На шпильках Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Когда Свами "разбудил" моё Сердце ,то я всем говорила:"Я не верю,что Бог есть,я это знаю!" Вот такая моя Вера! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это замечательно. Правда, мне вспомнилось стихотворение Макаревича "Знаю и верю" Нас мотает от края до края, По краям расположены двери, На последней написано: "Знаю", А на первой написано: "Верю". И, одной головой обладая, Никогда не войдешь в обе двери: Если веришь - то веришь, не зная, Если знаешь - то знаешь, не веря. И свое формируя сознанье, С каждым днем, от момента рожденья, Мы бредем по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье. И загадка останется вечной, Не помогут ученые лбы : Если знаем - безумно слабы, Если верим - сильны бесконечно! Саи Рам На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Елена Волкова,ты такая начитанная!Я горжусь,что у нас такой старший администратор!!Мы тебя очень любим! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Про "начитанность" - это иллюзия, Надюш... )) Просто вспомнилась песня, а точность слов легко воспроизвести при помощи гугла Главное, верить в то, что это может быть полезно и знать, что никому не навредит)))) Спасибо Свами за веру в Него и в Его Вездесущность! Ом Саи Рам! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Удачи во всех начинаниях!!! На шпильках и marianna 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо, родная! Саи Рам На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти