СаиМа Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 04.01.2014 в 14:41, Pobeditel сказал: ОМ ШРИ САИ РАМ ! Всех С Новым Годом ! Хочу поделится хорошей новостью..! которая правда на уровне слухов, но тем не менее Несколько дней назад перед Новым Годом вернулись мои знакомые Саирамовцы из поездки по Индии , заезжали в известный своими чудесами детский колледж в Муденнахали , попели там баджаны , получили прасад и к ним на сатсанг пришел зам директора этого учебного заведения , давний последователь Саи. Состоялась беседа в которой он с сказал что, Свами дал достаточно убедительные знаки, что Он принял новое воплощение как Аватар Према Саи Баба. Саи Рам! Всех родных Саирамовцев с Новым годом! Только сейчас увидела это сообщение. Какое интересное совпадение. Вчера разговаривала с Махмуд Бабой из Дагестана ( у нас на форуме про него написано в теме Загадка Ислама: https://www.sairam.ru/topic/5609?hl=%2B%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%BC%D1%83%D0%B4+%2B%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0#entry61625) Разговаривала с ним насчёт проблемы,которая уже около трёх лет висит над нашей семьей дамокловым мечём. Под конец разговора я расплакалась, сказав, что на самом деле я каждый день умираю от тоски по Саи Бабе.. спросила Махмуд Бабу, не знает ли он, не воплотился ли уже Према Баба... Он ответил, что Према Баба уже на Земле! СаиРам!!! Pobeditel, marianna и PREMAPREMA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PREMAPREMA Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ОМ ШРИ САИ РАМ!!! Благодарю, СаиМа!!! Сразу настроение поднялось!!! Час назад муж посмотрел фильм "Ромео и Джульетта" в новой постановке. Очень понравилось ему, прослезился. Он удивился что я не смотрела ни разу этот фильм. Он сказал чтобы я обязательно посмотрела. Я ответила: "не хочу".На вопрос почему, ответила что не люблю смотреть то , где плохо заканчивается. Когда прочитала твое сообщение СаиМа, прослезилась(от счастья) и говорю мужу со слезами и смеясь : у тебя своя "Ромео и Джульетта" , у меня своя . ДЖЕЙ ПРЕМА БАБА!!! Pobeditel и sas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ситникова Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 САИ РАМ! Мне Свами показал сон , в котором он с зашел в комнату для интервью в Мандире Прашанти как Сатья Саи , а вышел из нее как Према Саи , в ночь на 23 ноября 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ребят, какие классные вести.. один человек с нашего форума уже тоже почти год назад говорил, что вычислил Према Саи по Его ауре, и то и дело приезжает к Нему, издали наблюдая, как малыш растёт.. очень не слабые сейчас в мире вибрации Джей Ширди Сатья Према Саи sas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brahman Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Все это действительно очень здорово, но вот только Свами говорил о том, что Према Саи воплотится через 8 лет после оставления Им материального тела. Или я ошибаюсь в чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeditel Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ОМ ШРИ САИ РАМ ! Он еще просил нас полюбить Его не предсказуемость..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brahman Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Он еще просил нас полюбить Его не предсказуемость..... Безусловно, но стоит учесть, что Сатья Саи воплотился именно через 8 лет после ухода Саи Бабы из Ширди, а также то, что Аватар, являющийся воплощением самой Истины вряд ли будет говорить то, что не соответствует ей. Да и слишком абстрактная информация здесь приводится о Према Саи, на уровне каких-то слухов - а конкретных фактов к сожалению нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PREMAPREMA Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ОМ ШРИ САИ РАМ!!! Никто не навязывает эту информацию. Когда-то я допустила ,что возможно Свами уйдет раньше из тела, благодаря в первую очередь слухам , а потом уже путем анализа и знаков, которые были явно видны ( быстро старел и пригласил организации многих стран именно в этот год, впервые была приглашена Россия) , поэтому постаралась уговорить семью поехать в Путтапарти перед Его уходом из тела. Я своим об этом сказала , что возможно Он уйдет скоро и такой возможности, встречи с Ним может больше не предоставится( в теле Саи Бабы). Когда пробовала завести об этом разговор с преданными , никто не хотел слушать ( хотя бы просто допустить такой поворот), поэтому упустили шанс еще раз встретиться и попрощаться. Свами все время говорит -слушайте свое сердце, но и знаки тоже не стоит игнорировать. Везде Он дает подсказки , но напрямую редко говорит. Саи Баба -Властелин времени, забыли? Помните историю , Баба на интервью как-то сказал преданному, что если хотите узнать новости , спросите у русских. Также он говорил, что ничто не может быть сказано или сделано Им просто так. ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИХИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 10.01.2014 в 13:07, brahman сказал: Свами говорил о том, что Према Саи воплотится через 8 лет после оставления Им материального тела. Или я ошибаюсь в чем-то? Брахман, Саи Рам! это Свами вначале говорил, что Он придёт через 8 лет, но потом Он сказал, что Он ускорит Его приход, и что Према Саи родится через 1 год после его ухода из тела Сатья Саи об этом упоминает не один источник, посмотрите в данной теме это сообщение и в частности, подзаголовок там : Доддамалур ждёт Према Саи (28.04.11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brahman Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо за ссылку, почитал ветку и особой ясности это не внесло. Сведения довольно противоречивые. К чему вообще я поднял эту тему: просто удивило то, что многие воспринимают некую предположительную информацию, как уже свершившийся и очевидный факт. Мне тоже хотелось бы чтобы Према Саи воплотился поскорее, но все же было бы не совсем правильно с такой легкостью выдавать желаемое за действительное. Понравилась вот эта фраза по данной теме: Вся эта озабоченность Према Саи - приведёт к тому, что возникнет только больше недоразумений. Когда Према Саи придёт - Он сам нас позовёт, как сделал это Сатья Саи.Мне кажется мы должны набраться терпения и дать Божественному плану раскрыться естественно... нетерпение и шум приведут только к тому, что Баба родится совершенно в другом месте, опять же, не оправдав ничьих ожиданий. Как с перевоплащением Лам - искать нужно после рождения, а не до и делать это в тайне. Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 13.01.2014 в 15:17, brahman сказал: Спасибо за ссылку, почитал ветку и особой ясности это не внесло. Сведения довольно противоречивые. дорогой Брахман, а какой ясности вы бы хотели по этому вопросу? вообще, в делах Божьих многое построено именно на вере, а не на свершившихся фактах, которые по сути тоже являются продолжением веры Цитата Как с перевоплащением Лам - искать нужно после рождения, а не до и делать это в тайне. ну, вот, в тайне всё и происходит об этом знают лишь немногие Саи Рам Lovesathya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeditel Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ОМ ШРИ САИ РАМ ! Уважаемый brahman информация о воплощении Према Саи действительно на уровне слухов , о чем я и написал в своем посте , но думаю вы понимаете, что в газетах об этом вряд ли напишут , Слушая слухи , слушайте еще свое сердце , когда 2010 году прочитал реч Айзика в Далласе , прочувствовал что это правда, Саи нас "покидает" ,(в центре меня чуть не порвали за такую "милую" новость) , умчался с друзьями в Индию, в плане поездки кроме Путтапарти, была Аруначала , и последний пункт Ришикеш и окресности. Письмо Айзика так запало мне в Душу что я отказался от поездки в Гималаи , поругавшись из за этого друзьями, (все время присутствовала мысль, что больше не увижу Его ) и в результате того что поверил "слухам", еще 3 недели (до 21 .03 2011) благословенных Даршанов с самым близким Другом. Относитесь к слухам осторожно , просеивая их через Сердце , Оно подскажет что Истинно , а что ложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brahman Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) дорогой Брахман, а какой ясности вы бы хотели по этому вопросу? Я имел в виду, что нет ясности со временем - в одних источниках утверждается что через 8 лет, в других - что через год, в третьих вообще не уточняется срок. Т.е. четко определенного срока, согласующегося во всех источниках на данный момент нет Относитесь к слухам осторожно , просеивая их через Сердце , Оно подскажет что Истинно , а что ложно Совершенно с вами согласен. Я просто хотел донести мысль, что стоит более серьезно относиться к любой непроверенной информации, особенно на столь значимые темы Это чисто мое мнение, прошу прощения если кого-то этим задел Саи Рам! Изменено 15 января, 2014 пользователем brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЮК Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Саи Рам! Что гадать… Наверно, Према Саи, сам, объявит о себе людям, когда придёт для этого время. А до этого момента, Майя будет надёжно укрывать его от любопытных глаз и ушей. PremaSaiChild 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brahman Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что гадать… Наверно, Према Саи, сам, объявит о себе людям, когда придёт Безусловно Нам остается лишь терпеливо ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 в 16:12, СЮК сказал: … Наверно, Према Саи, сам, объявит о себе людям, когда придёт для этого время. кто бы в этом сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 05.05.2011 в 15:17, Tat сказал: Помещаю перевод по ссылкам, которые были даны ранее, которые обещала перевести. Избежать некоторых повторений всё же не удалось. ---------------------------------------------------------ПРЕМА САИ БАБА ...... Говорят, что Сатья Саи материализовал другие изображения Према Саи Бабы.[8][12] Считается, что Према Саи Баба, будущее воплощение Сатья Саи Бабы, будет третьим и последним воплощением тройного воплощения Аватара: Ширди Саи Бабы, Сатья Саи Бабы и Према Саи Бабы[1]. Сатья Саи Баба несколько раз заявлял, что Према Саи Баба родится через 1-8 лет после Его смерти. Према Саи родится в штате Карнатака (бывший штат Майсур) в селении Доддамалур, расположенном между городами Бангалор и Майсур[1][2]. Некоторые из преданных Саи Бабы добавляли, что он как-то сказал, что Према Саи Баба родится или будет жить около Шрирангапатна. Также было сказано, что Према Саи родится недалеко от реки Кавери в районе Мандья штата Карнатака. 6 марта 2008 года во время празднования Шиваратри Сатья Саи Баба дал дальнейшее разъяснение о природе тройственного воплощения: «Этот Аватар – Триединый. Первым был Ширди Саи, второй – Парти Саи, а третьим будет Према Саи. Полное единство между ними будет достигнуто, когда придёт Према Саи». [6]IMG_5883.jpg В начале 1990-х годов во время беседы со студентами Сатья Саи сказал им: «Отец следующего воплощения как Према Саи родился в Южной Индии в штате Карнатака». Он также сказал, что тело Према Саи находится в процессе формирования. [7][8] Было также сказано, что профессор Кастури, который уже переродился,[8] станет матерью Према Саи[9].profkasthuri.jpg Будущее воплощение Сатья Саи будет также играть роль мужа и отца. Было сказано, что в определённое время Према Саи вступит в брак и станет отцом одного сына[8]. Было сказано, что Према Саи Баба завершит миссию Саи Аватара, чтобы положить конец этому веку тьмы и ввести человечество в золотой век. [10] Приблизительно в 2105 году воплощение завершится, когда Према Саи войдёт в махасамадхи. [8]Упоминания о Према Саи Бабе Профессор Г. Венкатараман рассказывает о личном опыте общения с Сатья Саи, при котором темой разговора стал Према Саи. «Ректор предложил Свами арахис, Он сначала отказался, а затем положил один орешек себе в рот. Затем Он начал раздавать нам арахис по одному орешку каждому. Каждый протягивал свою руку, чтобы получить прасад от Свами, и когда пришла моя очередь, я сделал то же самое. Но в своей руке я почувствовал не орешек, а кольцо с какой-то картинкой на эмали. Я недоумённо посмотрел на Свами, и Он сказал: «Посмотри, что это». Я не мог видеть отчётливо, потому что был без очков. Свами, поддразнивая меня, сделал несколько шутливых замечаний и сказал: «На этом кольце изображена Космическая Форма Господа.ring-.jpg На нём изображены формы Ширди Саи и Свами. Я также оставил немного места и для Према Саи. Мне добавить также и Према Саи?» Мы молчали, потрясённые этим переживанием. Тогда Он улыбнулся и сказал: «Нет, Я не добавлю Према Саи, потому что вы ребята не надёжные, вы покинете Меня и пойдёте за Ним!» Мы все засмеялись». [13] В 2004 году профессор Анантараман рассказывал об одном переживании, связанном с Говардом Мёрфетом и Саи Бабой. «Говард затем спросил, какую работу будет выполнять Према Саи? Саи сказал: «У него будет много работы. Према Саи поднимет сознание людей до божественных высот. У Него не только будет много работы, Ему также потребуется большая помощь». [14] Джеймс Синклейр в 2005 году описал серию снов, которые «продолжались годами. Я видел себя поднимающимся в гору в темноте ночи, ведомый тремя мужчинами. Один был стариком в белом, один был похож на Иисуса Христа. Тот, который находился посередине, был одет в оранжевое платье». Через пятнадцать лет он нашёл книгу о Саи Бабе и, увидев Его внешность, «узнал, что тот сон о восхождении в гору, повторяющийся много лет из ночи в ночь, был о Ширди Саи, Сатья Саи и Према Саи». [15] Ссылки: 1. http://www.sathyasai.org/intro/premasai.htm 2. Murphet, Howard (2000). Sai Baba: Invitation to Glory. Macmillan Publishers India ISBN 978-0-333-90435-0. 3. Reuters: Indian spiritual guru Sai Baba dies (April 24, 2011). 4. http://www.sathyasai.org/discour/1963/d630706.htm 5. http://www.saibaba.ws/articles/interviewwithjournalistsept1976.htm 6. http://media.radiosai.org/Journals/Vol_06/01APR08/11-prasanthi-diary.htm 7. Rodriguez, Birgitte (1993). Glimpses of the Divine: Working With the Teachings of Sai Baba. Weiser. ISBN 978-0-87728-766-7 ISBN 0-87728-766-X 8. http://www.saibaba.ws/articles/premasaibaba.htm 9. http://www.saibaba.ws/avatar/tripleincarnation.htm 10. http://www.ramalacentre.com/sai_baba01.htm 11. Hislop, John S. My Baba and I 1985 published by Birth Day Publishing Company, San Diego, California ISBN 0-9600958-8-8 page 55-56 12. http://www.einterface.net/gamini/threesai.html 13. http://media.radiosai.org/Journals/Vol_04/01JAN06/god-the%20-avatar-and-the-intellectual.htm 14. http://media.radiosai.org/Journals/Vol_03/06JUN01/living_divinity.htm 15. http://media.radiosai.org/Journals/Vol_03/03MAR01/coverstory_hsctm.htm Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Prema_Sai_Baba ======================================================================= хорошо, что Татьяна перевела тогда эту страницу о Према Саи из Википедии теперь на Вики началась война и из-за неё, и страницу полностью удалили как много Света принес на Землю Аватар .. людей конкретно "плющит" от количества не вмещающихся в голову невероятных событий .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаиМа Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Саи Рам, родные друзья!Хочется поделится с вами письмом, несущим в себе вдохновляющую информацию и радостную весть!Думаю, что в этом письме говорится о той самой поездке в Мудденахали, про которую нам рассказывал Pobeditel в своём сообщении в другой теме: https://www.sairam.ru/topic/10527?p=126483 Ом Шри Сам Рам! Дорогие братья и сёстры!5 декабря состоялась поездка в мужской Саи-колледж в Мудденахали.Это прекрасное, чистое и благостное место, в котором обучаются 1200 студентов.У нас состоялась беседа с мистером Бабу, бывшим зам.директора по образованию, ныне управляющим по делам с общественностью. Он рассказал нам о системе обучения в колледже и его финансировании, об укладе жизни студентов, особо подчеркнув, что акцент делается не на образовании, а на воспитании характера. Будет воспитан хороший характер, студент сможет получить и хорошее образование.Колледж открылся в 1973 году и 8 лет основатели его молились Свами, чтобы Он взял колледж под Своё крыло.Когда основатель колледжа умер, Свами стал курировать его и основал Траст для содержания колледжа.Свами приезжал в этот колледж 29 раз и излил много любви на преподавателей колледжа.Через два месяца после ухода Свами, Он стал Себя здесь проявлять: приходить во сне, материализовывать вибхути, есть прасад и т.д. Сейчас проявления Его присутствия происходят гораздо чаще, чем раньше. Чаще всего общение происходит через 80-летнего секретаря колледжа Мурти.Мистер Бабу сказал, что раньше Свами ходил, затем ездил в кресле, а сейчас Свами танцует, это можно назвать космическим танцем.Бабу подчеркнул, что именно здесь Свами пребывает в тонком теле. В колледже есть комната Свами.Он выбрал 2-х мальчиков, которые 4 раза в день носят Ему еду, а также ежедневно носят Ему чистую одежду. В колледже происходит много чудес, демонстрирующих присутствие здесь Свами. Свами сказал, что через 10 лет в 572 районах Индии будут учебные заведения имени Сатья Саи.Перед уходом из физического тела Свами пришёл к секретарю Мурти и 30 минут с ним беседовал.Все, что Он сказал секретарю колледжа, происходит здесь сейчас.Мистер Бабу рассказал нам несколько историй (хотя , как он выразился, их можно рассказывать до следующего утра).Однажды Свами пришёл к одному из студентов и сказал: «На улице уже холодно, а у тебя кондиционер включён на полную мощность!..»Месяц назад студенты ставили драму, и Свами сказал мальчику, который носит Ему еду, что Он придёт её смотреть. Начало было запланировано на 18 часов, но задерживалось на 15 минут, и мальчик стал нервничать, говоря, что Свами уже здесь. В конце спектакля он подошёл к креслу Свами, поклонился, и Свами материализовал цепочку, которую велел отдать студенту, игравшему роль Статья Саи в драме. «Это очень хороший преданный», - сказал Свами.5 студентов отмечали праздник Лакшми, приготовили прасад, кресло для Свами, провели пуджу и спели 5 бхаджанов.После этого Свами появился в кресле и, подозвав 2-х студентов, дал им паданамаскар.Свами каждый день приносят в комнату одежду (тунику и нижнюю одежду), которые сочетаются по цвету. Но однажды студенты, решив, что особого смысла в ношении одежды у Свами нет, положили Ему одежду разных цветов. В этот день Свами пришёл к Мурти, и тот спросил: «Свами, почему у тебя одежда разных цветов?»«А! Это ваши студенты мне так положили...» - ответил Свами.Свами сказал, что когда Он был в теле, преданные приходили к Нему, а сейчас Он приходит к преданным. Но для укрепления связи со Свами необходимо медитировать хотя бы 15 минут в день.Недавно Свами пришел к Мурти и сказал, что Према Саи уже родился и ему 2 года. Мистер Бабу в беседе также подчеркнул, что по словам Свами через 14 лет весь мир станет единым.Мистер Бабу попросил нас немного рассказать о том, чем вызван наш интереск колледжу. Среди нас было несколько учителей Балвикас, и мы сказали об этом, а также о том, что 3-й год в России работает Каникулярная школа ДОСС, и мы мечтаем об открытии Саи-школы в России. На это Бабу отреагировал интересным образом. Он предложил тут же написать письмо Свами об этом, с тем, чтобы студент отнес его в комнату к Свами, что мы тут же и сделали.После потрясающих бхаджанов в прекрасном храме на холме в исполнении студентов, мистер Бабу подозвал мальчика, вхожего в комнату Свами, и отдал ему наше письмо. Но это было позже.А во время беседы в комнату, где мы сидели, зашёл Сара Паван и принялучастие в беседе. По окончании беседы нас благословили материализованнымвибхути (он был белоснежный и сладкий, как сахарная пудра).А также раздали прасад из Ширди, который привёз с собой Сара Паван.Можно ещё много писать об этой поездке, но на этом я закончу.Мы уезжали из Мудденахали в блаженном и счастливом состоянии и 1,5 часа обратной дороги пели бхаджаны.Джей Саи Рам!С Любовью Свами,Вакуленко Марина из Прашанти Нилаям. marianna, Елена Волкова, Pobeditel и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо, дорогая СаиМа! Джей Бхагаван! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ещё один рассказ о рождении Према Саи от Lily написанный как комментарий к выше-выложенному СаиМа письму Почти два года назад на Шиваратри подошел один человек, и с сияющим лицом спросил на английском: "Вы знаете о Ширди Саи, Сатья Саи и Према Саи?" На мой ответ:"Да", он снова спросил, "А что вы знаете о Према Саи?" Я тут же стала ему рассказывать, что он должен вот-вот родиться в деревне Доддамалур или Доддаламур недалеко от Майсура, и тут же он меня перебил и сказал: Он уже родился", на что я опять стала ему твердить, что еще неточно, Свами раньше сказал, что примет рождение через 8 лет, позже - что через год после Самадхи, на что незнакомец снова перебил меня и с сияющим лицом повторил: "Он уже родился", я попыталась снова что-то говорить, но глядя на его сияющее лицо, не стала ждать третьего раза. И сама засияла.. Незнакомец понял по моему виду, что я поняла и куда-то пропал. Больше я его не видела. На следующий же день после Шиваратри мы с несколькими друзьями поехали в Майсур, были в деревне на окраине Майсура, которая так и называется "Prema Sai Village", медитировали в мандире Према Саи и вернулись оттуда с абсолютной убежденностью о новом воплощении Свами. После этого еще несколько человек говорили, что получили соответствующие знаки от Свами о том, что ОН уже воплотился. Теперь вот - снова подтверждение. Свами, мы так ждем ТЕБЯ!!! Джей Саи Рам!!! ==== Джей Саи Рам 25.01.2014 в 20:30, СаиМа сказал: Саи Рам, родные друзья! Хочется поделится с вами письмом, несущим в себе вдохновляющую информацию и радостную весть! спасибо! Mary 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelina Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Эти рисунки были сделаны два года назад,эта картина была постоянно перед моим внутренним взором и это было связано с Према Саи.Это созерцание полностью поглощало меня ,созерцание проявления mahaprema, marianna, Lovesathya и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ангелина, бесподобно.. удивительные ощущения от картин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelina Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я просмотрела ,когда были сделаны рисунки-это конец декабря ,начало января 2012 до апреля,в это же время мне приснился сон,о том ,что Саи уже здесь marianna и Lovesathya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana.india Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Где-то в феврале 12 года мне был сон о Сатья Саи (я писала в теме "сны...."), что Сатья Саи - семимесячный эмбрион в утробе.... Pobeditel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти