Purusha Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Рисунок с Гитой, который нарисовал Kouwshigan Ramiah, это одна из последних его работ, которая попалась: в этой теме уже были его работы, - вот ещё несколько: На шпильках и marianna 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 чёрно белые рисунки и постеры разных авторов: я пробовала как-то в прежние времена нарисовать Свами, у меня ничего не получилось((( может, пришло время ещё раз попытаться воплотить мечту? рисовала именно чёрно- белый рисунок.... а, может, нужно взять яркие краски? у Андрея, с чьих рисунков начиналась эта тема, очень хорошо вышло в рисунке карандашом... а кто-нибудь ещё пробовал? На шпильках и marianna 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Интересно, но ни разу не возникало желания нарисовать Свами... но уж коли суждено этому случиться, то за красками и бумагой дело не станет, как и Рукой Художника. Творческих успехов тебе, Пуруша И ещё один рисунок.... Саи Рам Источник картинки: http://sai-innersky.com/2018/11/21/45/ marianna и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 15 часов назад, Purusha сказал: а кто-нибудь ещё пробовал? я Свами не рисовала, но однажды пришлось вылепить Его из пластилина и это была, конечно, чисто символическая фигурка, но вобрала в себя много чего .. Purusha и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 вот эта незатейливая фигурка Свами 10-14 февраля 2016 года у нас были семинары с Марией (руководителем хора Сарва-Дхарма, из Варшавы) в Вентспилсе и Риге занятия в Риге шли 3 дня, на первый взгляд вроде ничего особенного там не происходило, просто сидишь и слушаешь лекцию.. но тема затрагивала такие вещи и передавалась на таком уровне, что внутри начинала происходить довольно серьёзная работа.. ..... правда мы там не только сидели и слушали :)...... у нас немного и йоги было, и танцы, и творческая работа.. и в конце семинара - в течении получаса нужно было творчески подвести свой итог нашей встречи, выражение этого итога могло быть очень разным, и через песню, и через рисунок или просто рассказ - и у меня этот итог вылился вот в виде такой фигурки Свами, с поднятыми в Благословляющем жесте руками... и даже сейчас, когда смотрю на этот "портрет" Свами, снова возникает это ощущение Его благословляющего Присутствия внутри .. и не только внутри, а и во всём, что там происходило .. на самом деле, наша душа это и есть Благословение Господа для каждого из нас.. и для мира в целом.. ========== ну и раз я тут решила немного рассказать об этом семинаре, хочу добавить ещё немного о надписи, которая здесь на фото за фигуркой Свами на экране , она гласит примерно следующее: "Пробуждение души это переживание благодарности (благодарности за всё, что у тебя есть....... и в каждый данный момент времени у тебя всегда есть всё, что тебе необходимо для счастья) Радость, струящаяся из глубин благодарности, не приходит завтра, она всегда присутствует СЕЙЧАС..The awakening of the soul is gratitude/ The joy flowing from gratitude does not happen tommorow/ It is always now! вообще, фигурка получилась совсем небольшая, на этом фото можно увидеть её истинные размеры, она стоит на столе.. но, как уже сказала выше, она символически вобрала в себя много чего .. На шпильках и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Мне очень понравилась фигурка Свами, очень теплое чувство вызывает у меня, ...когда то очень давно, одна из моих пациенток, женщина в возрасте, слепила по наитию из пластилина Свами и себя саму, в зеленом платье, коленопреклоненную у Его ног, к сожалению я не сфотографировала тогда эту композицию, получилось у нее очень похоже, а вот рисунки карандашом, автора не знаю, Purusha и marianna 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 16 часов назад, marianna сказал: это была, конечно, чисто символическая фигурка, но вобрала в себя много чего .. спасибо вам большое, что поделились этой историей и фотографией мне тоже очень понравилась эта вылепленная вами фигурка Свами, она реально благословляет... наверное, и в самом деле, важна не форма, а содержание, - и в творчестве, как и в жизни, это правило тоже работает! marianna и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Ого у нас галерея! Под детский рисунок и у меня есть: Purusha и На шпильках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 В 30.10.2018 в 19:32, marianna сказал: сегодня на фб попалась эта фотография видно, что женщина много рисует Свами (Irina Amma Sai Phattar) появились ещё несколько рисунков Свами в исполнении Ирины Аммы, и её фото с этими рисунками а этот рисунок сделан с фоты, которую очень люблю и один из давних портретов Бабы marianna и mayachok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Абхайя хаста - жест защиты и благословения на портретах, - причём, один на камне в Прашанти Нилаям несколько портретов нашла в Инстаграме, очень понравились, т.к. все сделаны со знакомых фотографий, но к сожалению, узнать авторов этих работ невозможно: На шпильках и marianna 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ещё два чудесно выполненных постера На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Грядёт Рождество! И к этому празднику нашёлся портрет Саи-Исы Image courtesy of @region8sai From the 2008 Christmas decorations in Prasanthi Nilayam а здесь жест Свами, где Он прикасается к области третьего глаза интересно, почему Он совершал те или иные жесты? можно ли это понять? На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 20:07, Purusha сказал: нарисовал Kouwshigan Ramiah, и опять его работы, но уже с компьютерной графикой, - однако это не означает, что это простой фотошоп - он сам составляет программы, чтобы обработать свои рисунки или фото Свами, или совмещает рисунок и фото, как на одной из этих фото: На шпильках и мудрец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Два портрета с подписями, кто автор и когда сделана работа и ещё один портрет неизвестного автора, но автограф снизу в левом углу есть мудрец и marianna 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Несколько карандашных рисунков, совершенно разных по стилю и исполнению На шпильках и мудрец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 И такой еще портрет. мудрец, На шпильках и Purusha 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 На шпильках и мудрец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 красиво мудрец и Purusha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 портрет с очень известного фото Свами, но неизвестно, кто автор На шпильках и мудрец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 5 портретов разных авторов, но на одну и ту же тему вот этого фото Свами: всегда, мудрец и На шпильках 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ещё несколько портретов маслом Вот этот Свами очень нравится (хотя любое Его изображение очень дорого). У Него такие живые глаза здесь!... и волосы..... Этот со знакомого фото, вроде, сделан, но не нашла, с какого: А этот благословляющий портрет, помимо всего прочего, ещё ценен тем, что на нём материализовался вибхути: мудрец и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 В 01.12.2018 в 20:07, Purusha сказал: Портрет, который нарисовал Kouwshigan Ramiah и ещё несколько работ этого же автора На шпильках и мудрец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Карандашные рисунки, - мне показались очень позитивными На шпильках и мудрец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Это тоже в тему одного портрета разных авторов. Наверное, многие знают, с каких это фото сделано. Всё-таки удивительно, как по-разному мы видим одни и те же вещи! На шпильках и мудрец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 И даже "простые" рисунки несут в себе присутствие Саи! На шпильках и мудрец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти