рыбак Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем Саи Рам! И моя братская любовь! Я никуда не ушел. Просто теперь Свами направил меня для Его Послания туда, где о Нем пока ничего не знают. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Саша, Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ребят, Саи Рам! хочу, наконец, представить здесь наших новых ребят-севадалов : Ангелину (angelina), Елену (Ленаелена) и Сашу (Бог в Лингаме) надеюсь, все уже более-менее знакомы с ними через наши сатсанги но, если не знакомы, теперь есть вполне реальная возможность познакомиться с каждым поближе прошу любить и жаловать также хочу выразить благодарность за работу на форуме ребятам, которые завершили свой срок служения: Леонид (truffan) и Вика (melissa) ребят, большое спасибо за работу! ==== и также хочу сказать, что с 1-го февраля 2014, т.е. завтрашнего дня, на форуме поменяется Старший Администратор, желаю ему удачи! мои 6 лет (четыре срока) админства подошли к концу, рано или поздно все в этом мире подходит к концу и начинается новый период хочу выразить огромную благодарность Свами за эту замечательную возможность послужить Ему, и за весь тот опыт, который Он дал через это служение ребят, очень благодарна всем, кто поддерживал и реально помогал мне в течении этих нелегких лет админства ваша поддержка на тонком плане была очень существенной и реально ощутимой желаю новому Админу заботится о каждом члене команды, оберегать их и служить им ВЕРОЙ и ПРАВДОЙ да поможет ему в этом Господь *** и в завершении своей благодарственной речи, Кирилл, хочу выразить благодарность тебе! спасибо тебе за то, что позволил Свами вдохновить себя этой замечательной идеей создания нашего форума *** желаю тебе и дальше творческого благотворного сотрудничества с Бхагаваном *** Пусть никогда не угасает в наших сердцах сияние Любви, аромат Её чудесного благоухания в глазах Любви мир прекрасен и наполнен удивительным волшебством пусть мы почаще погружаемся в её тонкий и нежный аромат.. ребят, ни с кем не прощаюсь (и не надейтесь )) хе-хе) я остаюсь в команде, немного просто сдвинется сфера служения Ом Саи Рам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 31.01.2014 в 04:53, marianna сказал: также хочу сказать, что с 1-го февраля 2014, т.е. завтрашнего дня, на форуме поменяется Старший Администратор, желаю ему удачи! мои 6 лет (четыре срока) админства подошли к концу, рано или поздно все в этом мире подходит к концу и начинается новый период хочу выразить огромную благодарность Свами за эту замечательную возможность послужить Ему, и за весь тот опыт, который Он дал через это служение Света, спасибо за служение. Да, действительно, получается уже 6 лет. Со следующего года - в первый класс! )) Твой опыт очень ценен и надеюсь, что у нас еще много совместной работы впереди. С 1 февраля 2014 года должность старшого администратора форума остается вакантной. Так что ждем ваших предложений. Сейчас мы рассматриваем несколько кандидатур, но может быть кого-то упустили? Сообщите нам срочно об этом! Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Саи Рам, дорогие форумчане! Приветствуем Лену Волкову - нового администратора форума и Пурушу - администратора страницы Facebook. Прошу любить и жаловать! Лена, Пуруша, пусть Свами освятит вашу работу, вдохновит и подскажет правильное направление развития. И всем нам - новых и интересных сатсангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Большое спасибо и Саи Рам, Кирилл! Большое спасибо Свете ( Марианне) за преданное служение и большую работу, существенная часть которой остается "за кадром". И спасибо за добрые слова-напутствие! Надеюсь, что наш форум продолжит свою жизнь в духе Саисотрудничества, Саивзаимопомощи, Саипонимания и Саимира, ибо освящен Именем Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы и зарекомендовал себя именно таковым. Приветствую Пурушу в команде форума! Всем нам - мира, доброты и понимания. Спасибо Свами за все! Ом Шри Саи Рам! Svetlana Sh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Присоединяюсь к банкету. Свете я тоже хочу выразить огромную, идущую от сердца благодарность за преданное служение форуму в любое время дня и ночи, а также за множество других неимоверно полезных для конкретно моей грешной души моментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новых севадалов приветствую все от той же души с надеждой на проявление ими самых дахрмических качеств на самом дхармическом форуме во вселенной. Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeditel Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ОМ ШРИ САИ РАМ ! Света спасибо за твое служение, всегда приятно было с тобой общаться здесь..! Будь счастлива..! marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Саи Рам друзья! Не зная о том, что идут перемены, последние дни не покидали меня впечатления от сна. Снился мне Баба, который раздавал шапочки академиков нашим форумчанам. И говорит: "Вы столько всего уже знаете! Каждый написал диссертацию про Меня!" - и дает дипломы кому профессора, кому членкорреспондента, Света Виноградова с Кириллом прямо у Его ног сидели, а Елена Волкова одета была в бархатные бордовые одежды, расшитые золотом, такие красивые, Пуруша и две Татьяны - в белые с золотом одежды, остальные рядом, в общем я от этого сна ходила два дня под впечатлением, даже писать неудобно было, потому что тоже получила звание правда поменьше "профессор кислых щей", в общем товарищи друзья побывали мы на интервью, в комнате, и все вы работаете в институте СМИ СВАМИ!!! Вот так было написано в дипломах. Всех люблю, все там были перечислять всех - не перечислишь, впечатление такое, что главный Старшой администратор и Главный редактор был и остается Он, а иначе как марианна успевала бы и имела столько сил и терпения на нас всех, и дальше все будут работать под Его неусыпным любящим контролем, поздравляю всех с возможностью быть Его инструментами и Брихат мридангами! Джей Бхагаван!!! Pobeditel, oksana.india и marianna 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Яшода! Какое-то время назад мне снились форумчане, собравшиеся в каком-то Саи лагере, хотя без такой гламурности, как в Яшодином сне. Света была в черном строгом костюме, остальные - в гражданском. Жаль зафотать нельзя было. Саи Рам! Pobeditel и marianna 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Саи Рам, Яшода и Махапрема! Спасибо за сны)) Конечно, Самым Старшим АдминОМ всегда и во все времена является Бхагаван, все остальное - Им созданное "множество"...Замечательно-непредсказуемо-очевидное Спасибо Ему за все! Ом Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 31.01.2014 в 12:08, Кирилл сказал: Света, спасибо за служение. К спасибу за служение)) присоединяю личное спасибо за все то укрощение, которое Свами вел (и ведет!) через вас, marianna Дай Бог, чтобы уже когда-либо довел!!)))) Надеюсь, Леночка (в этом смысле) не оставит начатого Светой дела и будет краеугольной скалой шалиграм, об которую наконец-то Свами разобьет наши кокосы) А если серьезно, - поклон за всю ту непосильную (для любого другого) работу по систематизации материалов форума, которую проделала за эти годы наш прежний админ! Говорю это от чистого сердца...... Леночка, храни этот дух и.... Дай Бог тебе удачи Pobeditel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо, Пуруша! Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ребят, спасибо всем за добрые слова! 01.02.2014 в 06:18, Pobeditel сказал: всегда приятно было с тобой общаться .. Вить, надеюсь все это останется и в настоящем 01.02.2014 в 07:41, mahaprema сказал: Света была в черном строгом костюме, остальные - в гражданском. Жаль зафотать нельзя было. )) Таня, классный сон черный цвет это цвет Сатурна, Сатурн - главная планета, рождённых под созвездием Козерога ... цвет аскезы, отречения от всего мирского, цвет смирения и преклонения перед Господом 01.02.2014 в 06:44, Яшода сказал: ..последние дни не покидали меня впечатления от сна. .... Яшода, а ваш сон просто удивительный хотя, думаю, в нем частично отразилось ваше внутреннее восприятие ..хотя.. Свами так не случайно показывает всё в наших снах .. мне приснился очень необычный сон перед тем, как я стала Админом этого форума.. увидела тогда в нем огромное количество фотографий каких-то личностей, висящих на бесконечно-протянутом в пространстве тонком канате-шнуре, и внутри было ощущение, что это какие-то мои воплощения в прошлом все эти фотографии были уже поблекшими и покрытыми пылью.. но, как я поняла, они были как бы пред-историей админства на этом форуме.. неисповедимы пути Господа.. Джей Ему Бесконечному в Своем Величии и Справедливости , тонкому и мудрому во всех отношениях Он очень мудро ведет каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Почитал я тут сны и рассказы - что сказать, я снимаю шляпу (и обувь ) перед Свами и всеми Вами! У нас тут разные имена, фотки. Но кто здесь все время пишет? Кто играет историями, ролями, благословениями и уроками? Это и есть наш Университет душ. Мы с кем разговариваем? Кому пишем? С кем ведем диалог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ребята, если вы любите наш сатсанг и хотите присоединиться к команде севадалов, пишите в личку Лене Волковой. Ваше активное участие просто необходимо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeditel Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ОМ ШРИ САИ РАМ ! Цитата Мы с кем разговариваем? Кому пишем? С кем ведем диалог? Его слова.., и Ему песни...! marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 К нашей команде севадалов присоединяется Яшода (Нина). Добро пожаловать, дорогая Яшода, и пусть вдохновение поможет в работе! Джей Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем Саи Рам! В нашем мире нет ничего постоянного, кроме перемен. Мы же всегда ищем покоя и постоянства. Но они есть только внутри нашего мира,там, где в нашем сердце на своем троне восседает сам Бог. Всех новых севадалов поздравляю с вступлением в севу в новом качестве. Леночке Волковой желаю терпимости и вивеки. А Свету благодарю за уроки такой тепимости и служения. Всем удачи и любви нашего Бхагавана! marianna и Ленаелена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дорогой Саша, спасибо! Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Светлана, мое почтение и уважение к тебе. Спасибо тебе за твою работу! Эта открытка для тебя! рыбак, marianna и Ленаелена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мои любимые девочки, новая команда форума, Бог в помощь Вам! Удачи и терпения! Мудрости и мира! Здоровья и счастья Вам! рыбак, Ленаелена и marianna 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Присоединяйся, сестричка! И спасибо за добрые слова с чудо-открытками! Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мари, не уходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рыбак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 открытки делала сама , для таких друзей, с любовью! рыбак и marianna 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения