отлучённый бог Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 осознав счастье, не смешивай его не счем и ни с кем, просто будь счастлив недавно у друга был криз сумашествия от практик осознания, почти без сна и почти без понимания происходящего с явным перевозбуждением как реакцией, а был он в атлантике на посту капитана, ну и прописал ему, вегету, яишницу (ничто так не прибивает к телесному сознанию) и списал на берег для снятия груза ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maitreya Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 "Счастье присуще человеку и не зависит от внешнихпричин. Чтобы открыть клад ничем не омраченного счастья, он должен осознать Себя, свое истинное Я" То есть перейти от эгоцентризма к самоцентризму. БХАГАВАНУ ШРИ РАМАНЕ МАХАРИШИ :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость villma Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Villma , меньше обижаться и вообще-то в такие моменты лучше думайте о каких-нибудь героических женщинах, которые не сдавались в любых ситуациях и очень хорошо читать о жизни Сергия Радонежского Е.И Рерих. Т.е в жизни старайтесъ жить в сравнении . Например , если заклицываетесь на жалости к себе , то тут же думайте о тех , в кого летят бомбы или о тех , кто болен смертельно и у них выхода нет и т.п ., и спрашивайте себя -- есть ли такое горе у вас , если нет -- значит вы счастливеший человек , молитва плюс положительное решение будут открывать новые горизонты в жизни. А вот здесь мимо . Мимо просто :0. (Вероятно этот савет вы даёте себе ) "Счастье присуще человеку и не зависит от внешнихпричин. Чтобы открыть клад ничем не омраченного счастья, он должен осознать Себя, свое истинное Я" БХАГАВАНУ ШРИ РАМАНЕ МАХАРШИ ..прасила же без цитат, особенно таких Большинство Мастеров и Учителей (разница как день и ночь) УЧАТ ЛЮДЕЙ ДУМАТЬ (создание и развитие ментального тела). И потому часто врут и сильно хитрят На следующий день Рамана мог сказать, что счатье ЗАВИСИТ от состояния ума и т.д. Поэтому повторять Мастера стоит в другом... Народ! В этой теме мы не про счастье говорим ... ваабще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Мы говорим здесь, как осознать своё Я, что и есть - Счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogon Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 VILLMA , могу сказать только одно --- унижающие Учителей и будут сами унижены. Не думаю , что Вы, , можете лучше сказать , чем Рамана Махарши или Саи Баба -- Они Едины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость villma Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 VILLMA , могу сказать только одно --- унижающие Учителей и будут сами унижены. Не думаю , что Вы, , можете лучше сказать , чем Рамана Махарши или Саи Баба -- Они Едины. Ага! Попался (ась) Вы Огон, сначала примерили мантию Учителя, а теперь кто-то вам дал, или сами взяли мантию Судьи? Вы хотите меня видеть в черном цвете Что бы быть повыше - да? Откуда ВЫ почувствовали унижение? Через что? Конечно у меня не было и в мыслях... так разбудить или задеть ваши чувства... мда... Как в притче: ...спасибо, что не ударили . А так же, как бы вы могли измерить ту любовь, что я питаю к Свами, и другим Учителям?....И через что? з.ы.воспользуйтесь вашим же советом: поменьше обижаться, и СУДИТЬ не придётся. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogon Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 VILLMA , пожалуйста , не надо переводить стрелки. Вы задавали вопросы --Вам отвечали. В роли судьи были Вы .Удачи в поиске того , чего Вы ищете , а посему мои личные ответы к Вам исчерпаны. :luck: прасила же без цитат, особенно таких Большинство Мастеров и Учителей (разница как день и ночь) УЧАТ ЛЮДЕЙ ДУМАТЬ (создание и развитие ментального тела). И потому часто врут и сильно хитрят На следующий день Рамана мог сказать, что счатье ЗАВИСИТ от состояния ума и т.д. Поэтому повторять Мастера стоит в другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очарованный странник Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Относительно "Расстройство психики, Помогите советом." Пожалуйста, если можно, старайтесь н а с т р а и в а т ь ее на одну из форм и имен Бога. Друзья, я уверяю Вас, это поможет. Когда уже ничто не поможет. Это поможет. Все в руках Бога. Все в Его Милости. Мощь Его беспредельна. С уважением и л., С. :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill-71 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Советую не о чем не думать и лечь спать, а когда проснетесь подумать, можете ли вы что-нибудь сделать хорошего для своей семьи - всех людей земли, если захотите действуйте, не захотите, спите дальше, а когда проснетесь задайте тот же вопрос себе снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти