего не могу сказать кроме "Свами, я люблю тебя! Я люблю тебя, Свами!". Получаю паданамаскар. Просыпаюсь. 4. Там где-то на первых страницах писала про сон, в котором Свами в толстых очках смотрел на меня и просил подойти поближе, Через пару недель после этого сна нашла здесь же на форуме фотографию Свами в этих очках. Раньше никогда ее не видела. 5. Позже снится сон, что я на Дне Рождении Свами, сидим за огромным круглым столом, кушаем, все в белом, Свами прямо рядом со мной сидит, локти соприкасаются. Он у меня спрашивает: "Чего ты хочешь?", я отвечаю: "Свами, хочу быть ближе к тебе". Он смотрит на наши локти и спрашивает, смеясь: "Что, еще ближе?". Через пару недель читаю на форуме точно такую же историю только уже из рассказов индийского преданного Свами. Смеялась и плакала одновременно. В последнее время мне отчетливо кажется, что Единство оно намного ощутимее, чем иллюзия мира. Все границы стираются, когда думаешь о Боге. marianna и dkm1974 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia9 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 22.04.2020 в 12:59, marianna сказал: Юлия, Саи Рам! на этот вопрос, повторять мантру или нет, только вы сами и можете дать себе ответ, ведь Свами пришёл именно к вам.. но могу сказать, что если это была Гаятри или Саи Гаятри, то пойте без всяких раздумий! сейчас такое время тем более, когда все последователи Саи участвуют в 30-дневной Садхане, посвящённой Уходу Свами, и там в ежедневную практику входит и чтение Саи Гаятри, а также читают Гаятри для мира во всём мире, так что по поводу этих мантр даже можете не раздумывать Спасибо за ответ! Гаятри читаю, но проблема в том, что это не она, а буддийская мантра и все это случилось еще зимой. Вот поэтому и нахожусь до сих пор в раздумьях, вроде Он конкретно не говорил ее читать, но зачем тогда произнес... marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 23.04.2020 в 15:16, happyel сказал: 5. Позже снится сон, что я на Дне Рождении Свами, сидим за огромным круглым столом, кушаем, все в белом, Свами прямо рядом со мной сидит, локти соприкасаются. Он у меня спрашивает: "Чего ты хочешь?", я отвечаю: "Свами, хочу быть ближе к тебе". Он смотрит на наши локти и спрашивает, смеясь: "Что, еще ближе?". Через пару недель читаю на форуме точно такую же историю только уже из рассказов индийского преданного Свами. Смеялась и плакала одновременно. Лена, класс!! ахаха, а я подумала вначале, что ты знала об этой истории, и потому она тебе приснилась спасибо большое, что поделилась своими снами! участие Свами в нашей жизни это действительно круто! 23.04.2020 в 15:16, happyel сказал: В последнее время мне отчетливо кажется, что Единство оно намного ощутимее, чем иллюзия мира. Все границы стираются, когда думаешь о Боге. 17 часов назад, Julia9 сказал: ...Он конкретно не говорил ее читать, но зачем тогда произнес... Юлия, если этот вопрос вам не даёт покоя, и уже с зимы, советую вам просто начать читать эту мантру, погрузитесь в неё, переживите опыт соприкосновения с ней, и, думаю, со временем поймёте, надо вам её читать дальше или нет.. думаю, вопрос снимется сам собой я бы на вашем месте ещё бы также постаралась узнать об этой мантре побольше информации, её значение, смысл и т.д. знаете, ничего не приходит в нашу жизнь просто так, и если вас зацепил этот сон, то рано или поздно вы получите ответ на свои вопросы, иначе бы они у вас даже не возникли в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 расскажу, наконец, здесь сон, который обещала рассказать ещё почти 12 лет назад этот сон приснился в одну из ночей, когда в Ашраме праздновали 1000-е Полнолуние Саи, САХАСРА ПУРНА ЧАНДРА ДАРШАНА ШАНТИ МАХОТСАВАМ, 15-17 ноября 2008, и потому он для меня выглядит ещё более важным Я иду по дороге в каком-то небольшом населённом пункте, это скорее деревня, чем город, место совершенно мне незнакомо. Внутри очень большое желание увидеть Свами. Около одного очень старого 2-х-этажного дома, который выглядел совсем нежилым, возникает желание зайти в него. И я достаточно уверенно вхожу в этот дом, причём совершенно не зная зачем. Внутри всё выглядит ещё более заброшенным, чем снаружи. В одном из коридоров на меня выползло какое-то то ли существо, то ли сущность, и хочет мне помешать, но я её перекрестила, и она мгновенно превращается во что-то совершенно безобидное. Продолжая двигаться дальше, я поднимаюсь на второй этаж, подхожу к старой высокой, довольно обшарпанной, но с узорами, деревянной двери, и у меня возникает чувство, что за этой дверью меня ждёт Свами. Я открываю её и вижу старинную почти совершенно пустую комнату, и стоящего у одного из трёх имеющихся там окон очень молодого Саи. Здесь провал.. как я подошла к Нему не помню.. В памяти осталось, что мы с Ним очень долго и подробно разговаривали о чём-то.. всю ночь.. т.е. на протяжении всего этого сна... Он отвечал на мои вопросы, а я себя так чувствовала, что задаю всё время что-то не то, чего бы Он хотел от меня услышать, и потому Он немного всё время как бы улыбался надо мной.. .. Пока мы разговаривали, Свами почти не сидел, всё время как-то перемещался по комнате, в которой мы были, а я поворачивалась за Ним.. совсем не помню, практически, ни одного вопроса, что у Него спрашивала, лишь один остался в памяти, который задала Ему в самом конце разговора. В тот момент Он сидел на подоконнике, прислонившись к косяку окна и немного боком, свесив вниз ноги, а я стояла рядом. И я спросила: - Свами, что нас ждёт? - Он очень серьёзно посмотрел на меня... ... и сказал : - Работать надо ... Выражение взгляда у Свами в тот момент было немного похоже вот на взгляд, что на этой фотографии, что приаттачиваю здесь Строгость, серьёзность, какая-то печаль и любовь.. Эти слова "Работать надо.." с каждым годом высвечиваются всё ярче, как кульминация всего этого сна... При чём не так давно, слушая интервью с Имрамом в Прашанти в январе этого года (см. здесь или здесь) услышала от него те же слова, то же словосочетание: "Нужно работать!" .. Словно Свами снова их повторил для меня.. Хотя через Имрама Он говорит, конечно, не только для меня.. Продолжая про сон... Вообще, в целом, на всём нашем разговоре со Свами лежал отпечаток какой-то грусти, словно Он что-то знал такое, чего не хотел говорить, чтобы не огорчать, и в то же время от Него исходило бесконечное ощущение бодрости , Его взгляд был очень добрым, от него просто исходили лучи заботливости, и в то же время серьёзный .. Вообще, т а к о г о Свами я ещё ни разу не ощущала.. Он с о в с е м другой, совсем не такой, каким видится со стороны, и каким обычно Его воспринимаешь внешним своим сознанием на фотографиях и в фильмах ... И потом произошёл второй момент сна, который с годами высвечивается для меня тоже всё более ярко. Он спросил, какое у меня есть желание. То, что я Ему ответила, меня поражает до сих пор, т.к. в дневном сознании я бы никогда не подумала, что у меня есть такое желание, я сказала, что хочу с Ним сфотографироваться. В ответ на эту просьбу Свами материализовал мне кучу фотографий, целую пачку. Но, интересно, что ни на одной из этих фотографий не было Его видимого Присутствия. Одна фотография была, как я вхожу в этот старый дом, перед тем, как встретиться с Ним, хотя перед этим даже не знала, что Он меня там ждёт, но в тот момент я просто очень (!) хотела Его увидеть! .. Там, в этой стопке материализованных фотографий, было много кадров из прошлого.. Основная их часть почти сразу же, как Свами мне их дал, прямо у меня в руках, начала превращаться в прах, фотографии как бы засыхали, сворачивались в трубочку, и превращались словно в засохшие осенние листья, но часть фотографий осталась.. И когда наша беседа закончилась, и я вышла из дома на улицу, и пошла, эти фотографии начали оживать, я шла и рассматривала их, и словно держала не фотографию, а маленькую объёмную голографическую картинку, в которой было всё просто потрясающе реально. И мало того, что я просто шла и смотрела на неё, так было ощущение, что я просто попадаю в то событие, которое было отображено на фото, но смотрю на него со стороны.. .. На одной фотографии мы шли с одним из наших сыновей, по какой-то широкой лесной дороге, шли и о чём-то тихо так переговаривались между собой, о чём говорили не было слышно, только ощущение шло от этого разговора бесконечной душевной теплоты и близости друг другу, и эта фотография была наполнена пением многочисленных лесных птиц, и от этого вся атмосфера вокруг ещё более пронзала душу просто до слёз этой тихой душевностью, я смотрела и мне так хотелось попасть на эту лесную дорогу, где мы так потрясающе дружески и тепло общаемся.. И вот из этого момента сна с фотографиями, Свами словно сказал, что Он всегда Присутствует там, где человек думает о Нём, стремится к Нему всем сердцем, или/и где есть доверительные душевные отношения от сердца к сердцу между людьми.. Эти два момента сна по прошествии времени очень ярко высветились для меня как Напутствие Свами, перед тем, как Он ушёл с физического плана. Этот сон мне всё время вспоминался, когда Он ушёл. Он словно через него сказал: "Я ухожу, но вы/ты - это Я, Я действую через вас. Не спите! Пришла пора пробудиться!" Когда-то в одном из Своих Посланий через Лукаса Релли Свами сказал, что наступит время и придёт великая волна Любви, которая смоет всё старое и преобразит весь этот мир, и, думаю, это время уже очень приблизилось.. а придти в мир эта волна может только через нас, через наши сердца и души.. если мы её не пропустим, не сможем пропустить через себя, то не только сами погибнем, но, может, и весь мир загубим.. так что вот такой сон и такие небольшие размышления по нему может кому будет в тему извиняюсь, если рассказ получился немного сумбурный, слишком много всего в жизни пересекается, частично сон пришлось ещё и сократить, что касалось некоторых личных моментов Svetlana Sh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 и ещё немного размышлений по теме такое тонкое чувство бесконечной близости к Нему, когда видишь Саи во сне почему? ни с одним человеком такого не было ни разу в жизни, как с Ним по прошествии нескольких дней это чувство затирается впечатлениями от внешнего мира, и начинаешь помнить лишь канву событий сна но когда Он приходит в сон ... Он там настолько потрясающе простой .......... просто бесконечно близкий и очень внимательный Друг простота что прячется за этим словом "простота" что даёт такие ощущения от Свами? почему Он так чувствуется? * Он очень просто себя ведёт, без всякого напряжения * может быть потому, что разговаривая с Ним, очень чётко внутри ощущаешь, что Он про тебя знает ВСЁ, но при этом ЛЮБИТ, это так ощущается во всём * Его взгляды, жесты. манера разговора, очень простое поведение * по-настоящему бесконечно и навсегда независимо от того, что ты наделал бесконечное количество ошибок в жизни Он всё равно тебя ЛЮБИТ * Он предупреждает каждую твою мысль и желание, Он очень (!) внимателен * Ему ничего не надо объяснять, Он знает всё наперёд, что ты хочешь сказать Ему, и не надо бояться, что поймёт всё не так * Он всегда всё понимает правильно ПРЕДАННЫЙ: Свами, иногда мы получаем Твой Даршан во сне. Это правда? СВАМИ: Да. Ответы на ваши Духовные сомнения приходят во снах. Но Я не приду к вам во сне только потому, что вы думаете обо Мне. Я прихожу к вам, только когда Я думаю о вас.(из книги Карунамба Рамамурти "Иннервью, а не интервью") ENA787 и Svetlana Sh 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Радионов Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Сай Рам любимые души! Вы добрый знак на пути домой, благодарю за всё! всегда и marianna 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Мне месяца 2 назад приснился сон!Будто я иду на встречу к живому Свами .Стоят длинные столы,накрытые едой,люди все сидят по обе стороны и едят!Я иду к столу и вижу,что в кресле в сторонке сидит Свами!Я иду мимо и вижу ЕГО только сзади!У него на голове проплешина и голова крашеная красной краской!Я пробираюсь к столу,поднимаю голову,а он уже впереди стоит красивый,40 летний!А люди на него не смотрят,все едят,поглощены этим!многие сидят задом к нему,так столы расставлены!Я думаю,что есть не буду,в стороне лестница.ведёт вниз!Свами на неё сел,я подскакиваю и сажусь рядом!И спрашиваю его Мне уйти?Он;не сейчас!Саи говорит ;Она опять в ударе!Я вскакиваю и сажусь на свободное место и ем ,задом к Саи!Меня люди спрашивают,что он сказал?Я молчу,а сама думаю,что он сказал,что я опять полна Любви и улыбаюсь счастливо!Вот такой сон! marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Давно в этой теме не писалось На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katib tumalaev Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Один раз видел такой сон. Мы со Свами оказались в Его комнате на втором этаже, и смотрим в окно, к балкону плавно подходит НЛО, вимана, стало понятно , я должен на ней полететь, помню только посадку в своём городе, внутри пустой салон, посадка плавная, стены стали прозрачными и я вижу всё снаружи, вышел, размер 8м диаметр, 4м высота, снаружи похоже на металл, наверху стеклянный купол 2м, внутри по кругу ходят две большие пятнистые кошки и смотрят на меня, а потом , когда проснулся думаю, что за кошки, после по ТВ передача о Шри Ланке, такие кошки у них в джунглях, может Баба хотел сказать, что у Раваны была вимана, и вся история Рамы и Ситы правда. Раньше ещё я во сне отказался полететь с инопланетянами, и вот это подарок Свами. mahaprema и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти