ram108 Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Время Силы наступает тогда, когда вы обнаруживаете Его (Себя) в своем сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Время Силы наступает тогда, когда вы обнаруживаете Его (Себя) в своем сердце. 45485[/snapback] это точно! но вот всё же, что такое место Силы? Судя по всему так называют места, где человек имеет возможность извне получить какой-то приток сил, физических и духовных, когда внутри не хватает собственной силы, чтобы вылечить себя или что-то осознать, увидеть другими глазами.. Господь, Он и внутри нас, но и снаружи.. и когда человек не в силах прорвать завесу, попадая в место Силы, он получает как бы допинг извне.. хотя трудно сказать, что приводит его в это место именно в данный определённый момент, когда он там вылечивает какую-то свою очень старую болезнь.. возможно просто по карме ему уже пришёл момент выздороветь, и Господь и приводит его в такое место.. внутреннее и внешнее всегда так взаимосвязаны друг с другом.. наша Мать Земля может специально создаёт некие особые зоны, чтобы люди могли там залечивать свои духовные и физические раны.. хочу привести здесь небольшой рассказ одной женщины, Люси Прингл.. она посвятила свою жизнь изучению феномена, который называется в простонародье «круги на полях».. возможно многие слышали об этом кое-что немного и вскользь, многие не воспринимают это серьёзно, и считают это иллюзиями, уводящими в сторону от Бога, но на мой взгляд это очень интересное явление на нашей планете, напрямую связанное с Богом и с нашей божественностью.. в течении многих лет в разных частях света появляются эти загадочные рисунки среди посевов.. хотя их называют «круги на полях», это далеко не всегда просто круги, это узоры, которые достаточно часто имеют очень сложный и точно постороенный геометрический рисунок, отвечающий всем законам математики, их сложность и обстоятельства возникновения не дают возможности думать, что они сделаны человеком.. хотя сейчас есть уже и "рукотворные" узоры, то есть сделанные человеком, но по сложности и качеству исполнения, а также по по энергетическому воздействию на людей, они сразу же заметно отличаются от истинных, "нерукотворных" кругов.. нерукотворные узоры не просто существуют на поверхности, они входят в определённое взаимодействие с людьми, которые входят в них.. есть узоры, которые оказывают положительное влияние на людей, но есть и совершенно обратные по воздействию на людей круги.. Люси Прингл решила посвятить свою жизнь изучению этих узоров после случая, который произошёл с ней и её подругой в одном вот из таких узоров... привожу ниже её рассказ.. она описывает его в своей книге «Круги на полях» .. :luck: Физическое воздействие 15 июля 1990 годамы с приятельницей Маргарет Рэнделл посетили формацию, появившуюся в Морстеде (Morectead), графство Гемпшир, и получившую название «Гантель» (Dumb-Bell). Наша реакция оказалась совершенно неожиданной. Рано утром до наступления утомительной жары, я отправилась в аэропорт Тракстон. Там меня ждали Маргарет и моя сестра. Мы хотели сделать снимки круга на поле с воздуха. Накануне вечером я слишком увлеклась игрой в теннис, и у меня страшно болела спина. Боль была настолько сильная, что я с трудом поднимала руку. Мы поднялись в воздух и вскоре увидели внизу гигантский узор в 350 футов (106 м) длиной. Величина рисунка и сложность колец, соединённых перемычками, просто ошеломили меня. В истории кругов на полях это был первый случай появления такой огромной пиктограммы. А вслед за ней в эту же ночь появилась вторая – в поле под Уайт-Хорсом (White Horse) в Стэнтон-Сент-Бернарде (Stanton St.Bernard). Стоит ли говорить, что при виде этого чуда все мои боли и недомогания как рукой сняло. Однако по пути домой я опять почувствовала боль. В Морстеде мы решили остановиться и ещё раз посмотреть на «Гантель». Морстед – одна из деревушек (находящихся там поблизости). .. Мы добрались до круга, и я, как обычно, начала при помощи отвеса делать некоторые замеры, чтобы зарегистрировать энергии Инь и Ян и проверить, связаны ли сила и направление энергетических воздействий с характером полегания колосьев. Осмотр близился к концу. Я присела на краю большого круга, в том месте, где энергия Ян была особенно сильна... И вдруг почувствовала, как некая энергия струится у меня по спине. Осторожно пошевелив правым плечом, я с изумлением обнаружила, что боль исчезла. Энергия стекала по моим плечам, возвращая телу прежнюю подвижность. Меня несказанно обрадовало это исцеление. Не сомневаясь более в благотворном влиянии круга, я подозвала Маргарет. У неё из-за спазма было нарушено кровообращение( а это означает, что энергия Инь ослаблена, и необходимо компенсаторное воздействие энергии Ян). Не объясняя Маргарет, что со мной произошло, я просто предложила ей присесть рядом. Она тут же заявила, что чувствует удивительную лёгкость и ощущает какое-то покалывание в кончиках пальцев: «Могу сказать одно: после этого покалывания мои пальцы, прежде холодные, как во время спазма, начали теплеть, то есть наладилось кровообращение. Они стали теплеть именно изнутри, а не снаружи, хотя в этот воскресный день было очень жарко». Мне ещё надо было проверить некоторые детали конфигурации рисунка, поэтому я оставила Маргарет сидеть в одиночестве. Вернувшись, я нашла её лежащей на боку с блаженной улыбкой. Лечь на бок – да раньше она могла лишь мечтать об этом, и вот почему: «Врачи определили у меня феномен Рейно, но не саму болезнь, а лишь её симптомы. Болезнб называется склеродермия и имеет две формы: локализованную и захватывающую различные органы. К сожалению, я страдаю именно последней. Чаще всего болезнь затрагивает пищевод. Сфинктерная мышца желудка при этом расслабляется, в результате чего кислота желудочного сока поднимается вверх. Это приводит к язве, а последующее рубцевание вызывает сужение пищевода. Вот почему я даже сплю в полусидячем положении. Стоит только мне лечь, как сразу начинается изжога. Но когда я легла в круге, изжоги не было!». Маргарет лежала на боку не меньше двадцати минут – впервые за последние пятнадцать лет. Ей не хотелось уходить с поля. После этого случая изжога больше не досаждала ей во время сна, и вообще она стала чувствовать себя бодрее. В состоянии её здоровья наступило заметное улучшение (она наблюдается в одной из лондонских клиник, где отмечают все изменения её самочувствия). Однажды Маргарет робко намекнула, что там внутри круга, ощутила какой-то трепет, словно перед ней находилось нечто величественное, вызывающее благоговение. Я поняла её, потому что это чувство мне хорошо знакомо, и хочу дать такой совет: если вы оказавшись в круге, не знаете, где присесть, прислушайтесь к голосу сердца, а не разума. Сердце не обманет. Именно после этого знаменательного и совершенно неожиданного случая я и решила посвятить свою жизнь изучению физиологического и психического воздействия кругов на человека. Безусловно, там с человеком что-то происходит, и это «что-то» является достаточной причиной для продолжения исследований. один из узоров "Тройная спираль" Эйвбери-Траслоу, графство Уилтшир. июль 1996 года "... Этот рисунок выстроен по схеме из целой серии равнобедренных треугольников, с поразительной точностью вписанных один в другой. Узор настолько сложен с точки зрения геометрии, что его невозможно создать вручную (принимая во внимание, что работать необходимо ночью, причём не повреждая окружающие посевы). Более того, спелые хлеба в поле - не самое удобное полотно для будущей картины. Чтоб в таких зарослях успешно прочертить столь сложный рисунок, надо иметь возможность просматривать его сверху. ... и сколько на это может уйти времени? Если на обработку каждого круга потратить всего лишь 10 минут, то для выполнения 194-х кругов потребуется 32 часа .. " ... (Люси Прингл "Круги на полях") :luck: что же такое место Силы? .. на мой взгляд это место, где в человеке активизируется его Память.. где пробуждаются скрытые в нём силы Бога.. но произойти это может в определённый момент, совершенно в согласии с кармой данного человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sampinx Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Рисунки на полях ИМХО являются настроечными картинками для подключения к энерго-информационным каналам, которые откачивают энергию на свои накопители, либо закачивают зомбирующую энергию. Кстати, их может делать и человек, если он умеет выходить из тела, может добывать прану, и умеет работать в ментальном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Рисунки на полях ИМХО являются настроечными картинками для подключения к энерго-информационным каналам, которые откачивают энергию на свои накопители, либо закачивают зомбирующую энергию.45548[/snapback] мрачноватый взгляд на мир .. а вообще спасибо Naivedya, он привёл замечательные слова Саи про места Силы в своей теме про Храм Ханумана "Место оказывает неуловимое, но сильное влияние на человека. "45553[/snapback] и мне хочется их здесь продолжить, вернее немного добавить.. из того, что Саи говорит там ещё .. Ищите добро... Тогда вы увидите свет. Слушайте беседы о божественном, читайте священные книги. Ваши усилия и атмосфера места, - эти две составляющие приведут к успеху. Священное место, священная река, общество святых людей, священный день - когда все это соединяется вместе, то дает хороший шанс для всей вашей жизни, используйте же его максимально. .. Привязывайтесь к Высочайшему, называйте Его любым именем, представляйте Его в любом образе. Но помните, что без праведности вы Его не достигнете. когда человек внутри прилепляется к Господу, он и места выбирает такие, которые ему напоминают всё время о Боге.. внутренние высокие мысли всегда спасают .. именно правильное внутреннее устремление помогает человеку попадать в нужное время в нужное место.. человек всё начинает видеть в правильном свете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sai be loved Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Место силы - лес на берегу Рижского залива - между станциями Гауя и Лиласте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 АФОН.. немного инфы из инета Новый Афон... Русский монастырь Святого Пантелеймона Греция. Афон. Монастырь Григориат. Подходя к Ксенофонту... Греция. | Ксенофонтов монастырь стоит на пологой возвышенности у моря между Дохиаровым и Свято-Пантелеимоновым монастырями. Согласно традиции, этот монастырь основан в X веке Преподобным Ксенофонтом, от которого и получил свое название. Этот святой упоминается в житии основателя Лавры Афанасия Афонского: он исцелил в Милопотаме брата Афанасия Феодора. Легенды отождествляют этого преподобного святого с сенатором Ксенофонтом, который жил в начале VI века, и гласят, что он построил церквушку Святого Димитрия. В исторических текстах монастырь упомянут впервые в годы императора Никифора III Вотаниата. В одном из актов прота (1083) сообщается, что в монастырь прибыл великий друнгарий (флотоводец) Никифора Стефан, который стал здесь монахом и настоятелем, приняв имя Симеон, и позаботился о реконструкции и расширении монастыря, опираясь на собственные средства и помощь императора. Известно также, что в это время и позднее Ксенофонтову монастырю был передан ряд подворий на территории Афона и за ее пределами. Таким образом, можно предполагать, что монастырь в целом процветал вплоть до взятия Константинополя турками и окончательного порабощения ими Византии: в Третьем Уставе Святой Горы он занимает восьмое место в иерархии монастырей. Последующая история Ксенофонтова монастыря не отличается особо от истории других монастырей Здесь также имели место разрушения в результате пиратских и иного рода набегов и последующие восстановления и реконструкции при поддержке главным образом византийских императоров, а с XVI века правителей придунайских княжеств и других лиц: все они оказывали монастырю всевозможные благодеяния и подносили разного рода дары. Новый собор был построен в 1809-1819 годах и находится в северной части монастырской территории. Это величественный и очень просторный (самый крупный из греческих соборов на Афоне) собор с мраморным иконостасом, который выделяется своей планировкой и полихромией использованных материалов. Мощи святых здесь: правая рука св. великомуч. Марины; часть св.великомуч. Георгия; св. Модеста; св. Иакова Персянина; священномуч. Харалампия, часть перста св. великомуч. Пантелеимона; часть перста св. мученицы Параскевы; часть св. безсребренников Космы и Дамьяна; кровь св. Димитрия Солунскаго в одежде; правая нога св. великомуч. Феодора Тирона; глава св. муч. Трифона и многие другие части св. мощей. В соборном храме есть две чудотворные иконы: Божьей Матери и св. великомуч. Георгия. Сегодня Ксенофонтов монастырь занимает шестнадцатое место в Афонской иерархии монастырей и является общежительным. В целом монастырь насчитывает около 60 монахов, проживающих на его территории и за ее пределами. Монастырь на Афоне... ... Съемка была с кора елы-палы , а он близко не подходил к берегу. Так что, далековато было. ... На Афон специальная виза нужна (паломническая). Поэтому снять можно только с воды. На яхте там близко подплывали. Спускаясь со святой вершины, Афон :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Место силы - лес на берегу Рижского залива - между станциями Гауя и Лиласте! 45559[/snapback] Sai be loved, а почему для тебя это место силы?.. может у тебя фоты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 как то свами сказал что Патал Бхуванешвар - самое святое место на земле. Это возле Альморы. Красиво. И как сказано в сканда пуране сам Шива творил там пуджу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Место силы - это Москва. Несмотря на чудовищные расстояния, метро, которое выматывает, ... Тем не менее - самое чудесное место на Земле. Сила мощная-мощная. Это живое несгибаемое существо, которое милует и казнит. Не подбираю выражений, не ищу особых слов, всё равно не передать, насколько это место дарует Блага, Мощи и Даров. Входишь в Неё незаметно, тихо, но ты уже пойман навеки, миллиарды глаз святых Душ наблюдает за каждым твоим шагом и Милуют или Казнят... милуют или казнят... Москва, матушка, безусловно - Главное Место Силы. Город, через край наливающий тебя добротой, милосердием, чудесами, оберегает каждый шаг. Нет слов, нет слов... Там чудеса, там леший бродит... Там от седого старичка запахнет ладаном И ты запомнишь этот запах навсегда... Из закоулков, тупиков выводит за руку Тот незнакомец... И душа твоя легка... И сон оберегает от мучителей Пушистый кот. Поёт и воет на луну... И ты уходишь от единственных родителей, Забывши тапки у порога на полу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sai be loved Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Вот несколько страниц из моего дневника, который я вел в Лиласте - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sai be loved Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Извините пытаюсь вставить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sai be loved Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Картинка №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sai be loved Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Картинка №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sai be loved Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Однажды мне позвонил друг и сказал, твои картики похожи на серию Атлантида художника Чюрлёниса. Я тут же пошёл в библиотеку и что вы думаете, увидел "свои" картинки у Чюрлёниса. И еще там в Лиласте был слышен звон колоколов на английский манер. Пение мантр монахами. И из пространства звучал ОМ в течение получаса. На снимках были видны очертания пирамид. Приходили тексты на латыни - пример AGNUM FERRUM EXIDENTE NOSTRO MOMENTO, на испанском Ке пасар? и т.д. Ключи в карманах в связках на колечке выходили произвольно из колец. И многое, многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Огромное спасибо, дорогой sai be loved. Что-то родное есть в этих страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sai be loved Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Это родная Атлантида! Много бывших Атлантов рассеяно по свету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 ..Ключи в карманах в связках на колечке выходили произвольно из колец.И многое, многое другое. 46244[/snapback] ничего себе! это видимо было взаимодействие ваших аур с тем местом.. не со всеми людьми там наверное такое происходит.. лодочка с первой фоты действительно очень похожа на то, что есть у Чюрлёниса... на картине Rex.. интересно, что у пирамиды нет вершины.. пирамида по некоторым источникам это символ Человека.. Sai be loved, а как приходили все эти картинки? вы просто гуляя по лесу это всё видели?.. как вы вышли на это место? судя по тому, что выше написано в дневнике, вам уже кто-то про него рассказывал.. Это родная Атлантида! Много бывших Атлантов рассеяно по свету! 46246[/snapback] да, это точно.. Чюрлёнис тоже много рисовал Атлантиду по-моему.. у него есть целая серия картин про Потоп.. мне вообще очень нравится он и как художник, и как композитор.. когда-то просто потряс меня своей музыкой и картинами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sai be loved Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Дело было 1989 году в начале августа, после обсуждения с коллегами на работе вопроса - "Можно ли связаться с внеземными цивилизациями с помощью передачи мысли на растояние" решил дома помедитировать и по пытаться получить какую либо информацию. Все были на даче, и я лег на диван - головой на север. После получасовой концентрации в голове пошел текст, не голос текст. "Вам нужно посещать побережье у жд. ст. Лиласте 9; 19; и 29 числа каждого месяца. в 19.00 и медитировать." Вот с этого все и началось. Что интересно как только закроешь глаза - большой вселенский глаз начинает всматриваться в тебя. Этот глаз у меня появляется с самого начала в Лиласте, когда закроешь глаза и всматриваешься в пространство между бровями. При фото и видео съемке видны прозрачные пирамиды, точнее пирамиды как бы из легкой дымки и тот же внимательный и добрый глаз величиной во весь кадр! Глаз и пирамиды точно на Севере! Еще из видений - Большая ванна с ароматной водой в пирамиде, через наклонную шахту видна яркая звезда на небе. Сзади у изголовья стоит жрица и делает пассы руками над моей головой. Вода в ванне видимо с солями мое тело в этой ванне плавало как в Мертвом море. Ощущения не описуемые. Все вокруг сияет золотистым светом. Усеченные пирамиды для мистерий на крыше, - пирамиды это жилые здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 При фото и видео съемке видны прозрачные пирамиды, а что это за фото и видео съёмка? вы в Лиласте снимали? может запостите какую-нибудь фоту.. Еще из видений - Большая ванна с ароматной водой в пирамиде... ... Все вокруг сияет золотистым светом. красивая картинка.. никогда не думала, что люди могли жить в пирамидах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sai be loved Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Видео съемку вел автор телепередачи Люкс, которая когда то была на ТВ Рига. Фото у многих есть, я то сам фотографировал, пару раз у меня не получилось. На Google Earth могу показать места с точностью до метра. На счет фотки кину клич, может кто вышлен, много было у Валеры Максимова, увижу попрошу, он сейчас под Псковом живет. Если будешь в Риге - могу места показать, сама сфотографируешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 На счет фотки кину клич, может кто вышлен.. 47008[/snapback] давай .. может получится здесь выложить.. а насчёт фотографирования, спасибо за предложение может и встретимся как-нибудь хотя думаю, что вряд ли другие измерения проявляются на фотографиях у всех, кто там фотографирует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maitreya Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не от мира сего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Не от мира сего maitreya, спасибо жизненный фильм понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maitreya Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 На здоровье. Саи Рам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivannn Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 по всему миру тысячи мест силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти