amaja Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ольга Ч., дорогая, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Какое неземное удовольствие видеть СВАМИ так близко! А еще увидела свою подругу из Екатеринбурга прямо рядом с Ним! Купаюсь в счастье! С любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Здесь, в Ашраме эти фотки распродаются "на ура". Висят в магазинах плакаты: "русские фотографии 80-летия". Здесь почти каждый третий иностранец - наш соотечественник, вчера один продавец жаловался, что пора учить русский язык, а то торговля плохо идет. Наших несколько стен, наврено. За последние дни я их в каждом ресторане и кафе вижу, не говоря уже о столовой. Много московских, сегодня с ними на бхаджанах в мандире сидел. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriona Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Спасибо за фото ...нет слов... столько ЛЮБВИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaja Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Смотрите, дорогие мои, наслаждайтесь, и может кто-то увидит знакомые лица! С любовью marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaja Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Смотрите, дорогие мои, наслаждайтесь, и может кто-то увидит знакомые лица!С любовью 39505[/snapback] maja, какие классные фото!! спасибо! :luck: такая чУдная атмосфера в Ашраме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesy Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вы меня конечно извините что не в тему... Но никак не могу понять почему Свами в кресле(на колёсиках) таком особом постоянно везде. Зачем? Он же ведь сам может ходить... На многих последних фотографиях он именно в нём... не пойму... Дмитрий, 16 лет, Челябинская область, dxpert@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СорочкинСаша Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ом Саи Рам! ссылка I HAVE NO PAIN….When you see Me.. how many years do you think Iam?… this body is 81 years old… I don’t look like a 81 years old.. there is no complaints to this body… because some boys came in my way.. I fell down and my leg had a fracture.. Doctors operated me without My awareness... There is one inch of diference between each leg… that’s why I walk like this. .While I am in the house I move on My own..when I come out.. because of doctors I walk less and with support of boys….. they(doctors) say ;Swamy when you move out take a support of a boy.. I have to listen to advices of every body. I have to satisfy every body(claps) To satisfy doctors I take the help of boys.. No body knows this so far…. Many times, I keep telling boys.. don’t hold Me like that..but they don’t listen… Like this way I do every action … NO BODY CAN UNDERSTAND MY NATURE... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СорочкинСаша Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ом Саи Рам! После этих слов, те кто колебались относительно Божественности Бабы возможно уже откололись...попутного им ветра! А мы можем только предполагать, догадываться и тд. но " Никто не может понять моей природы (сути)!" " Я упал и сломал ногу...Доктора прооперировали меня без моего осознания (под наркозом очевидно?)...Теперь одна нога короче другой на один инч (2,5 см)...поэтому я и хожу вот так. Пока я нахожусь в доме я передвигаюсь самостоятельно...когда я выхожу...из-за докторов я хожу меньше и при поддержке ребят...они (доктора) говорят: "Свами, когда вы выходите, то опирайтесь на мальчика..." Я должен слушать совет каждого. Я должен удовлетворить каждого (аплодисменты). Для удовлетворения докторов я использую помощь мальчиков...Никто не знал этого до сих пор. Много раз, я продолжаю говорь ребятам...не держите меня так...но они не слушают...Таким образом я выполняю КАЖДОЕ своё действие... Никто не может понять моей природы (сути)!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На шпильках Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения