Bofian Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Как приготовить живые овощные роллы Продукты: 1 цукини оливковое масло лимонный сок, морская соль. Для начинки: 1 авокадо, зелень любая ( базилик, петрушка, шпинат), чеснок, сок лимона, немного цедры, горсть орехов кешью, так же использовать можно семечки подсолнечные. Для соуса: 1 чашка вяленых помидоров, 1 красный перец сладкий, каенский перец (острый, небольшой совсем кусочек), мякоть красного помидоры, сок и цедра апельсина, везде соль по вкусу, оливковое масло Приготовление: Цукини нарезаем очень тонкими слайсами вдоль ( тонкие ровные листы — для этого можно использовать нож или нож для сыра) и «маринуем» на 10 минут в: оливковое масло, немного соли и сока лимона. А пока делаем начинку: авокадо, зелень, по желанию семечки, и все остальное кладем в блендер ( измельчитель) и перемалываем не совсем в однородную массу, или мелко режем, так же можно использовать большую ступу и растереть в ней. Делаем соус: вяленые помидоры заранее замачиваем в слегка теплой воде ненадолго. Затем либо мелко-мелко резать, либо все тот же блендер. Лучше мелко порубить помидоры, красный сладкий перец так же мелко, чеснок пустить через давилку, сок лимона, соль или соевый соус. В лист цукини заворачиваем зеленую начинку. Кладем несколько рулетиков и поливаем это все красным соусом! Получается очень вкусно и красиво! Из инета На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Просто, быстро и вкусно: фаршированные помидоры Разрежь помидоры пополам и вытащи из них мякоть. Эту мякоть положи в блендер и добавь туда зелень (укроп, петрушку, зелёный базилик), авокадо, немного морской соли и чеснок (по желанию). Перемалываем Затем ещё кинь горсть грецких орехов и снова перемоли до пюреобразного состояния. Заполни разрезанные помидоры данной пастой и наслаждайся Друзья мои... Я тут разошёлся публиковать веганские рецепты... )))) Возможно, что диапазон этой темы иной... Если это так, то дайте знать... )))) На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мудрец Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 В 24.08.2017 в 05:40, Савитри 64 сказал: а каким образом вегетарианец спасает лес?Он же его не ест! Я думаю, что, чем больше животных Люди едят, тем больше нужно корма для этих животных, а значит и пастбищ. (А новые пастбища делаются путём выкорчёвывания деревьев в лесу и превращением леса в пастбища)) Ом Саи Рам. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 3 часа назад, мудрец сказал: Я думаю, что, чем больше животных Люди едят, тем больше нужно корма для этих животных, а значит и пастбищ. (А новые пастбища делаются путём выкорчёвывания деревьев в лесу и превращением леса в пастбища)) Ом Саи Рам. Дорогой, мудрец.... Мой Разум не смог понять этой обратно пропорциональной зависимости между уменьшением количества животных и на этом фоне необходимости выкорчёвывания !!! деревьев для новых пастбищ.... )))) На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мудрец Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Чтобы больше скушать животных, надо их, сначала, больше вырастить. (А для этого нужно больше пастбищ.) Ом Саи Рам. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 9 часов назад, мудрец сказал: Чтобы больше скушать животных, надо их, сначала, больше вырастить. (А для этого нужно больше пастбищ.) Ом Саи Рам. Чтобы вырастить больше животных нет необходимости валить леса и осушать болота... ))))) но я не специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Этот живой коктейль поможет очиститься твоему организму Хочешь сок, который выводит токсины из организма? Огурец и сельдерей природные диуретики, которые помогают очистить почки. Свекла - хорошо очищет печень и укрепляет кровь. Лимон, имбирь и яблоки защищают и оздоравливают. Клюква хороша для очищения мочевого пузыря и почек. А в целом очищается весь организм. Продукты для чудо-очитителя: : 2 яблока 1 огурец 1 лимон 2 стебелька сельдерея 1/3 чашки клюквы корень имбиря размером с большой палец руки 2 свеклы Выпивать ежедневно в течении 10-30 дней. Как и сколько пить этот чудесный напиток? Ответ: Достаточно стаканчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Svetlana Sh и Елена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В несколько слоев готовятся одновременно каша гречневая,грибы,брокколи,цукини,помидоры,имбирь,яблоки с творогом . Запахи и вкусы не смешиваются,время приготовления 15 мин. Очень вкусно и питательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Raw суп (холодный) из зелёного горошка и авокадо Приготовление не займет много времени и добавит разнообразия в твой рацион. Продукты (на 4 порции): - 1 спелый нарезанный авокадо - 1/2 очищенного и нарезанного огурца - 300 г размороженного зелёного горошка - 20 г укропа - 15 г мяты - цедра 1 лимона, сок 1/2 лимона - 1 ст.л. оливкового масла - 1 ч.л. мёда - большая щепотка копчёной паприки Как приготовить: 1. Помести все ингредиенты в мощный (!) блендер с 600 мл воды, взбей до однородной массы. Приправь по вкусу, снова взбей в блендере до кремовой консистенции. 2. Распредели по сервировочным тарелкам, присыпь укропом и копчёной паприкой. Подавай с тостом цельнозернового бездрожжевого хлеба. Приятного аппетита! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Свежий суп из кабачка Ах, какой нежнейший и лёгкий супчик получился! Пальчики оближешь! - стебель сельдерея;блюда : - кабачок; -стебель сельдерея; - сладкий перец; - помидорки черри; - огурец; - немного лука порея; - зелень (укроп, кинза); - семя льна. Овощи и зелёнь моем, чистим. Для "бульона" смешиваем в блендере зелень, стебель сельдерея и кабачок. Затем добавляем туда немного воды. Тут уже на свой вкус, можно сделать погуще, а можно пожиже. Сладкий перец, свежий огурец и помидоры нарезаем, как любим. Делаем всё "на глаз", интуитивно. Приблизительно в равных пропорциях. Лук порей режем тонкими кольцами, совсем немного. Выкладываем всё в тарелочку, заливаем овощным "бульоном" из кабачка и сельдерея с зеленью. Перемешиваем. Посыпаем кольцами лука порея и семечками льна. Всё, супчик готов! Ну, очень вкусно! Приятного аппетита! :) Из инета На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Пей больше живых соков, фруктовых и овощных Их можно делать на любой вкус из ягод, фруктов, овощей и зелени. Или сочетать их между собой. Это не только вкусно, но и очень полезно! Можно задаться вопросом: почему не съесть овощ или фрукт целиком, зачем выжимать сок и выбрасывать клетчатку? Все просто, твердая пища переваривается несколько часов, прежде чем питательные вещества усвоятся организмом. Соки же очень быстро, иногда в считанные минуты - перевариваются и впитываются с минимальными для пищеварительной системы затратами энергии. На соках организм получает всю пользу живых продуктов и дает организму отдых. Но сырая пища обязательно должна быть дополнением к употреблению соков, потому что клетчатка в ней хоть и не имеет пищевой ценности, буквально как ершик прочищает кишечник и улучшает перистальтическую деятельность. При восстановлении организма естественным способом очень важно помнить, что натуральная живая пища, принимаемая в виде овощных соков, может вызывать настоящую генеральную уборку всего организма. Это иногда вызывает на каком-то этапе боли в той части тела, где происходит очищение. Человек в такое время может просто чувствовать себя больным. Может появиться сыпь на коже. Но ни в коем случае нельзя думать, что болезнь вызвана соками. Наоборот, ты должна радоваться тому, что процесс очищения идет полным ходом, и чем раньше наступят эти неприятные ощущения после употребления больших доз сока, тем лучше: тем скорее ты от них отделаешься. Чем больше ты пьешь соков, тем скорее происходит оздоровление На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Как приготовить гуакамоле Гуакамоле - закуска из пюрированной мякоти авокадо. Продукты: авокадо 4-5 шт лимон 0,5 шт томаты 2шт средних болгарский перец 1-2 средних черная соль 0,5 ч.л оливковое масло 3 ст.л. кинза 1 пучок черный перец 0,5 ч.л Авокадо разрежь на половинки и аккуратно (чтобы не повредить кожуру) чайной ложечкой вычисти из них мякоть. Готовые чашечки из кожуры смажь лимонным соком (чтобы не заветрились и не потемнели) . Мякоть доведи до кашицеобразного состояния в блендере. Пучок кинзы,болгарский перец, помидоры мелко нарежь, смешай с пюре авокадо, добавь сок лимона, черную соль, оливковое масло, черный перец. Выложи начинку в наши чашечки из кожуры авокадо и укрась листиками зелени. Готово! На шпильках и Ma Prema Leela 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Веганский крем-суп из моркови, картофеля, пастернака и селеьдерея Продукты для этого блюда: 1,5 кг. картофеля; 3 морковки; 3 корня пастернака; 5 палок сельдерея; 1 репчатая луковица; подсолнечное масло; соль, специи. Как приготовить: Очищеный картофель, морковь, и один пастернак нарежь крупными кусками, (если картофель средний, то на 4 части). Залей овощи водой и вари до готовности. На сковороде обжарь в масле оставшийся пастернак мелкими кусочками и лук до золотистой корочки. Когда овощи будут почти готовы добавь разрезанные на несколько частей палки сельдерея и вари ещё 10 мин. Добавь зажарку, соль, специи (может сушёный укроп и чёрный перец) Полученный супчик пюрируй в блендере, разливай по тарелкам и украшай зеленью, можно добавить ложку соевого соуса или подать с гренками. Приятного аппетита! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Фрикадельки из чечевицы и риса с семечками Продукты: • 150 гр очищенных подсолнечных семечек • 3 столовые ложки молотых семян льна, смешанных с 9 столовыми ложками воды • 20 гр сушеной зеленой чечевицы • 100 гр риса • 2-3 столовые ложки растительного масла • 1 репчатый лук • ½ чайной ложки соли • немного молотого черного перца • 4 зубчика чеснока • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха • 4 столовые ложки соуса барбекю или жидкого дыма • 2 столовые ложки молотого сушеного чили • 2 чайные ложки бульонного кубика, или приправ для овощного бульона • 80 гр панировочных сухарей / хлебных крошек • 4 столовые ложки рисовой муки, или любой другой Как приготовить: 1. Замочи семечки подсолнуха на 6-8 часов в воде. Смешай молотый лен с водой и оставь в холодильнике минимум на 15 минут. Лен настоится и будет отличной заменой яйца. Затем отвари рис и чечевицу до мягкости, разваренности. 2. Тем временем разогрей в сковороде маслом, добавь нарезанный лук и соль с перцем. Жарь 2-3 минуты, пока лук не станет золотисто-коричневатым. Добавь нарезанный чеснок и мускатный орех. Жарь еще секунд 30, пока не разогреется. 3. Слей воду из семечек, смешай с соусом и пюрируй блендером до однородности. Затем слей воду из риса с чечевицей и тщательно перемешай со всеми остальными ингредиентами. 4. Разогрей духовку до 180 градусов. Сформируй из массы небольшие шарики и обжарь до золотистости в масле около 3-4 минут. Переложи фрикадельки на противень и помести в духовку на 45 минут, пока корочка не станет более хрустящей и румяной. Количество порций: 40 шариков На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Как приготовить живой крем-суп из кабачков Продукты для этого вкусного блюда: цукини, 350 гр. (2 шт) базилик, 1 маленький пучок или 1/2 большого грецкие орехи, 100 гр соль по вкусу (примерно 1 ч.л.) вода, 500 мл по желанию (и по вкусу) можно добавить лимонный сок Приготовление: Все ингредиенты положи в блендер, измельчи о однородного состояния. В тарелку можно добавить 1 ст.л. оливкового масла. Всё, суп готов! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 а цукини-это кабачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 8 часов назад, Савитри 64 сказал: а цукини-это кабачки Это, я думаю, однозначно разновидность кабачка... На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bofian Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 ДРУЗЬЯ МОИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ И ВЕГАНОВ С ПРАЗДНИКОМ !!! ОМ ШРИ САИ РАМ... По этой ссылке можно получить подробную фото инфо... Alex Efimov | Facebook На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти