marianna Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 valuxxa, спасибо за рецепт! очень вкусно выглядит надо будет попробовать но можно ли это сабджи готовить на растительном масле? сливочное масло, даже вот и топлёное, как-то не очень, по-моему, годится для обжаривания, мы дома всё готовим на растительном короче, попробуем провести эксперимент по небольшому изменению рецепта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 на гхи оно то помягче выйдет да и печени поприятнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuxxa Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 В сливочном масле весь прикол Лучше немного потратиться, зато не пропадет истенный вкус "Сабджи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 на гхи оно то помягче выйдет да и печени поприятнее будет В сливочном масле весь прикол )) ребят, спасибо! проверим прикол на практике всё ж испробую и на растительном приготовить сейчас вот масло выпускают растительное, специально для жарки, оно выдерживает большие температуры, не превращаясь в смог и всякое остальное вредное для организма тем более у меня этот процесс обжаривания чаще выглядит как такое небольшое тушение ) очень не нравится вообще-то что-то сильно жареное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaja Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ОЛАДУШКИ В БЛАГОСТИ! ПРЕДЛАГАЮ С ЛЮБОВЬЮ! Начинаем Таинство: Включаем баджаны или мантры, которые исполняет Бабочка, ставим Его фото на рабочий стол! Одеваем специальную одежду для приготовления пищи и входим в медитативное состояние, ни о чем не думая, только повторяя Имена Бога или мантры, наполняя весь процесс вибрациями Любви! В большую миску натираем на крупной терке (или в комбайне) кабачок или тыкву или любой другой овощ, который любишь (или все вместе), добаваляем кукурузную муку(или любую другую) или смесь хлопьев из 4 зерен, или просто овсяные хлопья(что любите),затем кефир(я использую мацони, полученный дома от тибетского молочного гриба),доводим до консистенции среднежидкого теста; в чайной ложке гасим соду лимонным соком и выливаем в тесто, хорошо перемешиваем; можно добавить очищенные тыквенные и подсолнечные семечки, семя льна, кунжут, кедровые орешки, пророщенную пшеницу или рожь,( еще я добавляю шрот росторопши) и конечно специи, обычно карри(опять же что любите). Ставим полученное тесто на солнце, чтобы оно напиталось Его энергией, до образования в нем процессов брожения в виде пузырьков. Разогреваем хорошо сковородку и кладем на нее топленое сливочное масло(приготовленное в домашних условиях),выкладываем ложкой, а лучше руками ,полученное тесто в виде тоненьких лепешечек и на медленном огне выпекаем с двух сторон до легкого зарумянивания. Предлагаем их Бабочке с благодарностью и любовью! Благостные оладушки готовы! Кушайте на здоровье с чем Душа пожелает! Я все всегда готовлю по наитию и точных дозировок продуктов у Меня нет и вариации блюда возникают спонтанно по настроению! С пожеланием Любви и Счастья! marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 maja, спасибо! вот это блинчики!! )) наверное это очень вкусно только если готовить их на кефире, то соду, наверное тогда же не нужно гасить, её сам кефир погасит, по крайней мере никогда не гашу её, если в кислую среду она добавляется ========== valuxxa, уже очень давно хочу сказать вам просто БОООЛЬШУЩИЙ САИ РАМ !! за ваш рецепт картошки с овощами )) просто классное блюдо! мне очень понравилось такое сочетание специй: тмин, кориандр, молотый перец и корица, особенно сомнительна для меня вначале была корица )) но оказалось они вместе так удивительно подчёркивают вкус картофеля, была просто очень приятно удивлена короче, спасибо! очень вкусно!! хотя разницу вкуса из-за разного масла никакую особо не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти