Гость Shuravi Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я когда был в ашраме, также не понимал что я там делаю. Но попробовать что такое побывать в его ауре, ради одного этого стоило поехать. Не скажу что я так сильно изменился за время после поездки. Прошло уже 12 лет. Я живу обычной мирской жизнью, особой религиозностью не отличаюсь. Но если бы была возможность в финансовом плане, с удовольствием опять поехал бы. Наверно прав кто сказал что великое видно на расстоянии, это относится и ко времени. Все мы желаем сейчас и здесь, а воздействие свами происходят на тонком плане, и результаты могут отображаться спустя много месяцев или лет. Но то что тогда меня раздражало, сейчас не скажу что радует, но приносит успокоение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ КИРИЛЛ за золотые слова! К ВАШЕМУ СЛОВУ, уверена, не только я прислушиваюсь. ОМ САИ РАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReflexK Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я считаю, что если едешь в корысных целях - не получишь того благословения. Все отбирают недостающее, а вот достающее заберёт не каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флейта-Позвоночник Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да, это верно,хтя многое тут и от кармы зависит. Мне вот,похоже,не судьба уже встретить Свами в этом теле...А когда он родится как Према, я уже старухой буду. Хорошо, что есть этот форум - тут чувствуешь себя ближе к Нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайа Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Зачем вы так, >_< не грустите. Вы обязательно его увидите. Я вот много лет ждала возможности увидеть Свами. И я уверенна, что многие тоже прошли через ожидание. Я думаю если искренне молиться, то вы сможете увидеть его в этом теле. Мне в душу глубоко запали слова Свами. Я уже точно не скажу где это прочла, но смысл таков. Не ищите интервью, ищите интервью - внутреннего общения с Богом. Для меня поездка к Свами это как искра, которая зажгла огонь моих внутренних отношений с ним. Общение с его физической формой прекрасно, уникально и бесценно. Так что не отказывайтесь от этого сокровища, молите его и произойдут чудеса. Вы обязательно сможете его увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флейта-Позвоночник Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Зачем вы так, >_< не грустите. Вы обязательно его увидите. Я вот много лет ждала возможности увидеть Свами. И я уверенна, что многие тоже прошли через ожидание. Я думаю если искренне молиться, то вы сможете увидеть его в этом теле. Мне в душу глубоко запали слова Свами. Я уже точно не скажу где это прочла, но смысл таков. Не ищите интервью, ищите интервью - внутреннего общения с Богом. Для меня поездка к Свами это как искра, которая зажгла огонь моих внутренних отношений с ним. Общение с его физической формой прекрасно, уникально и бесценно. Так что не отказывайтесь от этого сокровища, молите его и произойдут чудеса. Вы обязательно сможете его увидеть. Спасибо, спасибо,спасибо вам огромное! Мне намного легче. Просто, понимаете, я молюсь много, могу и 6 часов в молитве стоять и больше, но мне уже 18 лет,а за все годы результат - большой круглый нолик. Не вижу я Его - иначе как на фотографиях. Я пока учусь. А мою маму один теософ убедил, что Свами - мошенник. И теперь она точно не поедет со мной в Путтапарти. А к тому времени,когда я начну работать, и заработаю на поездку, Свами уже покинет эту милую форму. Выхода нет. Я не могу надеяться на чудеса - с людьми моего типа они ни разу не происходили. Поэтому я так и пишу - я сейчас немного в отчаянии. Жалеть себя нельзя, как и завидовать тоже, знаю. Но видимо я очень плохую карму создала в этой и в прошлой жизни. Вы очень, очень, очень счастливые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ума Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Всего 18 лет! Разве ты знаешь, что будет за следующем поворотом? А завтра? Он один это только знает. В жизни не редко золушка – становится принцессой. Точнее – не стала бы принцесса – принцессой, не побывав Золушкой. Баба дает именно таких родителей, которые нам нужнее всего. И это не плохая карма – это его Лилы. Посмотри – насколько ты счастлива – ты знаешь о Бабе, и главное – твое сердце Его узнало, а не прошло мимо – увидев. Да ты Благословенней множества и множества людей, которые о Нем даже не слышали! Проблемы с родителями – это все Его игра. Свами говорил, что дал нам таких родителей – специально, чтоб мы не привязывались к ним – ведь это Он – наши и отец и мать – и утешение следует искать у Его ног. Если все в жизни в полном порядке – человек часто забывает о Боге – зачем мне думать о Нем? – говорит он – у меня нет на это времени, вот буду старым и посвящу себя Ему. Как только начинаются проблемы, люди обращаются к самым близким людям, у которых находят взаимопонимание, поддержку. А если самые родные люди не понимают нас, то с кем можно поделится и раскрыть полностью свое сердце, рассказать обо всем, что накопилось, не боясь быть не понятым? – только с Богом. Поэтому он и создает часто трудности в семье – чтоб мы искали Его общества, а не были привязаны к физическим – родственным связям. Через это растет вера и привязанность к Нему, а не к связям, которые уйдут с оставлением этого тела. На форуме есть тема – об отношении родственников – к Свами – почитай, не мало людей проходят через подобные трудности. В этой теме - собраны различные Лилы, происходившие с преданными - в том числе - рассказы людей, у которых совершенно не было возможностей поехать, а вот желание и Вера... И вот тут сюда загляни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 по слухам свами сказал что теперь кождый месяц к его телу прибавляется год ПОЕЗЖАЙТЕ ПОСКОРЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайа Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А можно пободробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PremaSaiChild Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Видья, можно поподробней можно в личку,если здесь не считаете нужным писать Саи Рам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libera Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 по слухам свами сказал что теперь кождый месяц к его телу прибавляется годПОЕЗЖАЙТЕ ПОСКОРЕЕ эт чёт новенькое...а по подробнее можно...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 я слышал, что сейчас одна скорость для старения тела Свами, потом будет вторая, ещё быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 может это и к лучшему - Прему Саи быстрее увидим! Саи Баба - Шива и Шакти, Према Саи - чистая Шакти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnoel Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Любое физическое тело рано или поздно стреет и умирает, но Сатья Саи - это не физическое тело, в котором он сейчас пребывает. Я ждала момента, когда смогу увидеть Его форму 10 лет - с того момента, как узнала о нем. И не было вообще никакой надежды, никакой вероятности того, что я вообще смогу поехать куда-то дальше своего города, где я даже на автобусе перемещалась не иначе как зайцем за неимением денег на проезд... Но все меняется. Через 5 лет у меня уже была стипендия и ее хватало на половину проездного) А еще через пару лет Свами устроил переворот в моей жизни, который готовил 10 лет... Просто в течение одного дня меня пригласили и приняли на хорошую работу, которую я даже не искала! Оставалось подождать полгода до отпуска и самолет унес меня в Путтапарти. 10 лет назад я не могла мечать об этом, не могла даже представить этого. Был только один сон, в котором Сатья Саи ... приехал в Москву и благословил меня. Но после этого сна прошло несколько лет прежде чем я смогла увидеть Его форму в Прашанти Нилаям. Но сразу же в первую же поездку Он показал, что присутствует не только в этой форме, но и в других - в своих преданных, в совершенно незнакомых людях... Но что может быть лучше, чем увидеть Саи своими глазами?! Увидеть Его поближе? Учиться у него? Получить интервью? Ничего этого у меня не было - не могу даже сказать, что увидела его своими собственными глазами, т.к. вижу жутко плохо, а в первый ряд сажают только избранных, но ты делаешь шаг навстречу Богу, а Он делает навстречу тебе 100 шагов. Да, я Его видела. И думала, что этот единственный раз запомню на всю жизнь, потому что другого шанса не будет, ведь он болен и стареет так быстро, и уже не ходит между рядами, а ездит в кресле, на машине - даже и не увидишь! Но Он подарил мне еще одну возможность - наверное, для того, чтобы я могла это понять. Ни мои родители, ни мой муж наотрез не желают ехать к Свами, хотя мама мне о нем и рассказала когда-то. А кому-то выпало счастье ездить туда чуть не каждый год и получить интервью и участвовать в севе и еще много чего... Но никто не знает, что хочет Свами, приходя в жизнь каждого из нас, в какой форме он появится в ней? Во вторую поездку в ашрам я поняла наконец то, о чем Сатья Саи говорит в каждой лекции - Свами живет не в физическом теле, которое зовут Саи Баба, он живет, хочет жить, ищет этого дома - в сердце своих преданных. Когда я смогла отступить, отказаться от своего жгучего желания ВИДЕТЬ форму Бога, быть отмеченной счастьем посетить Его обитель, только тогда я начала видеть Его в своем сердце. Он приходит в сны и направляет в жизни - Он приводит таких людей, в чьих глазах Его любовь и свет. И теперь я снова сижу и думаю, Бог дал мне счастье видеть его, но теперь я уже не смогу больше поехать туда, какое горе Но я молюсь и во сне Он водит хороводы со своими преданными, ОН продолжает свою божественную игру и даже если правда дни Его физической оболочки сокращаются, Он должен занять свое почетное место в сердце каждого из нас, и кто знает, в чьей форме Он снова войдет в вашу жизнь? Разве Христос умер? Разве Бог может умереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Во вторую поездку в ашрам я поняла наконец то, о чем Сатья Саи говорит в каждой лекции - Свами живет не в физическом теле, которое зовут Саи Баба, он живет, хочет жить, ищет этого дома - в сердце своих преданных. Наташ, классно :luck: :luck: Бог не может умереть :luck: и всё ж................ без физического Свами............. на Земле станет.............. как-то пусто Присутствие ПурнаАватара в физическом теле это что-то оч мощное для всех нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 вообще, сегодня попала вот на такую песню в YouTube : :luck: The experience of Divinity is True Bliss (Ananda) - Опыт Богословия - Истинное Счастье (Полное блаженство) http://ca.youtube.com/watch?v=XyEtT5G_IMA&NR=1 всего три кадра, мож чуть больше но слушать можно бесконечно эти скрипки и то, что от Свами идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Не могу не "встрять", насчет старения физической формы. Впервые увидела Свами в 1997 году. Сразу же первый ряд и мучительное желание - увидеть, какой Он, ведь на видео Он все-таки моложе. А какой же сейчас, постарел, ведь Ему уже 71? Он проходил мимо, очень близко, рассматривала во все глаза, нужно же заметить каждую черточку, каждый волосок. И Он остановился рядом, и вдруг Его лицо стало меняться, и вскоре передо мной стоял юноша лет 20. И осознание: "все формы - Мои, и Я - в каждой форме. Я отдал свое тело законам природы и оно живет по ним." Глюки, решила я и тихонько молчала, поражаясь увиденному. Он поплыл дальше, снова 70-летний. В норде я молчала и ни с кем не хотела делиться своим "сумасшествием", но молчание прервали слова подруги, приехавшей вместе со мной: "девочки, вы видели, какой Он сегодня был молодой! Ну, прямо юноша 20 лет!" Так, кажется - галюцинация массовая... Знаете, видела Его в последний раз полтора месяца назад - и совершенно Он не старше своих 82, а совсем наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReflexK Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Мой друг сказал по фотографии, что ему 26. А что любое тело стареет и не удивительно. Веть то, что даёт человет - тленно, но то, что даёт Бог - длится вечно. Сомневался я, что САтья Саи Баба - это Саи Баба из Ширди. Но если поближе всмотреться в его фотку, эти сомнения отпадают. А на поездку у меня денег не хватит, по крайней мере из-за того, что меня с работы постоянно выганяют по предательству из за моей дурноватой справки. Думаю, что, возможно не увижу его до того, как он оставит своё тело. Ну и пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogon Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Уверена , что большинство тех , кто ездит к Саи Бабе , имеют проблемы с денежными средствами. Саи Баба как-то сказал , что к нему попадают те , кто очень стремится к Нему. Знаю женщину из Киева , получает копеечную пенсию , но ходит моет у богатых дома , сидит возле больных , когда родственники не могут или не хотят и таким образом собирает деньги на поездку и почти каждый год летает к Саи Бабе. По себе знаю , что надо иногда в чём-то себе отказать и поездка получается. И очень многих знаю , у которых предостаточно денег , а из-за разных обстоятельств не могут полететь к Свами. Причины лежат не в деньгах , а в нас самих , только каждый должен внутри себя разобраться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PREMAPREMA Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Уверена , что большинство тех , кто ездит к Саи Бабе , имеют проблемы с денежными средствами. Саи Баба как-то сказал , что к нему попадают те , кто очень стремится к Нему. Знаю женщину из Киева , получает копеечную пенсию , но ходит моет у богатых дома , сидит возле больных , когда родственники не могут или не хотят и таким образом собирает деньги на поездку и почти каждый год летает к Саи Бабе. По себе знаю , что надо иногда в чём-то себе отказать и поездка получается. И очень многих знаю , у которых предостаточно денег , а из-за разных обстоятельств не могут полететь к Свами. Причины лежат не в деньгах , а в нас самих , только каждый должен внутри себя разобраться . Полностью с этим согласна.То есть определить для себя приоритеты в жизни и самое важное сильное желание,просить Бабу, просить и умалять :pray: ,ведь Он есть САИ МАА !!! Желаю всем,кто желает увидеть ЕГО и кто еще не желает этого,увидеть не только в этой реальности, но и в духовном сердце,и в конечном итоге стать ИМ!!! Да будут счастливы все существа во всех мирах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReflexK Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Полностью с этим согласна.То есть определить для себя приоритеты в жизни и самое важное сильное желание,просить Бабу, просить и умалять :pray: ,ведь Он есть САИ МАА !!! Желаю всем,кто желает увидеть ЕГО и кто еще не желает этого,увидеть не только в этой реальности, но и в духовном сердце,и в конечном итоге стать ИМ!!! Да будут счастливы все существа во всех мирах!!! Моя мечта самому стать Аватаром. И сделать всё возможное, чтоб были счастливы все существа во всех мирах. Если я и поеду к Свами, то только, чтоб скрасить обстановку. Как тогда посмотрел фотку, аж стыдно стало. Сидят в основном непривлекательные, и только одна девушка скрашивает их. Возможно, я не настолько привлекателен (не могу залить фотку), но сделаю всё возможное, чтоб Свами приятно находиться со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libera Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Моя мечта самому стать Аватаром. И сделать всё возможное, чтоб были счастливы все существа во всех мирах. Если я и поеду к Свами, то только, чтоб скрасить обстановку. Как тогда посмотрел фотку, аж стыдно стало. Сидят в основном непривлекательные, и только одна девушка скрашивает их. Возможно, я не настолько привлекателен (не могу залить фотку), но сделаю всё возможное, чтоб Свами приятно находиться со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сережа! Я не помню как называлась брошюра, но в то время выпускалась серия под рубрикой "Очевидное и невероятное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 )) :read: Nadezhda, пришлось пересмотреть всю тему, чтобы понять, что вы имеете ввиду все так увлеклись обсуждением вопроса, который стоит в заголовке темы, что забылось уже с чего этот весь разговор начался немного восстановила хронологию событий : :luck: Интересно, а где именно была информация о Сатья Саи Бабе, в 1978 гду (!), да ещё и в сельской библиотеке (!) ?Если есть возможность - конечно езжайте! Sampinx, Вы спрашиваете, как я получила информацию о Саи Бабе в 1978 г., да еще в сельской местности? Прошло уже достаточно много времени с того момента, как Вы задали этот вопрос, а у меня, как говорится, руки до Вас не доходили. Но лучше поздно, чем никогда. Было это так. Жили мы со студентами 1-го курса в спортзале сельской районной школы. Студенты с бригадиром совхоза (или колхоза, сейчас не помню даже какого района, может быть Косихинского, в архивных делах Университета г. Барнаула я думаю это отражено) рано утром уезжали в поле на уборку свеклы, а я прямёхонько шла в районную библиотеку читать, работать над научным материалом, мне тогда было 26 лет. Я тогда была одержима экономической наукой. В библиотеку редко кто заходил. Библиотекарша как-то меня попросила:"Надежда, Вы не могли бы остаться за меня, а мне надо солить огурцы-помидоры, и.т.д ". Я согласилась. Поскольку мое хобби - рыться в книгах. Я тут же начала просматривать всё, что имеется на книжных полках, вот так наткнулась на тоненькую книжечку, где говорилось об очевидном и невероятном - о БХАГАВАНЕ ШРИ САТЬЯ САИ БАБЕ. Но что это за чудесная книга (на русском языке?), которая смогла оказаться в заброшенной сельской библиотеке, в то время как из посылок из-за границы в СССР изымались подобная литература на Главпочтамте? Сережа!Я не помню как называлась брошюра, но в то время выпускалась серия под рубрикой "Очевидное и невероятное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesy Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Саи Рам! Скажите, а зачем ехать на 4 недели, из которых 1 неделю надо к Бабаджи или Амме???????? Я бы хотел и 4ую тоже быть в путтапарти!!! ОЧЕНЬ!! ЧО ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти