ram108 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 4 часа назад, Purusha сказал: Хотелось бы всё-таки понять, что не так со Свами Вирендрой. Ответил подробно в личку. vikki и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 12 часов назад, ram108 сказал: Поэтому, надёжнее загружать на форум напрямую. Да, это увеличивает размер форума, зато больше вероятности, что драгоценный материал не пропадет. Кирилл, ну это само собой! конечно, надёжнее грузить здесь! но, значит лимита теперь нет на прикрепляемые файлы, насколько понимаю, или всё же желательно притормаживать с размерами загружаемых картинок (?) На шпильках и мудрец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 отлично! в новой загруженной версии форума теперь есть подсказки к выставляемым тэгам, - начинаешь набирать слово, и по начальным буквам выпадает окошко со всеми уже имеющимися на форуме похожими тэгами, очень удобно мудрец и ram108 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 03.12.2018 в 00:04, marianna сказал: или всё же желательно притормаживать с размерами загружаемых картинок На сервере установлен робот, который периодически проверяет загрузки и автоматом уменьшает слишком большие изображения. Поэтому можно загружать и не беспокоиться. По делу, конечно. marianna, На шпильках и мудрец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 01.04.2019 в 13:00, ram108 сказал: На сервере установлен робот, который периодически проверяет загрузки и автоматом уменьшает слишком большие изображения. Поэтому можно загружать и не беспокоиться. По делу, конечно. понятно, Кирилл, спасибо На шпильках и мудрец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Не могу найти "поиск в данной теме". Раньше был другой интерфейс поиска. Было очень удобно. Теперь есть только поиск по сайту. Подскажите, пожалуйста, как искать внутри темы (чтобы не повторяться с информацией) На шпильках и мудрец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 5 часов назад, mahaprema сказал: Подскажите, пожалуйста, как искать внутри темы (чтобы не повторяться с информацией) надо зайти в саму нужную тебе тему, кликнуть там на окошко поиска в правом верхнем углу, выпадет окно, где можно выбрать строчку: поиск в этой теме дальше, думаю, понятно, что делать, если нет, смело спрашивай мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Света, в том-то и дело, что раньше у меня был такой интерфейс, как у тебя на скрине, и я так и искала, а теперь другой вид самого сайта - и при нажатии на лупу выпадает такая картинка, как я дала в предыдущем посте. Нет у меня больше окошка поиска. Всё выглядит вот так. И там нет поиска по теме. И мысль не могу запостить с форума, только из программы для мысли дня в группе переводчиков (Кирилл надоумил). marianna и мудрец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Танюш, это что-то с твоими личными настройками. У меня выглядит так, что окошечко есть: мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Так и я о том же.. Раньше у меня был такой же интерфейс, как у вас. И где эти личные настройки, если форум общий? мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 возможно это настройки компьютера но даже в предложенном тобой скрине можно задать поиск - щёлкнуть на поиск в теме, и будет осуществляться только поиск в данной теме мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 18 часов назад, mahaprema сказал: . Нет у меня больше окошка поиска. Всё выглядит вот так. И там нет поиска по теме. И мысль не могу запостить с форума, только из программы для мысли дня в группе переводчиков (Кирилл надоумил). ооо.. ого! где это ты такой интерфейс раздобыла? первый раз вообще, вижу такой плюс сверху! что-то не так с твоим профилем 18 часов назад, mahaprema сказал: И мысль не могу запостить с форума, только из программы для мысли дня в группе переводчиков .. в смысле не можешь запостить с форума? т.е. у тебя нет сверху кнопки "Календарь"? ======= а, кстати, конечно, ты, наверное, не сможешь - ведь у тебя же стоит значок "Ветеран форума", а не "редактор", потому и не будет у тебя возможности постить в Календарь события мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Спасибо за отзывчивость, Пуруша и Света! Попробовала другой браузер - и действительно поменялся вид форума на прежний. Но я больше люблю Оперу, поэтому вопрос пока открыт. 7 часов назад, marianna сказал: а, кстати, конечно, ты, наверное, не сможешь - ведь у тебя же стоит значок "Ветеран форума", а не "редактор", потому и не будет у тебя возможности постить в Календарь события Это только недавно такая проблема возникла, а в статусе ветерана второй мировой я уже давно постила перевод мыслей. мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 2 часа назад, mahaprema сказал: Это только недавно такая проблема возникла, ну, видимо после недавней перезагрузки обновлённой программы форума мудрец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Сегодня были проблемы с сертификатом форума, потому при заходе на сайт браузер выдавал предупреждение. Сейчас ошибка исправлена. мудрец и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Дорогие! В команду редакторов форума возвращается @Елениус, которая сменит Татьяну @Tat для перевода новостей и событий из ашрама. Татьяна @Tat почти 15 лет выполняла севу на форуме, доводя до нашего сведения события, которые происходили в ашраме. Это по истине огромный труд. На форуме благодаря усилиям Татьяны мы имеем полный архив основных событий ашрама, начиная с 2007 года. Татьяна выполняла севу самостоятельно, без какого-либо контроля или даже помощи. От лица всей команды и всех преданных, я выражаю благодарность Татьяне за проделанную работу. Большое спасибо! Саи Рам! P.S. Мы также ищем переводчиков для помощи в переводе новостей из ашрама и мысли дня. Если вы хотите участвовать в интересной севе, пишите мне личное сообщение на форуме или по почте ram108[sobaka]yandex .ru ENA787, Svetlana Sh и marianna 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Тане - безграничная благодарность за все переводы не только новостей, но и множества бесценных материалов, в т.ч. интервью с преданными. ram108, marianna, ENA787 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyel Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 @Tat, Танечка! Спасибо вам!!! Здоровья и радости от каждого дня!!! Tat, ENA787 и ram108 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyel Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Саи Рам, дорогие! Я несколько переоценила свои силы и не смогу заменить Татьяну, смогу лишь иногда подключаться к переводам. Благодарю за оказанное доверие, но личные и семейные обстоятельства отнимают время и силы, а служение близким, как известно, самое первое после служения Богу. Ом Саи Рам. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Мне все время пишут и спрашивают про новости. Они помогают людям оставаться на связи с ашрамом, поэтому такая сева очень важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения