Елена Волкова Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мир, который нужен мне. World I need. . Ом Саи Рам! mahaprema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Звон, звон, звон....душу переполнил... Андрей Сапунов "Звон" Саи Рам На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Виктор Третьяков. Секрет Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Саи Рам Сегодня эта песня прозвучит в широком эфире. И пусть она подарит людям веру в Себя как в Любовь! И пусть напомнит нам еще раз, что мы - это Одно неделимое Целое! Пусть будут счастливы все миры! Ом Шри Саи Рам! Мы — дети этого мира. Мы все разные, но в то же время одинаковые. Мы верим в мечту. Молясь за мир и исцеление, Я надеюсь, мы сможем начать заново. Если ты когда-либо чувствовал, что любовь угасает, Вместе, как звезды в небе, Мы можем петь, мы можем сиять. Когда ты услышишь наши голоса, Ты больше не будешь одинок. ....миллион голосов.... Ом Шри Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Смирнова Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 МОЛЯСЬ ЗА МИР И ИСЦЕЛЕНИЕ...ВОЗМОЖНО ЭТО НЕ СОВСЕМ В ТЕМУ,НО МЫ СЕГОДНЯ ТРЕТИЙ РАЗ В ВИННИЦЕ ПРОВОДИМ ЛАКШАРЧАНУ,ПОВТОРЕНИЕ ИМЕНИ БОГА 100 000 РАЗ.,ЗА МИР НА ЗЕМЛЕ..ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ом Саи Рам, дорогая Тамара! Присоединяемся! Спасибо всем братьям и сестрам в Виннице! Только вопрос по синхронизации намасмараны: во сколько начало лакшарчаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Смирнова Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ОМ Шри СА РАМ!!МЫ НАЧИНАЕМ В 19.00 по местному времени.ОМ БХАГАВАН ШРИ САТЬЯ САИ КРИШНАЯ НАМАХА!ДЖЕЙ!СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 ОМ БХАГАВАН ШРИ САТЬЯ САИ КРИШНАЯ НАМАХА! Поскольку в Виннице и в Москве время одинаковое, значит и читать получится одновременно. Ом Шри Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Присоединяемся! Ом Бхагаван Шри Сатья Саи Кришная намаха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ю-Питер "Возьми меня с собой".Вчера первый раз услышала эту песню из нового альбома Вячеслава Бутусова "Гудгора". Очень понравилась! ))) Она словно преданным Сатья Саи написана, хотя Вячеслав Бутусов придерживается традиционной православной концепции. И это ещё раз демонстрирует тот факт, что все религии и всё вдохновение проистекает из одного источника. Ом Саи Рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Волкова Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Красивый бхаджан в исполнении Тины Малиа Сита Рам. Можно послушать ее альбом. Она своеобразно исполняет Гаятри мантру.. Tina Malia - Sita Ram Саи Рам всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшода Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Елена Волкова Саи Рам! Пусть будут счастливы все миры.... Пусть город золотой - Высшая Обитель Мира - откроет свои врата и встретит каждую душу... Саи Рам! Пуруша Шакти Дэви (нашла у девочек на ФБ и мне так понравилось, что я принесла сюда) ram108 и Елена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вот еще совсем медитативный вариант гаятри-мантры в стиле индийской раги: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 5 часов назад, Яшода сказал: Пуруша Шакти Дэви (нашла у девочек на ФБ и мне так понравилось, что я принесла сюда) Классная картинка, оригинал опубликован на сайте БГ, называется «Сатья Саи Баба слушает песни Бориса Гребенщикова» ram108, marianna и Елена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 сегодня случайно попала на эту песню - https://youtu.be/3V3q863TPrM , и она меня как-то очень сильно зацепила, хотя вроде бы ничего нового, но .. словно прикосновение чего-то очень давно близкого и знакомого идёт через эту вибрацию замечательное исполнение молодых людей песня называется "Приближаясь к Тебе", это примерный перевод названия, сама песня на латышском, кому интересно, слова песни и примерный перевод на русский выкладываю в скрытом тексте ниже Скрытый текст Kam satriekts gars un salauzta sirds, Tu tuvu klāt, nekad neatstāsi, Caur ielejām mani Tu nes, Es neesmu viens, Tu esi man klāt.У кого дух потрясён, и разбито сердце, Ты находишься рядом, никогда не оставишь. Ты несешь меня через долины, Я не один, Ты здесь рядом со мной. Tuvojos es Tev, man tuvojies Tu, Tuvojies Tu. Neatstumsi mani, vienmēr pieņemsi, Neatlaidīsi.Я приближаюсь к Тебе, Ты приближаешься ко мне, Ты приближаешься. Не отвергай меня, всегда принимай. Не отпускай меня. Pie Manis nāciet, kam noskumis prāts, Es atvieglošu un dziedināšu, Es - Patvērums, Stiprā Klints, Mani bērni jūs, Es - jūsu Tēvs.Приди ко Мне, у кого на сердце печаль; Я избавлю и исцелю, Я - Убежище, Мощная Скала, Вы - Мои дети, Я - ваш Отец. Tuvojieties Man, un Es tuvošos jums, Tuvošos jums. Neatstumšu jūs, vienmēr pieņemšu, Neatlaidīšu.Приблизьтесь ко Мне, и Я приближусь к вам, Пприближусь к вам. Я не откажусь от вас, Я всегда приму, Я не откажусь. Manu sirdi tīri, Kungs, Lai tā ir Tev tīkama, To dziedini un spodrini, Lai līdzinātos Tavējai.Мое сердце чисто, Господи, Чтобы радовать Тебя, Исцели и отполируй его, Чтобы оно стало похожим на Твоё. всегда и marianna 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 удивительно чистый поток - Истван Скай https://youtu.be/SL672HARPQA (в фильме можно поставить русские субтитры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 парень настолько душевно поёт Богу Sami Yusuf - You Came To Me (Farsi) ниже текст песни оригинала на англ. и фарси, и примерный перевод на русский: Скрытый текст You came to me In that hour of need When I was so lost So lonely You came to me Took my breath away Showed me the right way The way to lead You filled my heart with love Showed me the light above Now all I want Is to be with you You are my one true love Taught me to never judge Now all I want Is to be with you Allahumma Salli 3ala Sayyinda Mustafa, 3ala Habibeeka, Nabi’eeka, Mustafa Allahumma Salli ‘ala Sayyinda Mustafa, ‘ala Habibeeka, Nabi’eeka, Mustafa (FARSI) To aamadi Dar ojeh ghamhaam Sedaat kardam Anjaa boodi Bedooneh To Ma’naye omr chist? Vaghty nadaanam Asraari az ghayb Khaham rezaye To Janam fadaye To Delam mikhad Ke basham ba To Khaste’am az donya Az in do rangi ha Faghat mikham Ke basham ba To Allahumma Salli 3ala Sayyinda Mustafa, 3ala Habibeeka, Nabi’eeka, Mustafa Allahumma Salli ‘ala Sayyinda Mustafa, ‘ala Habibeeka, Nabi’eeka, Mustafa Showed right from wrong Taught me to be strong Need you more than ever Ya Rasul Allah You came to me In that hour of need Need you more than ever Ya Rasul Allah You filled my heart with love Showed me the light above Now all I want Is to be with you You are my one true love Taught me to never judge Now all I want Is to be with you Words: Sami Yusuf Music: Sami Yusuf Produced by Sami Yusuf примерный перевод на русский: Ты пришел ко мне В этот час нужды Когда я был так потерян Так одинок. Ты пришел ко мне У меня перехватило дыхание Показал мне правильный путь Путь к лидерству Ты наполнил мое сердце любовью Показал мне высший свет Теперь все, что я хочу Быть с Тобой Ты моя единственная настоящая любовь Научил меня никогда не судить Теперь все, что я хочу Быть с Тобой Помог отличить правильное от неправильного Научил меня быть сильным Нуждаюсь в тебе больше, чем когда-либо Йа Расул Аллах Ты пришел ко мне В этот час нужды, когда я Нуждаюсь в Тебе больше, чем когда-либо Йа Расул Аллах Ты наполнил мое сердце любовью Показал мне высший Свет Теперь все, что я хочу Это быть с Тобой Ты моя единственная настоящая любовь Научи меня никогда не судить Теперь все, что я хочу - это Быть с Тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти