Tatianah Опубликовано 20 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 ...что любая молитва и порыв души, любой вздох не остаются без ЕГО внимания. Совершенно верно, все именно так! :luck: :luck: :luck: С Любовью, Татьяна Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КришнаНанда Опубликовано 21 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Здравствуйте, милые люди. Я мало очень знаю о Саи Ом Саи Рам! Здравствуй,милая Stella ! Добро пожаловать на наш дружелюбный и тёплый форум! Много о Саи знать не обязательно,главное - всем сердцем его любить Ом Нараяна Ом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 21 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Все мы думаем что мы что-то, а мы ничто ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 21 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Когда-то мне казалось, что мои слова, мои молитвы не услышаны, что крик души затерялся в просторах мироздания, но это не так. Когда-то и мне так казалось, но это и в самом деле не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 21 марта, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Добро пожаловать, Стелла! Надо же, а я про эту тему давно забыла... А тут вона что вырисовывается... Спасибо всем! :luck: Когда-то и мне так казалось, но это и в самом деле не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 22 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Как Все начиналось? ..... В Начале было Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 22 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Все, что имеет начало - имеет и конец. Так сказал Будда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нелли Опубликовано 22 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 В Начале было Слово И слово было у Бога...и слово было БОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 22 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 что имеет начало - имеет и конец Конец одного - начало другого. И так до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 23 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Нету ничего Есть. Я. Я Есмь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 25 марта, 2004 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 интересная фраза попалась на днях... её, думаю, можно отнести к этой теме "как всё начиналось?" ... :luck: "Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе крайне необходимы." Ричард Бах. ... Душа знает для чего она пришла на Землю... и потому заставляет свою личность "влезать" в такие жизненные ситуации, чтобы как можно быстрее освободиться от этих наслоений личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти