Гость Iolan Опубликовано 4 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 А я помню плакал от песни "Серебро господа моего" БГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 5 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 :luck: Да, Гребенщиков - просветлел, вот у него и такие божественные песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastir Опубликовано 5 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Да, Гребенщиков - просветлел, вот у него и такие божественные песни. У него были они очень неплохие, еще когда и не думал светлеть! Помню, встретился с ним в юной Табакерке (лет 20 назад), и он уже тогда из всех практик, отдал предпочтение своим Бхаджанам, правда этого тогда еще не понимал... И вот результат налицо! o:) У некоторых прошлые наработки Садханы очень заметны в молодости, и народ дивится - "Откуда в нем(ей) такое?" Любой талант в любом искусстве - это наработки прошлого, и никогда не аванс! Ваш P. S. Интересно, кому-нибудь удалось найти мой CD ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 5 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Напиши координаты и мы найдём!.. :luck: Да, здорово!.. Мой Димка в перерыве концерта подошёл к Борису и сказал ему:"Борис, саи-рам!.." У него посветлело лицо, обрадовался несказанно, ответил:"Саи Рам!" Было такое... У наших всех друзей культ Б.Г.... Вот и я заразилась. Но не жалею нисколько. Мы его музыкой очищаем квартиру от всяких сущностей. И вообще... очень любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sampinx Опубликовано 5 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Radiohead: - Exit Music - Knives out - Sail to the moon - Street spirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 5 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Sita Да,согласен с вами полностью!!! Его музыкой можно очищать как внутреннее,так и внешнее пространство!!! И вообще с его песнями легче и веселее идти к Богу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 6 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Димитрий, спасибо за хлопающий в ладоши смайлик!..Друзья замечали, что от концертного зала в пространстве улицы от Гребенщикова расходятся радужные волны. А в самом зале творятся такие же чудеса.Что-то меня на экстрасенсорику потянуло в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 6 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Sita , я думаю, если Ваши друзья посмотрят повнимательней, они в зале и Свами увидят... o:) o:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 6 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Неприменно!Вчера приобрела новый альбом "Имярек" Вячеслава Бутусова.Песни замечательные!.."Песня идущего домой""Я покидаю землю""Моя звезда""Кошка, чашка, муха и лапоть""Элизобарра-торр" (гимн борцов Света, слова на душу ложатся, но на ночь не советую).Трейси Чепмэн, Танита Тикарам, Сантана - вот у них тоже хорошего много.Зёрна прекрасного и божественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soham Опубликовано 6 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Его музыкой можно очищать как внутреннее,так и внешнее пространство!!! И вообще с его песнями легче и веселее идти к Богу!!! О-е! Борисыч вообще скоро станет чистым боддхисаттвой. Ну а мы с ним заодно. Кстати, никто не пробовал под есни БГ медитировать (или на БГ )? Мне вот очень "Звезда Аделаида" помогает в этом. А однажды... ну, в общем-то и не важно это... Хотя... Кстати, кто-нибудь из присутствующих здесь бывална его "концертах" в Путапарти? Да? Поделимся впечатлениями? У меня (в 1999г.) такое ощущение было, словно "я"моего в помине даже не было - а только чистый свет в центре груди, словно бы звезда какая сияла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton Опубликовано 6 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 soham А вы были?? Вот круто.... очень хочу увидеть и поговорить с кем-нибудь из таких людей.... но в обычной жизни это невозможно! Но в Ашраме без проблем! Хочу увидеть Свами и Сигала! И хочу в следущее воскресение сходить на концерт Бутусова..... Вот так! :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 6 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Piton, пусть концерт будет добрым!..soham, вот песни "Кардиограммма", "Дубровский". Когда их слушаешь, медитируешь. "Брод" - правда ритм не спокойный, а слова - Дорога к Богу."Аделаида" - идеальный вариант для медитации, лучшее в голову на ум просто не приходит. Воплощённое очарование и умиротворение. Жаль, но я не была ни на одном концерте Бориса Борисовича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 7 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 Да, а еще я бы к этому списку добавил "Имя моей тоски" и "Город золотой"...Настоящие шедевры в исполнении человека, любящего Господа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 7 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 На счёт чудес... Рассказывал приятель: во время концерта Гребенщикова громадный рекламный щит на стене скрипнул и начал отделяться от стены, грозя упасть на головы зрителей. Мой знакомый в оцепенении застыл, не зная что делать, бежать, кричать или держать его руками, а был он далеко от этого места. Боря тут же начал внимательно смотреть на эту стену и на щит, и тот падать перестал. А вот на счёт того, упал ли этот непрочный щит позже, на голый пол, или прикрепился навсегда к стене взглядом Бори, не помню... Простите... :> :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 7 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 Браво, Боря!!! А он в это время, наверное, пел: И-если хочешь-иди по воде, или стань другим, но Он шепчет-Господи свят, научи меня Имени моей тоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabli Опубликовано 9 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Для меня "Город золотой" стал первой мантрой. А концерт в КДС (50 лет БГ) был удивительный. Встретил там 9 человек, бывавших в Путтапарти. Кстати по настоящему у него день рождения 27 ноября. Очень понравился Макаревич, исполнивший посвященную БГ песню (со строчками как с петербургских крыш виден Бангалор). И обидно было за Бутусова забывшего слова своей величайшей песни о Андрее-рыбаке. А в начале концерта звучали так нами любимые сайрамовские бхаджаны. (Последний раз с БГ мы сидели в Блю Лагун (на Читравати Роуд) в марте, и это была его 6-я поездка к Бхагавану. А в первую мне посчастливилось помочь ему отправиться лет 5 назад.) :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 9 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 grabli, ты такой именитый человек и ты с Гребенщиковым знаком и помогал ему. Постить рядом с тобой честь для меня! Звучит ёрнически, но я искренна. Здорово вообще!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grabli Опубликовано 9 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2003 Да ладно... Это же не я - Свамиджи! :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 10 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 :luck: :luck: Не от первого человек слышу эти слова: "Это не я, это Саи Баба". Причём люди при этом действительно здорово помогали. По первому каналу показали фильм о концерте Пола Маккартни на Красной Площади. Здоровский фильм! Сделан гениально. Поздравляю всех битломанов с этой новостью, кто-нибудь ходил на этот концерт? А кто-нибудь видел живых битлз и Рави Шанкара? Расскажите о впечатлениях! Действительно ли Джордж Харрисон ездил к Саи Бабе и перезахоронили ли тело Джорджа в Индии, об этом кто-то говорил... ?.. ?.. :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton Опубликовано 10 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Вчера приобрела новый альбом "Имярек" Вячеслава Бутусова.Песни замечательные!.. "Песня идущего домой" "Я покидаю землю" "Моя звезда" "Кошка, чашка, муха и лапоть" "Элизобарра-торр" (гимн борцов Света, слова на душу ложатся, но на ночь не советую). :huh: А я что купил??? Стоять!!! Я что, старый альбом купил? Там только "Я покидаю землю" есть и всё!!! А что на обложке? Хм.... название вроде То! Ничего не понимаю! :teehee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 10 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Piton, прости, на моей обложке написано "Песенка идущего домой и новый альбом "Имярек" включительно". Значит у меня двойной!.. :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 11 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Насчет поездки битлов к Свами...Я читал следующее...Когда Леннон и компания попросились к Свами на интервью, приближенный передал просьбу Саи Бабе:"Свами, Тебя хотят видеть "Биттлз"". "Кто?"-спросил Свами. "Ну, жуки"-ответили приближенные. На что Свами ответил :"Не надо нам жуков, у нас своих хватает!!!" Интервью так и не состоялось... (!) :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jedi Knight Опубликовано 11 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 где-то я это уже слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 11 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Конечно, источник-то один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya Shariegina Опубликовано 11 ноября, 2003 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 :luck: Я эту историю тоже знаю. Господи, как битлов-то жалко! Ну ничего. Я их и так люблю. Вот со второй попытки Баба их пустит к себе, в следующей жизни!.. Let it be!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти