sampinx Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naivedya Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 - Господи, как мне все это все знакомо... из века в век после ухода Великих - Рамы, Кришны, Будды, Иисуса (и даже уже, начиная при их жизни)... на теле планеты появляются и оч. быстро размножаются множество "пандитов", обмотавших иссушенные начетничеством черепа пудовыми шелковыми чалмами ... они важно шествуют, полные чувства собственной значимости и значимости провозглашаемых ими догм.... так всегда было и так всегда будет... большая часть человечества всегда будет следовать за ними.... и в этом, видимо, - часть Божественного замысла... пусть так и остается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Но, слава богу, наш Свами ещё с нами! И в отличии от других Аватаров оставил нам столько личных посланий, столько всего уже написал и сказал, что нет необходимости ещё что-либо за Него выдумывать или фантазировать, а просто нужно немножечко почитать, и выбрать свой путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 И ещё немножко о больших скелетах. Не знаю на счёт фотографий – я в этом не специалист. Но останки гигантских людей были обнаружены практически во всех точках земного шара. В том числе и у нас, кажется где-то на Кавказе. Тогда по всем новостям показывали репортажи с места раскопок. Но это не 6-я раса, а останки людей живших, судя по всему в Трета-югу. И Свами об этом рассказывал не один раз. Вот то, что я нашла:«ХИСЛОП: Свами однажды заметил, что, если бы мы увидели Раму сегодня, мы были бы удивлены его внешностью.САИ: Каждый период времени имеет свои обстоятельства, традиции, ценности, и это не должно вас удивлять… Во времена, предшествовавшие времени Рамы, было принято за меру длины расстояние от кончиков пальцев до локтя. В то время нормальный рост человека имел 14 таких мер. Таким образом, рост человека имел свою собственную гармонию. В Трета-Юге, времена Рамы, нормальный рост уменьшился до 7 локтей. Для Кали-Юги он является 3,5».«Профессор Анил Кумар (АК): Бхагаван, материализуя определённые вещи, пересекает барьеры времени. Однажды Он материализовал кольцо Господа Рамы, подаренное Ему Его отцом Дашаратхой. Это было бриллиантовое кольцо, и Свами улыбался. Оглядевшись вокруг, Он материализовал ещё одно кольцо – на этот раз с сапфиром, это кольцо было подарено Раме Его тестем, императором Джанакой.Профессор Г. Венкатараман (ГВ): Мне говорили, что эти кольца очень большие.АК: Действительно, очень большие. Я сказал: «Свами, оно размером почти с моё запястье. Почему это кольцо такое большое?» Свами ответил: «Господь Рама был очень высоким».ГВ: Около восьми футов?АК: Да, затем Свами материализовал мангаласутру – священный свадебный медальон со священной нитью, на которой держится медальон». P.S. И кстати НЛО, а так же следы от него, я видела самолично. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ника, спасибо, что нашла эту историю с кольцом Рамы, её как раз когда-то и слышала, и, вообще, почему-то ощущение, что смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jury Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Еще фото из серии под водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бог в Лингаме Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ника, спасибо, что нашла эту историю с кольцом Рамы, её как раз когда-то и слышала, и, вообще, почему-то ощущение, что смотрела Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 15.12.2010 в 15:16, Sasha28 сказал: Вот: Саша, спасибо! да, именно та запись вообще, здесь видно, что кольцо очень даже не маленькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 какая-то немного прямо мистическая картинка обзор Моста Рамы с высоты источник: http://scriptures.ru/most_ramy.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость saishamauny Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 От создателей фильма: "Мост Рамы"!"Страсти по Иоанну" - телеверсия фильма А. Волкова "Посох Иоаннов"В тексте Нового Завета есть указание на то, что апостол Иоанн Богослов будет оставлен в живых до Второго пришествия. На первый взгляд, это не более чем красивая легенда, но...В XI веке старец Авраамий Ростовский встретил апостола Иоанна во плоти под Ростовом. Из рук в руки Апостол передал Авраамию бесценный артефакт - свой Посох. И случилось это спустя тысячу лет после того, как умер всякий, кто видел Христа и его апостолов живыми.Герой нашего фильма Пётр Селезнёв отправляется в Грецию на остров Патмос, а потом и город Эфес в современной Турции, и в город Мадрас на юг Индии, чтобы открыть тайну вечно живого апостола.Участники:Пайлот Баба - мастер йоги.Анатолий Фоменко - опальный академик, автор "Новой Хронологии".Автор - Александр Волков.Производство - ООО "ВулфСтоун", 2012 годhttp://www.chronologia.org/filmlibrary/ … posoh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти