mahaprema Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Так ум и есть "мы" с маленькой буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а я думала, что "я" с маленькой буквы - это ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А может, мы просто не научились пока им пользоваться? Именно потому, что мы не научились им пользоваться. Потому, чтобы учиться и научиться, я люблю, я благодаррю, я прошу прощения. Когда мы осознаем что я с маленькой и мы с маленькой один ум, а Я с большой и Мы с большой один УМ, что ум и УМ одно и это Один, тогда откроется таинство иллюзии и Иллюзии и это будет Один - Одно, ТО. Как в малом так и в великом слелствие возникает из причины, и порождает действие следующего кванта творения - того же или другого высшего или низсшего уровня. Причина одна не в иллюзии, а в реальности - ТО, Имнно ТО в иллюзии Тайна, которая открываеся при переходе ума в Ум (квантами), и слиянием того с ТЕМ, что изначально было Сознанием Единого в реальности и единственности в иллюзии с малой и большой буквы. Здесь источник Единства малого и большого, и Единство того, что вверху и того, что внизу. Свами говорят о таинствах , которые в каждом и каждому открываутся умом сердца и добротой ума. Воплощение Истины Сатья Саи Баба с вами (СВАМИ) вместе со всеми Свами открывает эту Истину Своими мыслями, словами и делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Так ум и есть "мы" с маленькой буквы... а я думала, что "я" с маленькой буквы - это ум. Лен, пошли вторые сутки, как я пытаюсь понять разницу. Безнадежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Лен, пошли вторые сутки, как я пытаюсь понять разницу. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ТАИНСТВО ВЫСШЕГО Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ТАИНСТВО СВЯЩЕННОГО ЗНАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ТАИНСТВО НАСТОЯЩЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ТАИНСТВО СЕРДЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ТАИНСТВО ДУХОВНОЙ ПОБЕДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 МЕДИТАЦИИ ВДОХНОВЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ТАИНСТВО СВЕТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дорогой Саша, через тебя Свами наполняет умиротворением и дарует тишину. Спасибо Тебе!:luck: Ом Шри Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дорогой Саша, и от меня еще раз - СПАСИБО!И цветы:Чистое сердце - внутренняя цель любой садханы.- Баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одина Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Cаи Рам !!! САИ РАМ,САША!!! Лучше Танечки - Маха Премы, не высказать благодарность. Присоединяю к её Спасибо своё, и к её цветам цветы, какие любишь только ты!:luck: :luck: :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ТАИНСТВО ТВОРЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ТАИНСТВО БОЖЬЕЙ ВОЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ТАИНСТВО СЛУЖЕНИЯ БЛИЖНЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ТАИНСТВО ВРЕМЕНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ТАИНСТВО ЧИСТОГО СЕРДЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ТАИНСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ТАИНСТВО БОГА ЛЮБВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 :luck: :luck: :luck: ТАИНСТВО ПОСВЯЩЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 И опять - спасибо, Саша!! Как же помогают и вдохновляют эти напоминания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Господи, во истину все есть Ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти