Purusha Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Спасибо, Лена, за это видео, - хоть я и мало что поняла умом, но сердце отреагировало очень тепло на её рассказ. Так поняла, что она не только иллюстратор книг, но и писательница-сценарист. У нас на форуме, кстати, есть её иллюстрации к переведённой статье в журнале Heart2Heart, - это статья Бог, это Ты? Значит, она делает иллюстрации и к разным статьям в пространстве Саи. А это 3 портета-ранголи разных авторов в разных местах. Как известно, ранголи (узоры) делаются на полу храма, алтаря или другого священного прстранства из цветов. Очень нравится эта идея непродолжительного цветочного Даршана Бога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 34 минуты назад, Purusha сказал: Как известно, ранголи (узоры) делаются на полу храма, алтаря или другого священного прстранства из цветов. Ещё они делаются из подкрашенного кварцевого песка, иногда - рисовой муки. Саи Рам Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Да, точно же! И даже просто нарисованные мелом тоже бывают ранголи. Вот из европейки в Прашанти ещё песочные портреты тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Какая красота! Прямо к завтрашнему Дню Воплощения Ширди Бабы подарок, спасибо, Пурушечка! А я вот не могу найти фотки ранголи, что мы в столовой с дочкой делали....у неё тогда жуткая аллергия была на эти порошки цветные... Саи Рам Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 у меня где-то они были, вроде... напомни, что на них было изображено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Премананда marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 А Махапрема писала, что вроде ПремаПрема. Или она слегка поменяла имя? Этот замечательный рисунок уже публиковался в 2014-м (на 3 странице этой темы) В 18.12.2014 в 22:23, mahaprema сказал: Автор этого портрета - ПРЕМАПРЕМА. Горжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 2 часа назад, Purusha сказал: А Махапрема писала, что вроде ПремаПрема. Или она слегка поменяла имя? Этот замечательный рисунок уже публиковался в 2014-м (на 3 странице этой темы) я взяла этот портрет из этой темы и там написано: Автор Премананда Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Махапрема, ты нас совсем запутала Так Премапрема или Премананда сделала этот чудесный рисунок? Раскрой тайну! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Премананда - это и есть ПремаПрема, а еще - Према балерина... Жаль, давно не видно её в нашем ашраме. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 В 26.09.2018 в 23:13, Purusha сказал: напомни, что на них было изображено? Лебедь (Хамса) и....уже не помню... Спасибо, Пуруша. Вдруг найдутся... а мне сегодня попался интересный карандашный рисунок Свами с лингамом Имя художницы - на нём. Саи Рам А вон еще сколько портретов Свами сейчас дал....как из рога изобилия!))) Правда, без авторов...но где-то на картинах есть их подпись.. Джей Саи Рам! Ещё... Саи Рам ram108, Purusha и На шпильках 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Еще два портрета с просторов: Purusha и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В 01.10.2018 в 22:38, Елена Волкова сказал: Лебедь (Хамса) и....уже не помню... Спасибо, Пуруша. Вдруг найдутся... обыскала все папки, Хамса как в воду канул ведь точно помнила, ты ими делилась где-то в переписке.... надо ещё раз нашу общую переписку посмотреть - может, там.... - теперь появился даже "спортивный интерес", чтобы найти В 01.10.2018 в 22:38, Елена Волкова сказал: . этот портрет Свамин с волосами-омами лидер по публикациям у нас)) я его как-то, запостив в теме в третий раз, потом убрала всё же наверное, этот портрет самому Свами нравится больше остальных собрано достаточно много рисунков и иногда трудно понять, что уже было, чего не было, - как и в других темах с большим количеством фотографий.. Любимые, как решим, "лучше перебдеть, чем недобдеть" или будем внимательно просматривать тему каждый раз?? а это один из самых любимых портретов из тех, что собрались за эти годы автора пока не нашла, но было подозрение, что это Eva Santi, - она есть у нас здесь, в этой теме может, кто-то знает лучше? На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В 05.10.2018 в 08:39, Purusha сказал: Любимые, как решим, "лучше перебдеть, чем недобдеть" или будем внимательно просматривать тему каждый раз?? Лучше "недобдеть"! marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Да, повторов много (про тему «духовного юмора» вообще молчу). Я за то, чтобы почистить от них тему, но технически не могу этого сделать в старых публикациях. Если ты, Пуруша, как почетный ветеран удалить лишнее из моих сообщений можешь - удаляй! Саи Рам портрет с омчиками удалю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В 05.10.2018 в 08:42, Савитри5 сказал: Лучше "недобдеть"! под "перебдеть" имела в виду - лучше опубликовать 10 раз, чем неопубликовать вовсе В 05.10.2018 в 08:43, Елена Волкова сказал: Если ты, Пуруша, как почетный ветеран удалить лишнее из моих сообщений можешь - удаляй! Саи Рам портрет с омчиками удалю сейчас. у ветеранов нет таких полномочий, слава Богу)) кроме омчиков там ещё 2 или 3 портрета тоже повторные, - я просто как-то занималась этой темой во времена модераторства и помню да пусть будут, Лен, не лишне ещё раз посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 7 минут назад, Purusha сказал: обыскала все папки, Хамса как в воду канул Пурушечка, спасибо. Если нет - значит нет, придёт время, и Хамса явится в ином качестве...дай-то Бог (это я про себя :)) Джей Саи Рам 5 минут назад, Purusha сказал: просто как-то занималась этой темой во времена модераторства и помню да пусть будут, Лен, не лишне ещё раз посмотреть Ой, понимаю....сколько сама этим занималась Просто когда публикуешь, есть желание поделиться...иной раз нет времени перепроверять... а уж если публикация была несколько лет назад - то и подавно. Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 я тоже это имела в виду! marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 автор неизвестен Purusha и marianna 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 20 часов назад, Савитри5 сказал: автор неизвестен если долго смотреть на "негатив", которым является портрет, а потом перевести взгляд на белое пространство, появляется портрет Свами в "позитиве" Автор портрета: Фридон Асланян Автор портрета: Галина Юршина На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 20 минут назад, Purusha сказал: Автор портрета: Фридон Асланян Спасибо На форуме у нас есть интервью с ним https://www.sairam.ru/topic/10968/?tab=comments#comment-128497 Саи Рам Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, dar сказал: Андрей, это твой рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Автор этого рисунка с бабочками указан на предыдущей странице - Митя Карастойка из Одессы... Вот ещё его работы (вроде бы у нас этих работ не было)...очень красивые Саи Рам marianna, На шпильках, Purusha и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти