Dragonite_Z Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Waw! На сюжеты таких снов можно фильмы делать! :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Боже ... sampinx... сон прямо в тему Валентинова дня.. :luck: :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeom Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Почитал тему и вспомнил свой уже давний сон, после него были подобные но он не совсем обычный... Этот сон из разряда осознанных сновидений. В общем обнаруживаю себя в комнате... Начинаю осматриваться и вдруг ощущаю наличие у себя всех чувств и способностей присущих именно состоянию бодрствования. Могу свободно ходить, расматривать что угодно под любыми углами и .т.д. постепенно начинаю замечать что всё пространство наполнено чем-то прислушавшись, замечаю что играет музыка и причем от моих перемещений по комнате меняется его звучание, найти источник конечно труда не составило. Ну а потом я уже решил использовать предоставившуюся возможность по полной запоминая надписи на стелажах с акустикой, малейшие детали, информацию о мощности, сопротивлении, названия и тому подобное. Но самое интересное это была встреча с женщиной, которая появилась там же причем с ошарашенным видом. Она спросила как здесь оказалась, Я ответил "наверно так же как и я". После этого всё исчезло. Так что когда вам представится такая же возможность постарайтесь запомнить все даже малейшие детали вашего сна... Потом поможет в достижении того же состояния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость настасья Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мне снится постоянно, вот уже на протяжении 4 лет один и тот же сон: я дышу в воде. И, честно говоря, у меня такое легкое смятение . Если есть какая-то информация, то подскажите пожалуйста где ее найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narayana Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мне снится постоянно, вот уже на протяжении 4 лет один и тот же сон: я дышу в воде. И, честно говоря, у меня такое легкое смятение . Если есть какая-то информация, то подскажите пожалуйста где ее найти. Саи Рам! А подробнее можно? Какие декорации? Что предшествует и чем заканчивается? Как долго длится само действо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А вам тяжело дышать? Возможно, респираторное (дыхательное) заболевание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СорочкинСаша Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ом Саи Рам!У меня был сон много лет назад. (в то время когда сны ещё снились, а сейчас очень-очень редко, когда нужно мне сообщить что-нибудь важное. Обычно после таких снов просыпаюсь и запоминаю их.) Так вот в этом сне я плавал под водой и когда не стало хватать воздуха, то решил попробовать подышать водой. Тело завибрировало, состоялся выход из тела и я стал подниматься к поверхности. Те кто были со мной остались там на глубине с недоумением глядя мне вслед . После этого моё продвижение по духовному пути пошло семимильными шагами. ( так мне показалось во всяком случае Вода очень часто связана с духовностью, порой с достатком. Чем она чище- тем лучше. Вот такой мой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость настасья Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Дело в том, Сергей, что в воде мне дышится легко и свободно, примерно как рыбе . Никакиих намеков на заболевания дыхательных путей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наtалья Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (Отвечаю с позиций психологии (как науки). Это снится внутриутробная жизнь. Это хорошо, что вам такие сны снятся. Занчит ваш организм.. В общем.. Техники на основе пребывания плода в утробе матери очень эффективны в психотерапии. Ваш орагнизм, получается сам оздаравливается, физиология, психика, выводит вас в более гармоничное состояние... :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narayana Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ом Саи Рам! Настасья, главной темой Вашего сна, как я понял из двух кратких сообщений, является плавание в состоянии полной свободы и легкости. В отсутствии каких-либо ограничений, доставляющее удовольствие. Основная символика воды - это мир наших желаний (например, - манасосаровар, луна как управитель водной стихии и индикатор состояния нашего ума и т. п.). Этот сон, скорее всего, отражает Вашу подсознательную (и/или осознанную) неудовлетворенность своей жизнью в последние 4-ре года. Т.е. количество и/или характер желаний несколько больше Ваших возможностей по их удовлетворению. Соответственно возникает постоянное ощущение связанности, ограниченности в своих волеизъявлениях и внутренний дискомфорт. Как следствие, желание свободы, стремление избавиться от ограничений этого мира, подсознательное стремление вести и чувствовать себя в нем - как «рыба в воде». Если вода в ваших снах чистая и прозрачная, наполненная солнечным светом, то это, практически однозначно, свидетельствует о неудовлетворенности внешним миром как таковым. Желание видеть в нем больше справедливости, доброты и умиротворенности, желание купаться в свете Ананды! Немного раздумий на эту тему >_< и … Желаю Вам в последующих снах той же легкости, свободы и чистоты, в прогулках по поверхности безбрежного океана желаний, под полностью безоблачным небом АСАТО МА САД ГАМАЙА ТАМАСО МА ДЖЬЕТИР ГАМАЙА МРИТЬЕР МА АМРИТАМ ГАМАЙА ОМ! ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sampinx Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 В этом конкретном случае, частое плавание в воде - это не символика, а отражение какого-то реального опыта. Либо прошлого, но непонятно - какого. Либо настоящего: в воде иногда отдыхают, перемещая туда тонкое тело, это хорошая защита от негативного влияния. Либо это искусственное торможение, когда тебя насильно помещают в очень вязкую среду, в которой движения затруднеты, в результате во сне тратится энергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Землепашец Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Намастэ!!! Всем Любви и Мира! Вопрос тем, кто может дать разъяснения относительно мной виденного во сне (с четверга на пятницу) такого явления. Сон прерывается тем что я вижу себя спящим и вижу как мне в голову (с левой стороны) впихивают (или вталкивают) не большой, яркосветящийся белым светом шар размером меньше головы но больше чем теннисный. Боли и негатива нет, но вижу, что это делается с моего позволения, но в то же время у меня есть страх перед неизвестностью. Я вижу свое лицо лежащее на подушке и на ней эмоция толи сомнения толи изумления. После того как мне поместили (именно другие силы) шар в голову. Я тут же переместился в незнакомое мне место в горах (была уверенность, что это был Тибет) и я пел мантры, а вокруг летали белые птицы. Я Молил Шиву о чем-то. Состояние эмоциональное было сродни полному посвящению себя Богу вперемешку с блаженством и стремлением. Общее впечатление от сна больше положительное, но с большой примесью изумления и растерянности, т.к. не понятно, что сие означает. Кто что думает по этому поводу? С уважением И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAIsha Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Сон просто замечательный. Вам открыли Истину. А свет проста озарил ум, сознание, мысли. o:) Могу сказать от себя что после таких снов что то меняется внутри. Да и ещё петь и не забывать мантры во сне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 классный сон! если это вообще был сон ) Землепашец, он явно ничего опасного в себе не несёт, очень здорово, когда Свет входит в голову слышала нечто подобное однажды ещё от одного человека правда там было несколько иначе вначале тот человек увидел, как он смотрит на небо, и вдруг во всю ширину этого неба ооткрылось такое узкое оконце, и на него устремился взгляд очень внимательно изучающих его глаз владелец глаз был видимо удовлетворён "просмотром", оконце захлопнулось, и находящийся в этом видении вдруг очутился в космическом пространстве наполненном летающими огненными шарами, они летали вокруг него, большие и маленькие, и один такой шар, размером с футбольный мяч, мож немного меньше, "ввинтился" вдруг ему в голову у него после этого "сна" произошли очень мощные перемены в жизни так что готовьтесь, дорогой Землепашец, к классным моментам испытаний прибавится и жизнь возможно начнёт раскрываться совершенно с неожиданной до сей поры стороны вообще этот шар может быть вестником призыва к более высокому служению, чем было до сих пор дары от Бога никогда не даются просто так, для личной жизни :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Землепашец Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Спасибо ребята )) Ваши пояснения вызывают трепет и волнение ) как в ожидании чего-то ) Люблю вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Землепашец, но ничего не ждите специально просто будьте внимательны к происходящему вокруг вас ведь всё, что должно было произойти, уже вобщем-то произошло, свет вам в голову залился классная мысль у Саи есть насчёт нашей жизни: 4.10.2007 Кто бы ни пришёл просить вашей помощи, - вы должны уделить ему время. Это ваш долг удовлетворить потребность такого человека своим служением, и это будет лучшее, что вы сможете сделать в данный момент. Настоящее время, когда вы можете делать что-то, является самым священным временем. Вы не видите будущего, - оно не видимо для ваших глаз. Прошлое уже прошло, и вы ничего не сможете с этим поделать. Так что, сейчас - лучшее время, когда можно исполнить свой долг и услужить человеку, пришедшему искать вашей помощи. нам всем надо всегда просто быть очень внимательными к текущему моменту кстати у Свами есть ещё одна классная притча на тему настоящего момента : :luck: Жил-был раджа, который всем пришедшим задавал одни и те же три вопроса: кто есть лучший из людей, какое время надлежит считать самым прекрасным и какой поступок самым благородным? Однако сколь многих он ни спрашивал, ни один не удовлетворил его своим ответом. ..читать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сан Саныч Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 На днях мне приснился сон в котром фигурировала высота, конечно неприятные чувства присутсвуют находясь на высоте,но во сне меня пронзило чувство страха. Хотелось-бы обсудить как бороться с животным страхом, который порой тебя выбивает из чувства покоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не бойся страха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Запостю свои 8 апреля 2008 года снилось, что я с одноклассниками поехал куда-то на автобусе. потом приехал куда-то на окраину, там завод какой-то, а внизу каток и по нему солдаты на коньках наматывают круги! 19 мая 2008 года Это, пожалуй, первый осознанный сон, я шел внутри какой-то башни по прогибающимся доскам, держась за ручку у стенки и шёл осознанно, не как во сне, наблюдая картинку, а как в реальности, осознанно выбирая, куда ступить, осознанно мыслил, как в бодрствующем состоянии, подальше там были слишком хлипкие доски, решил туда не идти. Башня находилась по Малышева между железной дорогой и Генеральской. 26 мая 2008 года Перед ночью вечером в новостях показывали, что в Ленинградской области на каком-то военном складе произошло возгорание ракет и ракеты в разные стороны начали хаотично выстреливать. Приснилось, что я в городе, рядом большие здания (одно недостроенное было), автомобильная дорога, люди, и ракеты хаотично попадают везде. Стекла из окон бились, на асфальт сыпались около меня, приходилось руками прикрываться и глаза зажмуривать. Внешне Екатеринбург не напоминает, но если по ощущениям, то в районе Харитоновского лесопарка, напротив гостиницы. Было немножко страшно, но прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Здравствуйте! Приснился сон: Идёт яркая процессия и среди них (в первых рядах) заметный китаец. Когда китаец поравнялся со мной, я спросил его (не знаю почему) "Вы Саи Баба?". Он утвердительно кивнул головой! Тогда я подошёл и мягко обнял Его. Через несколько секунд Он попёрхиваясь и покашливая исторг изо рта золотую цепь с обрамлённым золотом крестом (без распятого Христа) и отдал мне... Я хочу спросить: значит ли, что-нибудь данный сон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ти-жан Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Здравствуйте!Приснился сон: Идёт яркая процессия и среди них (в первых рядах) заметный китаец. Когда китаец поравнялся со мной, я спросил его (не знаю почему) "Вы Саи Баба?". Он утвердительно кивнул головой! Тогда я подошёл и мягко обнял Его. Через несколько секунд Он попёрхиваясь и покашливая исторг изо рта золотую цепь с обрамлённым золотом крестом (без распятого Христа) и отдал мне... Я хочу спросить: значит ли, что-нибудь данный сон? Я, конечно не мастер в трактовании снов, но одно знаю точно. Саи - всезнающ, всемогующ и вездесущ. У Него есть такие слова: "Назови Меня любым именем. Нарисуй Меня в любой Форме. Все Имена и все Формы Мои. Я везде во все времена". Он может воплощаться в любой форме. Он - является всем. Поэтому то, что Он явился в виде китайца, только подтверждает эти слова. Свами не просто дарит свои подарки. Это определенный знак. Это, как благословение и поддержка. Возможно, то, что этот подарок явился вам во сне, значит, что эту поддержку вы получите. Либо в определенном вопросе, либо вообще на протяжении всей своей жизни. Чтобы узнать правильный ответ на свой вопрос, вам необходимо обратиться к самому Саи Бабе. То есть обратиться к Нему либо напрямую (поехав в Путтапарти и отдав ему свое письмо с вопросом), либо внутренне. Почему я писал про всезнание Свами в начале? А потому что только Он сможет дать вам правильный ответ на ваш вопрос. Ом Шри Саи Рам :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liora Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Здравствуйте!Приснился сон: Идёт яркая процессия и среди них (в первых рядах) заметный китаец. Когда китаец поравнялся со мной, я спросил его (не знаю почему) "Вы Саи Баба?". Он утвердительно кивнул головой! Тогда я подошёл и мягко обнял Его. Через несколько секунд Он попёрхиваясь и покашливая исторг изо рта золотую цепь с обрамлённым золотом крестом (без распятого Христа) и отдал мне... Я хочу спросить: значит ли, что-нибудь данный сон? Баба напоминает Вам о том, что одной из задач земного воплощения является отречение от Эго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleandr Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я хочу спросить: значит ли, что-нибудь данный сон? вы сонник смотрели? .... а что значит "значит"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 исторг изо рта золотую цепь с обрамлённым золотом крестом (без распятого Христа) и отдал мне... значит ли, что-нибудь данный сон? готовьтесь к распятию :bigwick: ) Master, но, вообще, в действительности, это оч серьёзно :luck: Сатья Саи поведал нам, что Крест несет весть о стирании эго ( 365 высказываний на духовные темы) не раз встречала в лекциях у Свами, где Он говорит, что если взять английскую букву "I", что значит на англ. "я" и перечеркнуть её, то получится крест то есть Крест это символ перечёркивания своего меньшего "я" и когда получаешь Крест от высокой божественной Личности, тем более от Воплощения Господа, то это очень символично Master, и, вообще, полностью согласна с Ти-Жаном: Свами не просто дарит свои подарки. Это определенный знак. Это, как благословение и поддержка. Возможно, то, что этот подарок явился вам во сне, значит, что эту поддержку вы получите. .. Чтобы узнать правильный ответ на свой вопрос, вам необходимо обратиться к самому Саи Бабе. То есть обратиться к Нему либо напрямую (поехав в Путтапарти и отдав ему свое письмо с вопросом), либо внутренне. .. всезнание Свами ... только Он сможет дать вам правильный ответ на ваш вопрос. да, Свами никогда просто так не приходит в сон, и не дарит подарки просто так вообще, этот сон может быть ответом на какой-то глубинный запрос вашей души, и что именно это за запрос, это лучше всего известно вам самому и Свами согласна с Ти-жаном, более глубинное толкование этого сна и его деталей, сможет разъяснить вам только Сам Свами, спрашивайте у Него но хочу здесь всё же ещё кое-что добавить в связи с тем, что в вашем сне Саи был китаец )) мне сразу вспомнился рассказ одного человека из книги "Встречи с Божественным", которая пару лет назад была издана в Индии на русском языке если интересно, почитайте вообще. уже постила этот рассказ на форуме , но решила вытащить его в эту тему Master, потому что, мож он вам тоже тут к месту будет , и поможет более глубже что-то понять раз уж совпало так, что и в этом рассказе, и у вас во сне Свами в виде китайца пришёл :luck: ОН – МОЙ ПАСПОРТ Джордж С.Леланд, последователь Саи из Сан-Диего, штат Калифорния, на сегодняшний день провёл многие годы в присутствии Саи Бабы. Я провёл со Свами год, и у меня есть несколько удивительных переживаний.. Одно из самых памятных произошло во время рейса в Индию на отрезке пути от Токио до Куала Лампура, Малайзия. Около часа ночи я зашёл в уборную, и там, на столике, лежал поясной кошелёк с совершенно новыми купюрами на сумму около 10 000 американских долларов. Я посмотрел на деньги и подумал: «О,Господи! Это очередная лила (божественная игра) Свами. Что я буду с этим делать?». Я прошёл обратно по проходу и вручил кошелёк стюардессе с мыслью: «Возьми ты – я не хочу этой кармы.» Стюардесса расстегнула все три молнии на кошельке и протянула мне обратно со словами: «В нём ничего нет». Не поверив, я снова расстегнул его – и там лежали деньги. Глаза стюардессы стали больше в два раза! Она тут же побежала в переднюю часть самолёта. И через некоторое время вернувшись к моему месту, сказала: «Господин Леланд, мы не можем найти владельца. Мы сделаем объявление по селекторной связи». Я подумал «Что они собираются сказать? Неизвестный, потерявший 10 000 долларов, пожалуйста выйдете вперёд?» . Самолёт войдёт в штопор! ( ))))) ) Около 5 утра, когда мы начали идти на посадку в Куала Лампуре, я услышал по селектору: «Доброе утро, дамы и господа. Был найден кошелёк с важными бумагами. Если вы можете описать кошелёк и бумаги, пожалуйста, подойдите к одной из стюардесс». Десять минут спустя незнакомый китаец невысокого роста, как раз такого, как вы знаете – Кто, подошёл ко мне и сказал: «Очень честный, очень честный, очень честный». У него была пышная индийская шевелюра, только он был китайцем. Тем временем подошёл другой китайский парень, высокого роста, и начал говорить с невысоким на китайском. Затем тот, что повыше, повернулся ко мне и стал переводить их разговор на английский, но я не понял ни слова. В тот же момент невысокий китаец протянул мне паспорт. Я открыл его и увидел улыбающееся лицо, похожее на Бабу. Я вернул ему паспорт, но прежде чем удалиться, он снова повторил : «Очень честный, очень честный, очень честный». Прошло несколько дней, прежде чем я осознал урок, скрытый в этом эпизоде. Я слышал интерпретации своего пути от многих последователей Саи, от медиумов, мистиков, психологов и психиатров. Свами показал мне, что я не нуждаюсь ни в ком, кто бы указал мне путь. Главный урок, который я постигал в течении всего года, состоял в том, что Он – мой паспорт и мой путь только с Ним. Позже, в личной беседе в июне, первое, что Свами мне сказал, было: «Ты отдал много денег», - показывая этим, что Он знает всё! :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleandr Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 С другой стороны, полезно иногда помнить отношение самого Саи к снам. Он говорит, что ни к кому он во сне не приходит и всё это фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти