Феникс Опубликовано 12 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 А я всё про Науса... Песня у них есть... не очень, по-моему, известная, но ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ... "Люди на холме". Сейчас раскачаюсь - и напишу... Мы лежим под одуванчиковым солцем, И под нами крутится-ца-ца Земля... Она больше, чем моя голова - В ней хватит места для меня и для тебя... Мы лежим на склоне холма, Кверху ногами на склоне холма, Люди на холме кричат и сохдят с ума О том, кто сидит на вершине холма... Но - у холма нет вершины, у холма нет вершины, Он круглый, как эта земля... Иногда мне кажется, что я должен встать И отнести тебя, как дитя, Броситься вместе с вершины холма - Так будет лучше для тебя и для меня... Но - мы лежим на склоне холма, Мне кажется, что это всё ерунда, Люди на холме кричат и сходят с ума, Разбиваются, падая с вершины холма... Но - у холма нет вершины, у холма нет вершины, Об этом знаем ты и я, У холма нет вершины, у холма нет вершины, Я люблю тебя... Я люблю тебя, Я люблю тебя, Я люблю тебя... * без многочисленных повторений Вообще, на сборнике "Атлантида" много ТАКИХ песен... только мой магнитофон со смаком им пообедал Уф... а ещё сколько хороших песен и альбомов!.. Вот, например, "Воздух": "Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя, ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя..." Одна из моих любимых. Если вы не против, могу и её написать :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Стамблер Опубликовано 12 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Мы очень даже за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 12 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Sita , насчет биттлов не переживай... Свами своим действием помог им "излечиться" от звездной болезни, которой они в то время страдали... :help:А Джонн Леннон впоследствии полюбил Индию; часто сюда приезжал; и даже подружился с Прабхупадой... Есть предположение, что часть своего состояния он оставил Обществу Сознания Кришны... o:) o:) o:) Так что, я думаю, Баба их уже принял... Phoenixia , я думаю, на этом форуме это будет очень даже к месту ...Так что дерзай, а мы Тебе поапплодируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 12 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Димитрий, сайрам за пожелание. :help: I need somebody :help: (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton Опубликовано 12 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 Phoenixia А ты купи mp3 диск со всеми альбомами, и ничего жевать не будет! А я сейчас слушаю только "ИМЯ РЕК" Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 13 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 А я без Гребенщикова не могу. Питаюсь его благостью и светом. А то сущностей поналетело знаете ли!.. Вперёд, Бодхисаттва, вперёд! К просветлению! Ой, чегой это я?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 13 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Ну вот, найду время - напишу I need somebody А мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 13 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Sita да, сущностей хоть отбавляй Как там у Бориса, помнишь... И своею кровью кормим Сытых хамов... :devil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 13 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2003 Димитрий, спасибо за понимание. Вот сегодня заплакала над песней "Но вот идёт мальчик. Он просто влюблён. И что мне делать с ним?" Сегодня смотрела квартирник Дюши Романова! Вот Сила! Вот Божественность и Благость! Он умер прямо на сцене, его песни как баджаны, Дюша в Раю, не иначе!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 19 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Не плачь,Sita , я здесь; не плачь- солнце взойдет; не прячь от Бога глаза, а то как он найдет нас??? (БГ "Дубровский") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 19 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Димитрий, а у меня прежнее имя было Маша. И эту песню мне пели друзья из Казани. Спасибо, саи рам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Опубликовано 24 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! 27 ноября в День Рождения БГ по НТВ будет показан документальный фильм - "БГ - Первый полтинник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 24 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Слушаю сейчас диск "Песни Рыбака" и радуюсь. Спасибо Свете, проСветила! Piton, как вернешься с концерта "Король и Шут", расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Опубликовано 24 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 :> Поподробнее опиши... Как тебе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram108 Опубликовано 24 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Да даже не знаю, что написать. Очень нравится. Гармония, нелинейный текст песен. Простота и душевность. Больше внутренних ощущений, передать их сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 24 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Сегодня слышал песню Розенбаума - Ау... мне слышалось: Аум, Аум, Аум - счастья ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 24 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Как здорово... А "Воздух", смотрю, пропал... Но я опять напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 25 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Верните нам "Воздух"!!!!!!! :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianah Опубликовано 25 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Сегодня слышал песню Розенбаума - Ау... мне слышалось: Аум, Аум, Аум - счастья ищу. Все потому, что....."....и ничего другого на ум - Ау, Ау, Ау". Замечательная песня!!! С Любовью, Татьяна Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 25 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Спасибо за поддержку :> Наутилус Помпилиус Воздух. Когда они окружили дом, И в каждой руке был ствол, Он вышел в окно с красной розой в руке И по воздуху плавно пошёл. И хотя его руки были в крови, Они светились, как два крыла, И порох в стволах превратился в песок, Увидев такие дела. Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя… Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто… Они стояли и ждали, когда Он упадёт с небес, Но красная роза в его руке Была похожа на крест. И что-то включилось само собой В кармане полковничьих брюк, И чей-то голос так громко сказал, Что услышали все вокруг: «Воздух…» А полковник думал мысль И разглядывал пыль на ремне: «Если воры ходят по небесам, Что мы делаем здесь, на земле?.. Дети смотрят на нас свысока И собаки плюют нам вслед, Но если никто мне не задал вопрос, То откуда я знаю ответ, Что Воздух…» Вот так. Без комментариев… :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 26 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 А на последнем альбоме Бутусова есть интересная нядпись: "Бог есть, и это все меняет." o:) o:) o:) o:) o:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 26 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Да, да, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 26 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Ну вот, я рада за Бутусова Честно говоря, я от него этого и ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nawuhodonosor Опубликовано 27 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Кстати тема Бога отлично показана у Иоганна Себастьяна Баха. Поэтому прежде чем слушать современников. я думаю, нужно познакомиться к классиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс Опубликовано 27 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Поэтому прежде чем слушать современников. я думаю, нужно познакомиться к классиками. Ну, это я в музыкалке за 7 лет познакомилась И даже поиграть успела Только тогда я не задумывалась об этом :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти