Гость Veterok Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Хаос - это когда мусульмане объясняют буддистам, зачем католики защищают их от православных. Бог не призывает квалифицированных, Он квалифицирует призванных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Veterok писал: 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет))) С ума сойти! Да - а, на дворе действительно 2008 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отлучённый бог Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 вот придумал: я не погружаюсь в себя потому, что начинается головокружение, тошнота, мир исчезает и появляется боязнь замкнутого пространства. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ВидьЯ писал: вот придумал: я не погружаюсь в себя потому, что начинается головокружение, тошнота, мир исчезает и появляется боязнь замкнутого пространства. )))) класс!! .. боязнь замкнутого пространства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 :luck: как думаете взлетит он в конце концов? ))) малышик наверху тоже помогает крылышками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Б. Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Приходит ученик к своему гуру, весь в синяках. Учитель спрашивает: - Что случилось? - Вот, мой учитель, пострадал я за идею. Еду к вам, сажусь в такси и решил поговорить с водителем о высших мирах. Кладу руку ему на плечо и говорю: "Мужик, ты к смерти готов?" marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogon Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Павел.Б, ну просто супер!!!! :luck: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Цитата "Мужик, ты к смерти готов?" малость не дотянул до реакции простого смертного marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Б. Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Залезает альпинист на скалу и видит - на вершине в позе лотоса висит йог, зацепившись одной рукой за торчащий камень, а другой рукой держит книгу и читает её. Поражённый альпинист спрашивает: - А правду говорят, что вы, йоги, все можете? Йог отрывает руку от камня, слюнявит палец и перелистывает страницу: - Врут! Индийская версия русской рулетки: факир играет на дудке перед тремя кобрами, одна из которых глухая... Идут старый учитель с учеником по узенькой тропинке над пропастью в Гималаях. Учитель: "Прыгни..." Ученик не рздумывая, прыгает в пропасть и ... вдребезги. Учитель кряхтя спускается, в который раз собирает и оживляет ученика: "Опять ты не дослушал - я хотел сказать: "Прыгни, но не разбейся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Немного из "чёрного" юмора :На борту двух больших десантных кораблей находилось 500 миротворцев с боевой техникой и оборудованием (взято с сайта дни.ру) Забавная история, найденная в и-нете: Как-то Примаков встречался с Патриархом Всерусским. Патриарх был в церемониальном облачении, и гвоздем его - важная в церемониях штука, перекинутая через шею и двумя полосками на грудь спускающаяся. Примаков спросил патриарха об этом элементе церковного гардероба. Алексий сказал, что эта деталь всегда присутствует на важнейших церемониях уже несколько столетий. Примаков говорит: а у Вас никто не пробовал прочитать, что на ней написано? Алексий удивленно сказал, что ничего там не написано. Примаков его огорчил. Предмет этот сделан из парчи. Парчу изобрели в Сирии, лучшая парча сирийская и РПЦ веками ее в Сирии закупала, даже сейчас предпочитают сирийские ткани. Короче, на накидке арабеска, а в ней надпись, стилизованная под узор. Надо быть реальным спецом, чтобы в переплетении ветвей увидеть арабские лигатуры, Примаков спец. Там было написано "Ла ллахи илла ла ва мухаммад расуллул ла". То есть "Нет Бога кроме Аллаха и Мухоммед пророк его".... Алексий ушел со встречи в шоке. marianna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 )))) класс! Vitka писал: эта деталь всегда присутствует на важнейших церемониях уже несколько столетий. .. лучшая парча сирийская и РПЦ веками ее в Сирии закупала, даже сейчас .. на накидке арабеска, а в ней надпись, стилизованная под узор. ... "Ла ллахи илла ла ва мухаммад расуллул ла". ... "Нет Бога кроме Аллаха и Мухоммед пророк его".... супер!! сближение религий так вот и ткётся Господом, через дружественные контакты на бытовом уровне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pobeditel Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ОМ САИ РАМ! Только сегодня прочитал ,просто супер!!!!!Vitka спасибо, ОМ САИ РАМ! Vitka, а можно узнать откуда взята эта история с Примаковым ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ОМ САИ РАМ!Vitka, а можно узнать откуда взята эта история с Примаковым ? С форума "Пламя Розы" Этот форум при сайте, посвящённом Вознесённым Владыкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость villma Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 "...Халава - это не еда, а состояние души!" * * * Гуляет Адам по раю, скучно ему. Вдруг появляется бог: - Слушай, я для тебя классную штуку придумал! Называется "женщина". Будет тебя любить, обожать и ублажать, исполнять все прихоти, создавать максимум комфорта, все будет уметь, красивая будет, умная, всегда поймет, всегда поможет, в сексуальном плане что-то невероятное... - Ух ты, здорово! - Да, но только для этого мне потребуются твоя рука и твоя нога. - Гм... Слушай, бог, а из ребра ничего не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость villma Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Старая-старая сказка... Собака думает: ".Человек кормит меня, ухаживает за мной, ласкает меня, заботится обо мне -наверное он - Бог" Кошка думает: "Человек кормит меня, ухаживает за мной, ласкает меня, заботится обо мне -наверное Я - Бог" И ведь кошка - ближе к истине.... А ближе к истине кажись оба... Если еще и перефразировать: "Бог кормит меня, ухаживает за мной, ласкает меня, заботится обо мне - значит я тоже Бог" Кодекс Настоящего кота. 1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки. 9. Кот не метит. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота – себе хуже. 11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нафиг. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 небольшое продолжение из коротких анкдтв, чую в нём каку-то духовность, но не могу словами выразить, но оч смешно )) : летели два комара, вдруг БАЦ! один упал, второй его спрашивает, ты чего, дружище? первый: да муха в глаз попала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайа Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Мудреца спросили : "Стоит ли медитирующему отгонять комаров?" - "Ну, ежели вы на самом деле взмедитнули, - ответил Мастер,- то комаров вы не заметите, ну а коли пока просто так сидите, то чего ж терпеть?" Некий искатель хотел себе купить мотоцикл и был заранее счастлив. Потом купил, но стал несчастлив, потому, что много хлопот, но счастлив от предвкушения, что продаст. Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно и обидно за целенаправленно прожитые годы. Грехов нет. Грех - это то, что ум считает грехом, а ума тоже нет источник: http://gyr.ru/other/humor/rukovodstvo#comment sas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Гайа писал: Мудреца спросили : "Стоит ли медитирующему отгонять комаров?" - "Ну, ежели вы на самом деле взмедитнули, - ответил Мастер,- то комаров вы не заметите, ну а коли пока просто так сидите, то чего ж терпеть?" Некий искатель хотел себе купить мотоцикл и был заранее счастлив. Потом купил, но стал несчастлив, потому, что много хлопот, но счастлив от предвкушения, что продаст. sas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очарованный странник Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Гайа писал: Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно и обидно за целенаправленно прожитые годы. Мне уже смешно, потому что я не знаю , смеяться над этим или нет. Гайа писал: Грехов нет. Грех - это то, что ум считает грехом, а ума тоже нет А смеяться над тем, что у кого-то нет ума - все же грех. sas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно и обидно за целенаправленно прожитые годы. Мне уже смешно, потому что я не знаю , смеяться над этим или нет. )) смотря, куда целенаправлялся все эти годы А смеяться над тем, что у кого-то нет ума - все же грех. ))) так как раз, когда народ над умом смеётся, он ума и лишается :fool: )) а значит и с Атмой соединяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очарованный странник Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 смотря, куда целенаправлялся все эти годы К Атме. А ... есть-ли жизнь после достижения Атмы??? Оппасно . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Сказочник писал: есть-ли жизнь после достижения Атмы??? ))) НЕТУ достигнешь Атмы и.. всё .. кронты всему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очарованный странник Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ставка Верховного Главнокомандования. Город Н. 21:49 по Гринвичу. Совещание Сказочников. Ск. 1. Что вы думаете по поводу последнего сообщения? Ск. 2. Да это просто шутка. Ах - ха -ха . .. . . .. . .. . . .. . .. . . . . . (Нервный смех) Тишина (3 мин.) . . . Ск. 3. Не уверен. Ск. 4. А что есть по этому поводу у Нострадамуса? Ск. 5. У него все задним числом. Вот достигнешь Атмы, тогда твои родственники найдут соответствующий катрен, и успокоются. Тишина (4 мин.) . . . Ск. 6. А я ведь предупреждал! Я чувствовал. Меня никто никогда не слушает . . . . .. . . . . .. Ск. 7. Конструктивные предложения у кого-нибудь есть? Тишина (3 мин.) (Продолжение следует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitka Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Сказочник, да ты юморист ))))) Играю роль сказочника №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 надпись в лифте ))) народ иногда выдаёт шедевры в прямом смысле! это ж надо было так подробно объяснять тут ещё про логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти