Гость Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 marianna, Santosha, Елена и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 У каждого свой поиск в этой жизни.... Кто-то ищет душевного равновесия: ... кто-то здоровье ... кто-то себя ... а кто-то истину.... На шпильках и Santosha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Пожалуйста, расскажи мне, как Бог дал тебе свободу воли, но всё происходит по Его плану. Скрытый текст Yes!!! Елена и Santosha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Медитация кота: Кто я? Кто я? КОТ я)) Или не кот??? В общем, не знаю, кто есть кто... happyel, Santosha и На шпильках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 "Мы нашли это у вас в мозге..." (кто бы у меня вытащил...) Santosha, happyel, Елена и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Purusha, marianna, Santosha и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Случай в ведической семье: Жена из кухни: - Эй, представитель Бога! Муж (гордо расправив плечи): - Что? - Мусор выкинь. - ... https://vk.com/video5831210_456239032 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Ещё на тему отношений мужа и жены Santosha и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 На тему главных вопросов в духовных поисках: Кто я такой? Откуда я пришёл и куда я иду? а это уже познавшие истину)) ... и о тех, кому эта истина ещё не открыла себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ненавижу самсару больше всего за то, что в ней варёная морковка полезней, чем пирожное с кока-колой! И еще немного полезного для кухни Пуруши marianna и Purusha 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 в групе Дзен эта фотка звучит, конечно, более эффектно .. В 24.02.2019 в 10:43, Purusha сказал: а это уже познавшие истину)) про познавших истину тут выше уже была эта картинка Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Есть ли у ГАИшника душа? или Харе Кришна 27 раз:)) (Gaishniki 2 sezon ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 20:38, mahaprema сказал: И еще немного полезного для кухни Пуруши эээх, не дотягиваем мы явно до дневной нормы потребления кальция на своей кухне)) зато на моей кухне классная кукурудза есть)))) 18 часов назад, marianna сказал: про познавших истину тут выше уже была эта картинка оказывается, недостаток мозгового кальция и здесь сказывается..... пора на ретрит по развитию осознанности OM-OL, Igor-555, marianna и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor-555 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 11:43, Purusha сказал: а это уже познавшие истину)) ... и о тех, кому эта истина ещё не открыла себя По моему мнению, такие картинки и высказыванию не очень полезны тем, кто начинает знакомство с восточными учениями, и еще не освоил их, либо просто "проходит мимо".. Они искажают суть. Люди начинают понимать их буквально. К примеру, кто захочет жить в обществе, где "просветленные" доктора не хотят лечить людей, "просветленные" строители не хотят строить дома, тем более хорошие, ибо им все равно, и т.д.? То же касается в отношении "уничтожения ума". Многие не понимают это, сам долго не понимал. В западной традиции "ум" - это способность решать поставленные задачи. Говорят уважительно: "Великого ума человек". Как, спрашивается. от этого отказаться??? И мало кто с "умом" ассоциирует хаотично мелькающие в голове паразитические мысли. На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В 26.02.2019 в 13:13, Igor-555 сказал: То же касается в отношении "уничтожения ума". Многие не понимают это, сам долго не понимал. В западной традиции "ум" - это способность решать поставленные задачи. Говорят уважительно: "Великого ума человек". Как, спрашивается. от этого отказаться??? И мало кто с "умом" ассоциирует хаотично мелькающие в голове паразитические мысли. Уважаемый Игорь, и Свами, и другие учителя других традиций говорят о том, что ум (манас) - это то, что стоит между Богом и человеком, та самая главная и трудно устранимая завеса, (Свами использует даже такие эпитеты как "бешеная обезьяна") и заставить его замолчать - задача садхака, желающего прийти к Богу. А чтобы писать книги и быть "великого ума человеком", человек наделён интеллектом (будхи), и великие озарения приходят именно тогда, когда замолкает манас. В любом случае, Свами плохого не посоветует) Цитата Целью всех духовных практик является уничтожение ума, и, однажды, какое-нибудь благое дело успешно полностью его уничтожит. Эта победа будет результатом всех хороших дел, осуществлённых в прошлом. Потому никогда не сдавайтесь, помните, что ни одно хорошее дело не будет напрасным! Cатья Саи Баба "Мысль дня" 16/02/10 и 17/02/10 В 26.02.2019 в 10:02, Purusha сказал: эээх, не дотягиваем мы явно до дневной нормы потребления кальция на своей кухне)) зато на моей кухне классная кукурудза есть)))) О! Это кто-то перевел Гуглом на украинский " зеленый горошек")) Я всегда говорила, что онлайн переводчики - не наш метод... А это ответ на вопрос: почему среди кошек нет организованных религий: Purusha и Igor-555 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В 26.02.2019 в 13:13, Igor-555 сказал: По моему мнению, такие картинки и высказыванию не очень полезны тем, кто начинает знакомство с восточными учениями, и еще не освоил их Игорь, ну, согласитесь, что для каждого человека свой юмор уместен, кому в тему, тот поймёт, о чём речь, а остальным и не важно, что там .. вряд ли люди изучают духовную науку по таким картинкам )) 6 часов назад, mahaprema сказал: .. Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну вот, а в одном самом известно фильме говорится: "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...". А они - нет. Purusha и На шпильках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 опять коты Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 28.02.2019 в 00:43, marianna сказал: опять коты мартовские котики не дремлют)) вот ещё один подался куда-то ... наверное, ищет свою реинкарнированную подружку На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahaprema Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 К сожалению, кошки в данной теме это скорее офф-топ. Но!... Сегодня день кошек, воспользуюсь моментом. Недавно беседовала с одной знакомой кошкой и сказала, что хотя больше люблю собак, признаю первенство за кошачим юмором. Её ответ засняла на мобилку: Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Purusha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 11 часов назад, mahaprema сказал: К сожалению, кошки в данной теме это скорее офф-топ. Но!... Сегодня день кошек, воспользуюсь моментом. Март вообще месяц кошек! но котики актуальны круглый год и во все времена! вот даже шедевры переписываются на эту тему))) и есть целый альбом рыжего котэ, влезшего в шедевры, - мне очень понравился этот котэйка, купила книжечку с ним в Дрезденской галерее, делюсь: ещё несколько котиков попрятались, - нажимайте на ссылку! На шпильках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Милейшая женщина читает добрейшую книгу Santosha и Елена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purusha Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Которая Весеннее Солнышко, мне больше понравилась Поднимает настроение)) У меня тоже есть картинка в тему весны. Март. Грачи улетели .... и в тему Махашиваратри.... Садху прислали петицию ... Шиве)))))) На шпильках, OM-OL и Santosha 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти