marianna Опубликовано 23 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 А разве просто так заквашивать молоко нельзя? вот и мне интересно, что же делает этот гриб просто сквашенным молоком рак наверное вылечить нельзя?... или камни из печени и почек вывести... пишут, что этот гриб наделяет скисающее молоко такими целебными свойствами... может ерунда всё? причины болезни, конечно, в тонких телах... но лекарственные препараты тоже нужны при лечении... ладно, может в инете что найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 24 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 вот и мне интересно, что же делает этот гриб Один йог сказал мне о тибетском грибке, что сквашенное им молоко обладает высокими энергетическими свойствами. Я думаю здесь и есть его ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Михайлин Опубликовано 24 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Timur я очень сильно похудел. , если с белком порядок, молоко или соя (я бы всё же советовал иногда сою), орехи, если достаточное разнообразие продуктов (что тоже важно, важно получение некоторого необходимого комплекса веществ в целом, однообразие, даже и ценных продуктов, создаёт стрессовую ситуацию), то скорее всего ларчик просто раскрывается - маловато каллорий, можно добавить дозированно сахар, хлеб (есть и почти ржаные хлебцы без дрожжей), скорее всего сахар должен эффективно помочь, но к нему ещё нужны витамины. Кроме питания есть такая скрытая болезнь, как результат некоторого снижения внутреннего иммунитета, после чего - непромытые фрукты, овощи, руки, контакт с животными, с землёй, некипячёная вода - создают опасность заражения глистами. Некоторые люди просто раз в полгода глотают таблетку для профилактики (кто сомневается в своём иммунитете), можно (и хорошо бы) сдать анализ, но это редко кто делает, если не ощутит какие-то проблемы - это может быть: слабость, снижение иммунитета, кашель с мокротой, зуд в области ануса ночью, подташнивание, беспокойство, плохой сон, но это может быть и при других болезнях ... самостоятельно точно диагностировать трудно. А вообще-то, достаточно ли ты ценишь своё тело, чтобы учесть его реальные на сегодня потребности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 24 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 непромытые фрукты, овощи, руки, контакт с животными, с землёй, некипячёная вода - создают опасность заражения глистами. Мой Наставник по Йоге, говаривал, что глисты питаются неперевареным мясом, спасая тем самым от заражения трупным ядом. У вегетарианцов глисты долго не задерживаются, - кушать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КришнаНанда Опубликовано 24 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 И я сильно похудел,после того(я уже около года вегетарианец),как с конца августа(D-Z знает после какого события)стал питаться по режиму,2 раза в день(вечером лишь молоко и немного орехов или сладостей).И я рад этому,очень рад,даже не знаю,почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Михайлин Опубликовано 24 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Dragonite_Z , медики говорят, что глисты питаются тем, что мы едим, и их выделения - кал - это дополнительное заражение организма, а сырое мясо - это среда обитания некоторых видов особо зловредных глистов, но личинки глистов разных видов могут присутствовать в почве, в фекалиях животных, на овощах, вероятно как-то косвенно на фруктах, на немытых руках - если иммунитет работает хорошо, то с медицинской точки зрения - это достаточная защита, там есть несколько уровней защиты, но когда по тем или иным причинам иммунитет ослаблен, то медики ничего не гарантируют и рекомендуют сдавать анализы и пить супер таблетки. Вред от глистов многообразен, в развитых странах от этого бывает умирают дети, чаще чем мы думаем - это говорят медики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Михайлин Опубликовано 24 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Я тоже одно время похудел. Для меня, как мне кажется, ещё отрицательную роль сыграло переедаение (иногда осложнённое тем или иным временным однообразием, какими-то идейными диетами в рамках вегетарианства) получается, что еда на самом деле для уравновешивания, отвлечения мыслей, а не для силы, а организм не справляется с таким объёмом пищи и только хуже получается. Кстати растительное масло - в медицине - лучший способ доставить полезные вещества растения в организм, его насыщенность и биологическая активность наибольшая (по сравнению с самим растением, его водным или спиртовым раствором, для которых тоже есть подходящие случаи). Насколько мне известно: глоток (или несколько) - лучше оливкового, соевого или любого растительного, нерафинированного масла поможет и желудку и нервам и в целом организму, не обязательно много. (насчёт молочного жира у меня нет сведений, как это сравнивать.) печень нагружает практически любая еда ..., сейчас не помню, что может проходить отчасти мимо печени ... , но что-то весьма немногое ... Всё же лучшая еда - это спокойный дух, интерес к жизни, стремление ...., ну и к этому в добавок некоторое гармоничное, спокойное питание ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 24 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Sergey Один йог сказал мне о тибетском грибке, что сквашенное им молоко обладает высокими энергетическими свойствами. Я думаю здесь и есть его ценность. Sergey, а ты можешь немного подробнее написать, что значит "обладает высокими энергетическими свойствами" ? он заряжает скисшее молоко праной? или так вообще нельзя говорить про продукты? что они напитаны праной? прана только в воздухе есть? у меня в этих вопросах совершенный провал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 25 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Прана бывает в продуктах - в любых. Больше всего её в свежих продуктах. Прана - в продуктах фактически это вода(эээ, я прав? а то что-то я засомневался). Т.е. чем сочнее продукт(овощ, фрукт) - тем больше в нём праны. Вот, Арбуз, например - прана чистой воды . Т.е. одна прана в нём - больше ничего нет . Не знаю как там насчёт праны в кислом молоке - но, наверное, и там она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton Опубликовано 25 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 А что такое Прана? И с чем её едят? В огурцах тоже вода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastir Опубликовано 25 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Всем еще раз Сай Рам! Может кто-то найдет много полезного по этому адресу Так и называется - Я НИКОГО НЕ ЕМ! http://www.hari-katha.org/svetik/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianah Опубликовано 26 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 А что такое Прана? И с чем её едят? "Прана" в переводе с санскрита означает "Жизненный принцип; дыхание жизни". Другими словами - это космическая энергия, находящаяся в воздухе. У йогов существуют специальные упражнения, которые способствуют накоплению праны в организме. В организме прана через нервные центры трансформируется в жизненную силу. Таким образом, наибольшее количество праны мы получаем через воздух, а т.к. воздух является обязательной составляющей любых продуктов питания, то, естественно, и прану можно получить через пищу . Но наибольшее количество праны содержится в свежих фруктах и овощах, и, поэтому, и арбузы, и огурцы, особенно прямо с грядки, являются хорошим источником жизненной энергии . С Любовью, Татьяна Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 26 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 он заряжает скисшее молоко праной? Я не знаю. Передаю как сказано. Но конечно речь не идет о калориях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Михайлин Опубликовано 26 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Но наибольшее количество праны содержится в свежих фруктах и овощах, и, поэтому, и арбузы, и огурцы, особенно прямо с грядки, являются хорошим источником жизненной энергии . Ну вот, например, когда человек умирает, тогда его тело что-то теряет, помимо крови и т.д., так же и растение. Когда мы едим живой плод растения, или само растение и это предусмотрено гармонией природы, растение через свои какие-то плоды передаёт нам как бы часть себя, своей буквально жизни и здесь важно чтобы это было на добрых, дружеских отношениях, без грубости с нашей стороны, с какой-то признательностью, с некоторым вниманием к растению, вероятно с благодарностью, (если получится не слишком спешить ). Из ДАО (курсы Мантек Чиа) мне особенно отметилось, что, имея какие-то энергии ..., во многом мы как бы живём, двумя потоками энергии/праны - женской - от земли к небу и мужской - от неба к земле (которые текут всегда) и ясно, что от нашего внутреннего состояния зависит, чтобы эти потоки протекали и творили в нас необходимым образом. В арбузах много чего полезного - это замечательное лекарство. Вода - в европе делали опыты: на бутылки с водой приклеивали бумажки с надписями - любовь, нежность, и т.д. и потом под микроскопом определяли что структура воды под разными этикетками несколько разная, т.е. вода более или менее меняет свою внутреннюю структуру под воздействием информации, мысле-чувство-образов, которые её касаются (если это мы сами, то прежде всего, вероятно - от наших образов о нас,... "воплощение любви,счастья,вечности" - как это может выглядеть в натуре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily Опубликовано 27 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 :up: Ух, какая тема интересная!!! Хорошо хоть сейчас до нее докопалась. Timur! Дай побольше информации типа Грибочки дают качество лгунишки. А ряженка делает сердце мягким. А то интересно получается. Грибочки кушать я не очень, а собирать - фанат, они сами на меня лезут. Так вот - пофантазировать временами я тоже мастак - это что-то сродни "лгунишке". Получается, даже не обязательно и кушать, главное - любить. Юлия! Спасибо за информацию о соевых продуктах. Tatiana А как это соотнести с тем, что при большом потреблении сливочного масла повышается содержание холестерола в крови, всвязи с чем могут быть большие проблемы с давлением? Я вегетарианка более десяти лет. Сливочное масло обожаю, особенно домашнее. На днях сдавала анализы на холестерин - в норме, ближе к нижнему пределу. Dragonite_Z Цитата Проростки мне откровенно жалко есть... Они как дети, только появились на свет и их тут же... У меня то же самое. Сколько меня не убеждают, что это очень полезно - не поднимается рука, точнее, зуб. И всем!!! Может, упустила. Есть замечательная книжечка Свами "Гармония через вегетарианство." Я думаю, на сайте Вернигоры она должна быть. С Любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 29 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Сегодня купил баночку черной икры. Повертел в руках – ма-аленькая такая, 50 грамм. Отдал 700 рублей (около $24). В громадной пустой сумке болталась одна баночка. На остальное – салат, шоколад и сок – денег уже не было. Но я все равно остался очень довольным. Последний раз я пробовал натуральную черную икру в детстве… На дворе стояли 1980-е гг. Мне было шесть лет. Брежнев, социализм, красные знамена и малопонятные для меня, маленького мальчика, пафосные речи. На первое мая мы всегда ели черную икру. По телевизору показывали парад военной техники на Красной пощади, везде звучали марши и торжественная музыка. Было так радостно, хорошо. От «развитого социализм» остались очень светлые детские воспоминания. Вот решил их воскресить, съев бутерброд с искрой. Надеюсь, Шива будет не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 29 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Сергей - какой ужас ты рассказываешь. Я тебя откровенно не понимаю. Ведь они же могли быть живыми... почему бы не называть это 'телами', 'жизнями', вместо 'икра', 'рыбка' и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 29 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Ужас? Да? Может быть, это зависит от восприятия. могли быть живыми, а могли и не быть Мы каждую секунду вдыхаем миллионы микроорганизмов и бактерий, которые в нашем организме погибают. Мы едим, топчем и вдыхаем многие жизни других существ. Вместо того, чтобы посыпать пеплом голову и причитать, я предпочитаю всем им желать: пусть ваше следующее рождение будет счастливым. Меньше заморочек - больше счастья. Родившись в теле, мы не имеем возможности абсолютно не причинять насилия. Но в наших силах правильно к этому относиться. Я не кровожаден, но покушать икорочки раз в двадцать лет хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 29 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Кто знает. Неисповедимы пути Господни. Добавлено: Мне хочется вот чего сказать. Скрипачу музыка ударника может казаться грубой и безыскусной. Ударник может думать, что скрипач мается глупостью. :angry: От чего такое происходит? Многие люди склонны абсолютизировать ценности. Возводят их на пьедестал, где они не должны находится. Вокруг нашего местного храма постоянно тусуются милые древние существа в платочках. Из-за своего постоянного пребывания рядом с храмом некоторые из них начинают считать себя ближе к Господу, чем остальные. После того как такая метаморфоза с ними происходит, их так и распирает мания исправлять других. Старушки-«божьи одуванчики» любят мне делать замечания, что я вульгарно сижу на лавке или «вот, измывается, нехристь над свечкой», когда я ее не так ставлю. Человек ставит форму (обряд, духовный инструмент, практику – подчеркните нужное) превыше содержания. А это уже демонический признак. Чем больше ограничений, тем ближе к когорте ракшасов, которых хлебом не корим – дай только устанавливать дхарму и порядок во всем мире. Неспроста Баба севадалов, со всей строгостью своего нрава следящих за порядком, называет демонами. Вот я и о вегетарианстве то же самое говорю. Не стоит ставить форму превыше содержания. Оно - всего лишь инструмент в умелых руках. Я считаю себя нестрогим вегетарианцем, и могу есть мясо, если необходимо изменить мое эмоциональное состояние (например, накануне приема экзамена у студентов). Но так, чтобы делать из простого отбора пищи абсолютную ценность – хм… шаг вправо, шаг влево – расстрел? Это уже не духовная практика, это иначе называется. :'( P.S. Вот вы попробуйте есть живых существ и при этом желать им счастья. Кушать их и любить всей широтой души, так, чтобы слезы из глаз и готовность рождаться ради них вновь и вновь. Пылать самыми нежными чувствами. Вы меня понимаете? Это и есть практика, ее содержание. :luck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 29 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Мы каждую секунду вдыхаем миллионы микроорганизмов и бактерий, которые в нашем организме погибают. Мы едим, топчем и вдыхаем многие жизни других существ. Да. Но необходимо понять, что в этом мире без греха невозможно. Но можно выбрать путь наименьшего греха. И этим мы и занимаемся. Есть второй аргумент - Мы не едим того, что нельзя предлагать Господу. Господь говорит, что Он не ест мяса... значит мы этого и не предлагаем. Третий аргумент - мы избегаем того, что приводит к повторному рождению. Саи говорит - в основе ваших действий должен лежать принцип Единства. Это уже не духовная практика, это иначе называется. Это называется дисциплина. Ни о каком расстреле и речи не идёт. Речь идёт о искренности и целеустремлённости. Не стоит ставить форму превыше содержания. Оно - всего лишь инструмент в умелых руках. Чтобы судить о системе - необходима точка над системой. Чтобы судить о форме - сначала необходимо отвязаться от неё. Веды и Саи дают инструкции как это делать. Вегетарианство - один из пунктов. Вместо того, чтобы посыпать пеплом голову и причитать, я предпочитаю всем им желать: пусть ваше следующее рождение будет счастливым. Веды говорят - что человек желает только тогда, когда действует. Если человек желает, но не делает(а здесь вопрос касается как раз действия) - то значит он и не желает вовсе. Поэтому так думать - значит спекулировать на священных писаниях . Ведь мы вегетарианцы ещё и потому, что проповедуем ненасилие. Это один из способв проявления этого принципа. Саи Рам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 29 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Что же, Тим, если я говорю "Добрый день!" (то есть желаю доброго дня) или "Спокойной ночи", то я не делает (а здесь вопрос касается как раз действия) - то значит он и не желает вовсе... так думать - значит спекулировать я значит спекулирую? Добавлено: Кто же спекулирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonite_Z Опубликовано 29 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Веды говорят - что человек желает только тогда, когда действует. Вот и Наставник мой, говаривал, что когда мы умрем, Брахман спросит нас прямо: "Что Ты ел?". Казалось бы, какая нелепость.. Ан нет.. "По деяниям своим судим будешь". А прием пищи, это действие, которое мы совершаем ежедневно, да еще по 2-3 раза.... А то и более Хотя мне легко говорить, я в свое время черную икру банками лопал. Большой ложкой и часто без хлеба Бабушка у меня в Астрахани живет, там с этим проблем никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 29 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 я значит спекулирую? Хорошо спарировал. Но тут требуется различение. Фактически да - если ты ничего не делаешь - значит спекулируешь. Но если говоришь искренне - то нет. Однако всё же это к вегетарианству не имеет отношения. Учение Веданты - это слова, изошедшие из уст Ишвары. "Слова Верховной Личности Бога свободны от материальных недостатков, таких как ошибки, заблуждения, обман и несовершенство чувственного восприятия" Господь предписывает как нам Ему служить и что делать. Впрочем в Кали-Югу(несмотря на то, что не убий - является одним из основных четырёх требований) приоритетным является всё же - Повторение Имени. Риши уже тогда знали, что в настоящее время даже четырём простым принципам не все смогу следовать. Потому мы просто и поём: Бхаджа Говиндам! Бхаджа Говиндам... Мне кажется бесполезно рассуждать на эту тему. Каждый измеряет свой путь и искренность сам. И каждый ныряет на свою глубину... Саи Рам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianah Опубликовано 30 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 От «развитого социализм» остались очень светлые детские воспоминания. Вот решил их воскресить, съев бутерброд с искрой. Думаю, 700.0 руб. истрачены напрасно . За 20 лет и ты изменился, и твои вкусы - и икра покажется совсем не такой вкусной, как бывало . Но ты-то этого не знал, вот и заплатил, за урок . С Любовью, Татьяна Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Михайлин Опубликовано 31 декабря, 2003 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Сергей Вот я и о вегетарианстве то же самое говорю. Не стоит ставить форму превыше содержания. Оно - всего лишь инструмент в умелых руках. Я считаю себя нестрогим вегетарианцем, и могу есть мясо, если необходимо изменить мое эмоциональное состояние (например, накануне приема экзамена у студентов). Но так, чтобы делать из простого отбора пищи абсолютную ценность – хм… шаг вправо, шаг влево – расстрел? Это уже не духовная практика, это иначе называется. Привязанность к вегетарианству ..... мне кажется, что это не совсем корректнfя постановка вопроса. А если сказать так: привязанность к курению, к наркотику .... - и поговорить об умелом использовании никотина или наркотика .... Как мне кажется, надо всё же именно определиться вегетарианство необходимо для духовного совершенства, для гармонии любви и единства человека или нет? А собственно почему для экзамена нужно мясо? Разве на экзамене к студентам нужно какое-то особое отношение, отличное от обычного или что? (хотя я и ни разу не принимал экзамены у студентов.) P.S. Вот вы попробуйте есть живых существ и при этом желать им счастья. Кушать их и любить всей широтой души, так, чтобы слезы из глаз и готовность рождаться ради них вновь и вновь. Пылать самыми нежными чувствами. Вы меня понимаете? Это и есть практика, ее содержание. ? Что-то мне вспомнилось из Винни-пуха, Милна ... (по памяти) : маленький пятачок волновался думая о встрече с невиданным слонопотамом: - а любит ли он маленких поросят? - а если любит, то КАК он любит? может быть он любит их кушать на обед? - но может быть, если слонопотам любит кушать поросят, то он всё же не будет есть маленького поросёнка у которого есть дядя, по имени Постороним В.? - а идёт ли он на свист? - и если идёт, то зачем? Всё же очевидна принципиальная разница между устройством сознания и чувств животных и растений; что весьма вероятно вносит значительные отличия на их отношение к тому что их кто-то съест и к тому из чего мы будем строить, в каком-то отношении, своё тело и какие-то элементы своего подсознания, может быть и так. Всё же, на мой взгляд, можно считать, что человеческое развитие должно идти к отказу от убийства животных и поеданию их. (хотя, как видно, не то что бы редко, действительно бывают трудности в физическом состоянии, как-то связанные с переходом на вегетарианство) Добавлено: Lily Цитата [Проростки мне откровенно жалко есть... Они как дети, только появились на свет и их тут же... ] У меня то же самое. Сколько меня не убеждают, что это очень полезно - не поднимается рука, точнее, зуб. Растения .... как мне кажется, наделение их человеческой психологией, человеческими переживаниями не всегда уместно (как и для животных) . Именно - не всегда ... хотя, по-видимому, растение как-то и отличает именно себя, интересы именно своей жизни, но всё же, особенно в случае растений, мы имеем дело с формой сознания, имеющей полевую структуру (невидимое сознание вокруг растения) и оно в принципе-то соответсвует форме, строению сознания земли.То есть, как я это для себя представляю, весьма вероятно, что сознание, переживания растения во многом могут совпадать с сознанием, переживаниями собственно планеты; т.е. растения могут иметь какие-то планетарные чувства. Физической боли растения скорее всего не испытывают (по крайней мере - так, как животные - просто нет нервов). Значит, речь может идти именно о психологических страданиях, страданиях сознания, но в этом случае следует учесть психологию и сознание Планеты - общей мамы. Вероятно можно образно представить, что это как бы - удивительные волшебные волосы планеты, её утончённое украшение, которое она в принципе-то разрешила срывать и есть. Планета создала гармонию природы в которой, например, травоядные животные большую часть своей активной жизни именно едят растения, как молодые, так и всякие ... (а хищные плотоядные ограничивают и осуществляют давление естественного отбора на животных, в добавок к болезням и животные) И планетой пока ещё естественно предполгается, что люди будут есть какие-то растения, (пока ещё по другому не получается жизнь сохранять), а например, масло, как-то полученное из ростков пшеницы, - это одно из замечательных лекарств, помогающее многим ослабшим или больным людям значительно поддержать и даже восстановить их здоровье. Известна история какого-то советского ледокола, застрявшего во льдах: там было достаточно калорийных продуктов, но мало витаминных и судовой врач проращивал горох и давал команде - никто не заболел цингой. Как мне кажется, если человек видит необходимым поддержать себя или ближних ростками растения (пшеница, чечевица и горох ещё хорошо прорастают), то он может это сделать, но лучше, если вежливо попробовать сначала поговорить с планетой, спросить разрешения, лично для себя попробовать почувствовать ответ может быть ..., ну или по крайней мере просто быть вежливым, как мы вежливы с хозяйкой в гостях, например. Т.е. тут важно именно, действуя в рамках гармонии, по крайней мере не нанести психологических травм планете и её растительному продолжению, а если уж планета, не будет огорчена, то и растения, по-видимому, разделят с ней её чувства. Я так это представляю. Добавлено: Dragonite_Z а как переводится "Рама", Рам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти